Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кобра

Поиск по форуму

Фильмы: Кобра / Cobra (1986) Подробнее

Он — «Кобра» — штурмовой отряд полиции из одного человека, ему достаётся кровавая работёнка, за которую никто не хочет (или не осмеливается) взяться. Он выходит на след убийцы, за которым целая армия преступников-маньяков, стремящихся уничтожить свидетельницу их кровавой вакханалии. Но, к счастью, она попадает под защиту «Кобры».

Кобра
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Abram Gatalskiy пишет:
Последние лет 30-ть мне было интересно, и что это за ... сварочный аппарат у него в руках?

Газовая горелка, модифицированная.:smile26:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Вроде и сюжетец не замысловатый и сценарий коротенький, но как преподнесено...:smile3: Вроде и кино про маньяка и убийства кругом, но смотришь и отдыхаешь... Такая лютая ностальгия по тем временам, ну просто не передать. А если коротко, то, лёгкий, динамичный и не продолжительный экшен.
Только наивысшая оценка!:smile21: Можно пересматривать ещё лет 30.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Хороший ведь боевик, с харизматичным героем и актёром! Поэтому для меня загадка, почему его так пинают и не любят. Да и пофигу, если честно. Зрительский рейтинг верней всего показывает качество фильма.
Тому, кто соскучился по маскульным 90-м и незамысловатым сюжетам, рекомендую!
Из минусов отмечу абсолютную нераскрытость злодея, его мотивов и целей его банды.
Оценка:7.
Fess
denissd
Мастер
+403
-370
151
ностальгия 5/5
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Ну вот реально приятное ностальгическое кино.
Смотришь и получаешь удовольствие, действие динамичное, Слай крут и главгад тоже хорош. В общем простой, но при этом приятный фильмец из 80-х.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
В этом фильме меня больше всего восхищает чистота кадров и атмосфера.Так-то он конечно средненький боевичок,но крепкий..Если бы Сталлоне не тешил своё самолюбие и сценарий улучшили,фильм вообще стал бы бомбой.Мне больше всего нравится техническая сторона вопроса..Не знаю,на какую камеру этот фильм снимали и каким образом обрабатывали плёнку,но картинка настолько прям насыщенная и ровная,что глаз не оторвать..Сколько не пересматриваю,но всё равно круто смотрится..И Бриджитт Нильсен тут молоденькая,красивая,не то что сейчас..В трансвестита Андрея превратилась.Итальянский жребец в самом соку и чтобы быть вне конкуренции,всех остальных сделал серой массовкой,а фактурного Томпсона психованным малышом-переростком,который за весь фильм не проронит ни слова. Естественно,пишу это я с долей иронии..Но это не отменяет факта,что это фильм Сталлоне для Сталлоне.А так,полицейский Скабретти хоть и максимально карикатурен в своей крутости и невозмутимости,с большой пушкой в кобуре,тем не менее брутален и обаятелен..Такие вот моменты и сделали этот боевик памятным,выставочным лицом боевиков эпохи VHS..

6 из 10.
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011