Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воздушная тюрьма
Фильмы: Воздушная тюрьма / Con Air (1997) Подробнее
На специально оборудованном самолете перевозятся самые опасные преступники в истории Америки: серийные убийцы, маньяки, террористы. Их всех переводят в новую тюрьму строго режима, где им предстоит отбывать дальнейшее заключение. В этой же компании оказывается Кэмерон По, получивший срок за непреднамеренное убийство человека. Когда самолет поднимается в воздух, на борту вспыхивает заранее спланированный бунт, в результате которого самолет оказывается в руках заключенных. Единственным человеком, не желающим идти против закона, оказывается Кэмерон.
Воздушная тюрьма

Захватывающий боевик!!! Чёткое MOVIE!!! Великие актёры, качественная съёмка, интересный сюжет... В коллекцию, однозначно!!! Смотреть обязательно!!!

хороший фильм, а музыка какая? Просто супер, а жена главного героя такая милашка..

Выгодно отличается от других боевиков присутствием чувства юмора. Удачные шутки прекрасно дополняют динамичный экшн. Фильм смотрится на одном дыхании. Ставим 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

серьезный боевик Кейдж красава

Классный фильм не раз смотрела его ))) 5+

Одна из самых лучших ролей Кейджа.. а какая у него жена!!! Просто красавица, ради такой я тоже пошел бы на все... а фильм замечательный...

Один из лучших фильмов Николаса Кейджа, в коллекции уже давно, только 5
З.Ы. Музыка супер, и какой ... догадался номинировать ее на "Золотую малину"
З.Ы. Музыка супер, и какой ... догадался номинировать ее на "Золотую малину"

Зачет 5 баллов можно смотреть не один раз....

maicone пишет:
termik пишет:фильм для детей до 16 ! 3+![]()
Постыдился бы такое писать про этот суперский фильм
![]()
Так ведь сюжет идиотский то!

termik пишет:
maicone пишет:termik пишет:фильм для детей до 16 ! 3+![]()
![]()
Это фильм моего детства (на ряду с которым стоят Скала, Угнать за 60 секунд и Без лица) так что иди смотри смешариков, там сюжет тебе больше понравится!

Один из сотен кусков американского дерьма из заезженной задницы американского кинематографа, покрывшей нашу многострадальную планету зрителей...

mr.Mars пишет:
termik пишет:maicone пишет:termik пишет:фильм для детей до 16 ! 3+![]()
![]()
Это фильм моего детства (на ряду с которым стоят Скала, Угнать за 60 секунд и Без лица) так что иди смотри смешариков, там сюжет тебе больше понравится!
Все фильмы что ты перечислил на одном ряду, по смысловой нагрузке, со "смешариками" !

все будет гуд)
фильм клевый
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Прикольный боевик, но на раз. Не более. Всё там сказочно, в реале его уже давно грохнули бы. 3-як.

Хороший боевик, никогда не устареет 5/5

боевик то хороший)...но не более
...не понимаю за что все хвалят этот фильм...ну есть пару интересных моментов и герои то же хорошие...но все таки мне кажется что можно было бы лучше сделать фильм...но
...не понимаю за что все хвалят этот фильм...ну есть пару интересных моментов и герои то же хорошие...но все таки мне кажется что можно было бы лучше сделать фильм...но

No matter what you say, It all comes back to
Отличный боевик

Всем привет! :)
Интересная киношка
5
5

Классный боевик с Николосом!Всем смотреть!

хоть и сюжет заезженный и кейдж мне по баробану - фильм хороший.каскад хороших актеров одни малкович и бушеми чего стоят.рекомендую

mirkwood1349 пишет:
хоть и сюжет заезженный и кейдж мне по баробану - фильм хороший.каскад хороших актеров одни малкович и бушеми чего стоят.рекомендую
На то время когда вышел фильм,сюжет был в новинку в СНГ.Актерский состав на высоте!!!
Фильм супер 5+++
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

radwind пишет:
Один из сотен кусков американского дерьма из заезженной задницы американского кинематографа, покрывшей нашу многострадальную планету зрителей...
Лучше я посмотю этот "кусок дерьма",чем то дерьмо что снимают у нас!!!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

стоит посмотреть как минимум из-за брутального Кейджа-спасителя.

фильм - классика, не надоедает пересматривать

отлично снятый боевик с интересным сюжетом!!! 5 из 5-ти.

Отличный добрый старенький боевичок!!!смотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011