Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
30 кб/с - это ваша максимальная скорость, так что все нормально.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Если вас не устраивает это, то можете сделать следующее. Качайте фильмы, которые весят меньше. 4 ГБ - это очень большой объем для вас! Качайте фильмы размером 700 - 1 400 МБ. Купите у провайдера более быстрое подключение к интернет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
понятно, просто, я думала, что это у меня он тормоз такой, а теперь поняла, что объем большой. На днях поинтересуюсь о более выгодном тарифе подключения к интернету. Спасибо!!!
привет всем! привет админ! Я у вас на сайте не так давно, но пыталась скачать "Дневники вампира" - не получается. Как качать? Как установить? я вообще не знаю. Подскажите пожалуйста!)
Для начала прочтите этот раздел: /help.html Если что-то в нем не понятно или не получается, то пишите здесь об этом.
А вы с какой целью интересуетесь? В смысле, что вы хотите потом с DVDдиском делать? Если хранить в коробке, то без проблем. Если смотреть на ДВД плеере, то есть ограничения. Прочтите здесь: /topic/2/783/ - сообщения Necroperit
а ну да, в общем видимо изза формата!Потому что скачиваю на диск через Nero, а потом, когда вставляю в DVD он либо диск не может найти, либо находит, но фильм глючить может или еще что то в этом роде, НО если смотреть через портативный DVDплеер там все работает ок. а случаем нету таких DVDплееров, которые читают все форматы?может наоборот самые примитивные будут все читать
самые примитивные, всё читать не будут.. в них нет необходимых декодеров... старые стационарные DVD-плееры, возможно, не будут читать Xvid, в то время как некоторые медиабоксы способны прочесть видео в формате mp4 и ogg... DVD-плееров читающих множество различных форматов и понимающих большинство кодеков - не выпускают принципиально... но подобную совместимость можно поискать среди медиабоксов..
поясню, если кто не знает: медиабокс - это что-то вроде внешнего винчестера (жёсткий диск) с пультом дистанционного управления, который можно подключать напрямую к телевизору... аудио/видео файлы и фотографии/картинки сбрасываются на него с компьютера через USB, либо воспроизводятся прямо с компьютера (расшареной папки) через Ethernet-кабель или по Wi-Fi (в некоторых моделях)...
Если у вас проблемы с просмотром на ДВД, то нужно перекодировать скачанный фильм в облегченный формат. Обычно все плееры понимают формат Mpeg2.
Здравствуйте, подскажите что делать, я скачала фильм,а просмотреть его не могу,он открывается только в Media Player Classic (AviLock).Я зарегистрировала,получила пароль и логин,но ввести это все в плеер этот не могу,фильм посмотреть не получается.на обычных плеерах просмотреть не получается,требует только этот........что делать??как зарегистрировать эту программу?или возможно просмотреть фильм на другом плеере,если да,то каком???
Какой фильм вы скачали? Мы удалим эту раздачу, чтобы другим не морочить голову. AviLock работает только с Media Player Classic. К сожалению, помочь с ним не можем, так как это раздающий что-то сделал с фильмом.
и никакая другая программа не может помочь открыть фильм???...к примеру,если я хочу скинуть фильм с обычного компа на ноут,но ноут не подключен к инету,получается, что я не могу его посмотреть,потому что там нет этой программы??AviLock?я скачивала Скайлайн))на обычном компе только что открылся этот проигрыватель,а что с ноутом делать не знаю(((
Этот вариант мы удалили. Что с ним делать - не знаем. Скачайте новый торрент.
Также как и обычный. Если вопрос, как его найти, то ищите фильмы у которых есть торрент с разрешением кадра HDTV 1080i и HDTV 720p Искать здесь: /search.html
скажите пожалуйста ест ьли возможность скачивать фильмы быстрее оплатив услугу или как то иначе или всего одна скорость на сайте? и как мне скачать игру нидфорспид андеграунд? зарание спасибо
Нажмите на кнопку стоп. Если совсем хотите остановить, то удалите торрент из клиента.
Каким образом определить качество фильма, до закачивания? На что необходимо обращать внимание при выборе из списка торрентов (на емкость либо на дату, либо еще на что-то)?
Смотрите скриншоты в дополнительном описании торрента - это наилучший и самый простой показатель качества видео. Выбирайте вариант с "Дублированным" переводом.
Раньше качал фильмы до 4-ех гигов качалось все нормально,сейчас решил скачать фильмы в лучшем качестве от 10 до 20 гигов,появляется окно а в нем написано,один или несколько файлов превышают ограничение на размер файлов системы и не могут быть загружены.Тоисть больше 4-ех гигов не качает. Подскажите в чем проблема?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!