Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бриллиантовая рука
Фильмы: Бриллиантовая рука (1969) Подробнее
Семен Семеныч - это среднестатистический советский гражданин, которому, к счастью или к сожалению, представился случай посетить с туристическим визитом чудесную и необычную страну Турцию. Именно с этой поездки и берет начало череда странных и порой совсем непонятных Семен Семенычу приключений, которые полностью меняют его обычную жизнь. И первым из этих приключений стало знакомство с весьма эксцентричным и веселым молодым человеком, истинное лицо которого Семен Семенычу предстоит увидеть еще не скоро.
Бриллиантовая рука
Не каждый гол - победа!
Наверное, это моя самая любимая советская комедия. Великие актеры + великий сценарий + великий режиссёр = гениальный фильм. Формула успеха проста. Да, едва не забыл про вдохновние, как материал, скрепляющий всё в единое целое.
этот Фильм можно смотреть бесконечно 5+
эта рука забрала мою душу...на лета....
Ну, о чем разговор? Это же гениальное творение. Фильм будет жить вечно. Эти дурацкие "Аватар", "Сумерки" забудутся, а этот никогда. Сколько времени прошло, а "Рука" и по сей день остается нашей самой главной комедией
Руссо-туристо облик аморале!
Фильм отличный,смотришь его с наслаждением,все знаменитые актёры.Буду смотреть всегда
в любые года! Спасибо Огромное!
в любые года! Спасибо Огромное!
Этот фильм даже не подлежит обсуждению! Таких режиссёров и актёров сейчас просто нет. за редким исключением. Это даже не фильм а творение ЧЕЛОВЕКА, которого нужно проходить в школах,институтах ,академиях.Особенно для сегодняшних МОЛОДЫХ И ТУПЫХ. Которые считают,что Гагарин это друг и сподвижник Гитлера!
Ну что можно сказать фильм и тогда был супер и сейчас супер.
Каждый раз пересматриваю с большим удовольствием , это одна из лучших советских комедий , рекомендую .
Советские шедевры, такие как этот неоспоримы!
Суперская улетная комедия,СССР из золотой колекции смешная очень, мне понравилась хороший юмор рекомендую. для семейного просмотра. классный фильмец.От меня 5 баллов!
Соглашусь, наверное, с единогласным мнением. Этот фильм - шедевр, как, впрочем, и большинство советских фильмов. Смотрела его уже раз 20, буду смотреть и тем, кто не видел этот замечательный фильм, советую.
FOXick пишет:
Соглашусь, наверное, с единогласным мнением. Этот фильм - шедевр, как, впрочем, и большинство советских фильмов. Смотрела его уже раз 20, буду смотреть и тем, кто не видел этот замечательный фильм, советую.
Согласен , на 200% , фильм класс !!!!!Только 5 +++++ баллов !
А вот так если подумать, это не просто развлекательная комедия, а гениальная сатира на совок!
Фильм разобран на цитаты. Чего стоит только "а у нас управдом друг человека".
Актерская игра вообще отдельная тема...
Фильм разобран на цитаты. Чего стоит только "а у нас управдом друг человека".
Актерская игра вообще отдельная тема...
Да что тут можно ещё сказать-как вижу этот фильм хочется всё бросить и сесть смотреть его.
Вот я смотрю на всю рубрику "советские фильмы" и удивляюсь. Половина фильмов с объявлением "торренты удалены по требованию правообладателя". Это, видимо наши псевдокрутые режиссеры или кто там... во главе и никитосом михалковым заявляют о "своих правах". Когда же они уже лопнут о раздутого самомнения.Весь американский шлак - пожалуйста! скачивайте! засоряйте себе мозг! а наше родное из детства - фигушки. Печально... очень.
нельзя ли указывать правообладателей. что бы люди могли их "поблагодарить"
Мосфильм закрывает теперь фильмы своего производства.
Не каждый гол - победа!
panchali пишет:
Вот я смотрю на всю рубрику "советские фильмы" и удивляюсь. Половина фильмов с объявлением "торренты удалены по требованию правообладателя". Весь американский шлак - пожалуйста! скачивайте! засоряйте себе мозг! а наше родное из детства - фигушки. Печально... очень.Сейчас подобного рода комментариев под старыми советскими фильмами очень много. Общий посыл: кому это нужно? и зачем? Я думаю, здесь два момента.
Во-первых, советские фильмы находятся на территории юрисдикции того государства, которое принимало антипиратский закон, то есть России. Поэтому их запретить для скачивания проще простого.
Во-вторых, мне кажется, что эти "правообладатели" пытаются вернуть современного россиянина к телевизору, чтобы просмотр фильмов каждые 15 минут обрывался рекламой. Лично для меня DVD и торрент-файлы - освобождение от этой напасти. А кое для кого - потеря больших рекламных контрактов.
Думаю, найдутся и другие причины.
И не думала раньше скачивать такие вещи. Казалось, всегда в любое мгновение будут под рукой. В результате пришлось шарить по другим сайтам и заняться собиранием этих шедевров в коллекцию. У меня комп, которым в основном пользуюсь, вообще без входа для DVD, а телевизор я не смотрю уже третий год (или четвертый?). Поэтому без торрента никак.
Вчера просто с наслаждением пересмотрела "Бриллиантовую руку" . А насчет "правообладания"...Здесь тот случай, когда закон не совпадает с моральным правом. Такие фильмы - культурное наследие, часть нашего менталитета. Народ давно "присвоил" себе этот фильм. Это как любимую игрушку у ребенка отобрать.
Вчера просто с наслаждением пересмотрела "Бриллиантовую руку" . А насчет "правообладания"...Здесь тот случай, когда закон не совпадает с моральным правом. Такие фильмы - культурное наследие, часть нашего менталитета. Народ давно "присвоил" себе этот фильм. Это как любимую игрушку у ребенка отобрать.
panchali пишет:
Вот я смотрю на всю рубрику "советские фильмы" и удивляюсь. Половина фильмов с объявлением "торренты удалены по требованию правообладателя". Это, видимо наши псевдокрутые режиссеры или кто там... во главе и никитосом михалковым заявляют о "своих правах". Когда же они уже лопнут о раздутого самомнения.Весь американский шлак - пожалуйста! скачивайте! засоряйте себе мозг! а наше родное из детства - фигушки. Печально... очень.
прямо в точку... а нельзя ли удалить этих "правообладателей", чтобы они перестали удалять торренты, а?
а что касаемо фильма - ШЕДЕВР! каждый, кто не согласен - ошибается) оценка 11 из 10!
не буду многословить....все и так знают про эту комедию все .....я только за просмотр этого фильма
Зачем классику советского кинематографа запрещать? Есть масса других фильмов, которые не жалко удалить из торрента... Не понимаю этих правоборов!
одна из лучших советских комедий, хит
Присоединяюсь к негодованию по поводу закрытия фильма.
mutant пишет:
нельзя ли указывать правообладателей. что бы люди могли их "поблагодарить"
Присоединяюсь к этому мнению. Страна должна знать своих "героев".
Увы! Таких фильмов уже не снимают! А в Советских фильмах даже чувствуется атмосфера времени! К сожалению хорошие актёры ушли! Сейчас уже появились новые, но они шушера и пустышки! Снимать разучились! Фильмы не цепляют и смотреть их больше никогда не хочется! Большая часть российского кино хлам! Как-то это всё грустно!
Светличная похожа на Шварценеггера, губами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011