Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой парень с детства мечтал лишь об одном – стать настоящим гангстером, его манили дорогие машины, шикарные костюмы и та красивая жизнь, которой живут бандиты. Славные парни – так они называли друг друга, им все сходило с рук, они считали себя сильными мира сего. Со временем парнишка вырос, обзавелся семьей и решил заняться наркобизнесом, не смотря на то, что его покровители не одобряли этого. Когда отдел по борьбе с наркотиками прижал его к стенке, ему ничего не осталось, как сдать всех своих бывших друзей и навсегда исчезнуть, прожить до конца своих дней под чужим именем, обычной жизнью, которую он так ненавидел.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
23 Июнь 2015 18:08
+0
-0
Фильм-пособие,как еврейская мафия,путём "культурного сотрудничества" отжимает "бизнес" у Итальянской мафии.Реализуется принцип "Каждый в меру понимания работает на себя,а в меру не понимания на того,кто понимает больше". Только по этому он заслуживает внимания,как историческая справка.
Очень поучительная жизненная история!Актеры были на высоте,жестко мощно. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Слабо, Очень Слабо для Гангстерского фильма. Какая то романтичная бредятина:
Осторожно - спойлер!
парнишка весь фильм говорил о том как он мечтал и лелеял - вступить в ряды коза ностро, и каков финал: всех вложил. Что тут не так,
НЕ ВЕРЮ. Посмотрите в интернете Итальянская мафия, ребята очень серьёзные. Круче чем клан Сопрано про мафию фильма нет.
И, вроде бы, согласен, но таки нет))) Гангстерские итальянские "семьи", а их было более сотни (крупных), представляи собой скорее семейные объединения "корсиканско-сициллийского" типа, и соответственно "крутизны" там было оооооооочень мало, в основном рутинна работа - "подмазал-выбил" - без грохота пушек каждые 5 минут. Да, семьи воевали. Да, стреляли в неугодных, но как "последний довод убеждения". По сравнению с нашими 90-ми гангстерский эпос - это пастораль для самых маленьких. Так что, не верю я Сопрано и прочим "крутышам", ближе к реалиям те же "славные парни".))) Как-то так)))
Обычный поучительный фильм об опасности игры в всемогущих богов. Хорошие актёры, добротный сценарий, смотрится легко и с интересом. Но вот каких то нестандартных поворотов сюжета нет и в помине. Такое ощущение, что существует сценарий-матрица гангстерских фильмов, и в ней просто меняются имена,даты и география. А в остальном всё одно и то же-начал с низов-поднялся-посидел на вершине-оборзел-опустили. Один фильм от другого фиг отличишь. Хотя данный фильм в 90 году был наверно крут. А сейчас только 6 из 10.
Видимо Рей Лиота не мой актер. Де Ниро здесь вообще на отшибе, а Джо Пеши здесь какой-то .... Тухлый какой то фильмец, сюжета ноль, острых моментов совершенно нет, финал дурацкий. 4/10
Видимо Рей Лиота не мой актер. Де Ниро здесь вообще на отшибе, а Джо Пеши здесь какой-то .... Тухлый какой то фильмец, сюжета ноль, острых моментов совершенно нет, финал дурацкий. 4/10
а по мне так наоборот, Лиотта здесь шикарен, он здесь в самую точку, думаю не многие смогли бы тут сыграть так как он!
Поистене шикарный фильм. Взгляд из нутри преступного синдиката. Смотришь неотрываясь от экрана ни на секунду. Отмечу еще превосходную игру актеров. Рэй Лиотта и Де Ниро были великолепны, Джо Пеши отдельное спасибо.
Наишикарнейшая классика жанра. Роли очень точно подобраны - чувствуется рука настоящего мастера. Игра актёров - супер Пересматривать было одно удовольствие, не отрываясь даже от экрана
Кто любит про мафию,качайте в лучшем качестве,смотрите,наслаждайтесь.Современные каракули про мафию рядом не стояли.Это же надо какой беспредел творился и как государство всех этих бандитов,смогло приструнить. В коллекцию 10 баллов.
Фильм не понравился, не ожидал увидеть такое в топах. Не цепляет, главный герой раздражает, ему не сопереживаешь, сюжет неинтересный. Единственная мораль фильма: быть подонком - круто!
Мне фильм очень понравился, смотрелся и в правду на одном дыхании. Да, здесь не было постоянных перестрелок, дикого экшена и миллиона ненужных диалогов. Все повествование построено плавно, логично и достаточно интригующе (хоть и, соглашусь, без резких поворотов в сюжетной линии). Лично я идентифицировала этот фильм как одну из историй психологического становления главного героя, его взаимоотношений с окружением и пустоголовых амбиций. Однозначно смотреть.
Фильм не понравился, не ожидал увидеть такое в топах. Не цепляет, главный герой раздражает, ему не сопереживаешь, сюжет неинтересный. Единственная мораль фильма: быть подонком - круто!
плохой фильм, с середины смотрел на промотке, отвратительная игра гг, да и сценарий на уровне нынешних сериалов с кучей воды. И сам дух эпохи 1970 совершенно не раскрыт
Захотелось посмотреть настоящий мужской фильм, без всяких соплей, наткнулся на этот Фильм просто шикарен! Почему я его не видел раньше.. Вообще не скажешь, что это 1990 год, снят очень живо и со стилем, как будто смотришь Ирландца 2019 года Красивая история, основанная на реальных событиях, интересно смотреть за развитием героя, проживать его жизнь.. А не как в Эскобаре, где показали уже достигнутый успех Я и думать не мог, что режиссёр Славных парней также снял Отступники, Волк с Уолл стрит и Неограненные драгоценности Однозначно рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!