Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдаты неудачи

Поиск по форуму

Фильмы: Солдаты неудачи / Tropic Thunder (2008) Подробнее

Голливудские продюсеры решают снять в азиатских джунглях крутой боевик и приглашают на главные роли супер звезд. Все идет замечательно, съемки движутся вперед, но неожиданно у продюсеров заканчиваются деньги. Правда, актерам никто об этом сообщить не решил, и актеры, думающие, что участвуют в съемках фильма, вступают в реальную схватку с настоящими бандитами. Патроны в их автоматах холостые, гранаты не взрываются, но выглядят актеры очень круто. Бандиты долго не могут понять, что за сумасшедшие люди объявились у них в гостях.

Солдаты неудачи
varagait
Новичок
+9
-11
32
смешная комедия:smile19:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Том Круз удивил своим образом:smile26: Пожалуй, сцены с его участием и были самые смешные. В остальном как-то не очень. Некоторые моменты просто выбешивали своей тупостью. Но для одноразового просмотра вполне сойдет.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Слишком уж много в этом фильме дебилизма. От этого действительно сводит скулы. В общем: не впечатлил, хотя и равнодушным не оставил. Игра актеров хороша, но шутки чересчур тупые. "Убойные каникулы" мне намного больше понравились. От меня только 4
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Прочла отзывы, много отрицательных, поэтому сначала решила не качать фильм. Но потом решила всё таки составить своё мнение т.к. рейтинг у фильма довольно высок и есть же и положительные отзывы.
Посмотрела и не пожалела, что скачала. Это фильм чисто поржать, действительно отдых для мозга, чисто рекласнуть и посмеяться. Согласна, что шутки порой туповаты, но и хороших шуток полно. Поэтому, желающие просто расслабиться и посмеяться могут смело качать.
StanFriday21
Новичок
+25
-32
700 метровый есть :smile21:
:smile8:
Alisa S
Опытный
+243
-161
338
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Не понимаю я такого дибильного юмора!!! Продержалась 40 минут и удалила. Фильму 2! :smile20: Идея прикольная, можно было снять супер комедию.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Это вообще супер-супер фильм. Смотреть всем и попробовать взглянуть на него не только как на комедию. Роберт молодец!:smile19:
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
на раз ничего особенного, юмор простоват.
nickta
Новичок
+12
-10
Ребята, ну как вы не понимаете - это тонкая издевка над самими собой! Пародия на пародии! За американской пошлотой, выставленной на показ - тончайший юмор))) Супер-фильм, хотя при первом просмотре не досмотрела - удалила. Видимо, тогда еще до него не доросла) Ёлки, чего один только Том Круз стоит))):smile21:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
ууууух!!!! Тоже начала смотреть и думаю, что за отвратительный фильм! НО! Спустя минут пятнадцать меня впечатлило все! и Том Круз (просто улет, чего только танец стоит), и Дауни мл., и Бен Стиллер, да и вся съемочная группа) Тонкая ирония, черный юмор, разные варианты подшучивания над собой, над голливудскими картинами, над самими актерами в жизни! Ребят! Зачет! Советую всем!:smile21:
ICEMAN
Новичок
+63
-49
В фильме много пародийных отсылок к известным американским хитам разных лет. Многие шутки связаны с этим и поэтому не всем будет понятно о чем речь. Много самоиронии ..... Дауни мл. и Круз великолепны.
vain
Продвинутый
+106
-109
18
Alisa S пишет:
Не понимаю я такого дибильного юмора!!! Продержалась 40 минут и удалила. Фильму 2! :smile20: Идея прикольная, можно было снять супер комедию.

ЮМОР очень даже юморный! Интересно мне что для вас супер комедия. напишите пару названий
planakur
Опытный
+119
-67
Прикольный фильмец - так что качайте смело и улыбайтесь на здоровье) -------- (:smile7: :smile7: :smile7:
ad_78
Новичок
+2
-1
Невероятный фильм! Однозначно в личную коллекцию. Юмор здесь гораздо тоньше, циничный и злей, чем может показаться на первый взгляд. И черный :-) Буквально каждая сцена содержит скрытый подтекст. Думал посмотреть тупую американскую комедию, но не вышло устроить отдых мозгу - не раз останавливал фильм и чуть отматывал назад, что бы въехать.
Думал, только у британцев такое получается.
Поразил Джек Блек, всегда считал его очень талантливым, но его герой "толстый голливудский придурок,псих и наркоман" - неподражаем. Да, в общем, все там хороши :-)
:smile8:
wowa8487
Опытный
+116
-85
18
очень смешно и интересно,актёры сыграли супер,советую качать театральную версию,режиссёрская сильно затянута
Sylvia
Продвинутый
+66
-111
64
Текущей оценке не соответствует! Фильм бомба! 5+ :smile19:
butin roman
Новичок
+32
-20
пять баллов. Перевод отличный, маты в цвет!! Удовольствие от просмотра гарантировано...
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Люблю этот фильм.
Уже несколько лет пересматриваю.
Считаю этот фильм недооцененным.
Считаю зануд и ханжей тому причиной.
От меня только 5 звезд.

__________:smile8: __________
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
Чуть -чуть не обосьсявся!!
От меня ток: 5
J4ff
Новичок
+4
-4
2
Фильм очень хороший! Просматриваю периодически, как-то все просто нравится, везде продуманно и снято просто супер профессионально, особенно порадовал Том Круз, особенно про выжженную землю. Обязательно в коллекцию. Это второй фильм на который написал отзыв.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
По сравнению какое ...авно сейчас снимают типа Копы в юбках эта комедия супер, ну и пусть чернуха. 4+:smile19:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Начало интригующее и захватывающее. Думаешь ну всё сейчас, полетят клочки по закоулкам. Ан, нет. Дальше всё становится спокойнее и размерянее. С одной стороны - это правильно. Но всё - таки лично я считаю, что как раз таки забойного комедийного экшена здесь не хватает. Кроме смерти режиссёра ничего более кровавого или пугающего не происходит. Задумка на счёт смерти режиссёра хорошая, показывает, насколько герой Стиллера не отличает реальность от фильма. Но больше стоящего или даже смешного я не увидел.
DerMeister
Новичок
+11
-4
Фильм просто класс:smile19:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Очень стебный фильм!
Украинский дубляж - вообще сила!
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-184
5 272
Комедия, пародирующая популярный в Голливуде стиль военно-исторического боевика. По моему мнению, фильм очень неровный - основная масса хорошего юмора сосредоточена в начале картины, затем сюжет словно запутывается, начинает петлять, а актеры - сильно переигрывать. Возможно, это такой сценический прием для усиления акцента на пародийности и стебности содержания картины, но некоторым зрителям он может не понравиться. Фильм на четыре, ИМХО.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Смотрел один раз в год выпуска...помню что фильм не плох...пожалуй пересмотрю снова...
Syalik
Мастер
+435
-633
Смешная пародь.., но так - на троечку.
Левап
Новичок
+38
-28
5
Я свинец выращиваю, маза фака! :smile7:
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
Не ожидал многого от такого фильма. А он меня приятно удивил. Если его оценивать как самостоятельную картину в жанре боевика, то это чистый КОЛ. :smile17: Всё в этом фильме плохо. Но если его рассматривать как пародию, то это абсолютные пять баллов из 5! Появление Джека Блэка уже оповещает нас о том, что фильм не стоит воспринимать серьёзно. :smile18: Давно я так не смеялся над чёрным пародийным юмором. Начало конечно подкачало :smile62: , но после 30-ой минуты идёт весь сок. :smile3: В этом фильме Бен высмеял все штучки Голливуда. Каждая сцена, образ и даже музыка это отсылка к прошлым боевикам. Фильм сделан качественно, всё продумано до мелочей. Чего стоит игра актёров. Все сыграли отлично, но больше всего запомнился Том Круз. Я его разглядел только к концу фильма - так хорошо его загримировали. :smile12: Немного напрягает мат через слово, но это тоже часть пародии. Музыка под стать фильму, колоритные персонажи, шуточки от каждого бойца отряда, интересные сюжет и идея, разноплановые тараканы главных героев и отсылки к знаменитым фильмам прошлых лет - главные достоинства этой картины. Считаю этот фильм одной из лучших пародий. :smile8: Высшая оценка! Рекомендую посмотреть тем, кто понимает, что из себя представляет жанр сатиры. :smile19: Интеллигентам явно не стоит смотреть этот фильм. :smile16:
This account has been banned. *R.I.P*
gondalf
Новичок
+14
-22
10
5 баллов, когда фильм закончился захотелось еще раз пересмотреть, такое редко бывает у меня. :smile21: качайте не пожалеете
ca.stockton
Новичок
+10
-10
В фильме классных актеров как в мстителях супергероев)) Смотрел уже не один раз, все равно как увижу, снова охота смотреть)) Если вы утонченный аристократ то юмор в фильме может оказаться черным. Для меня же, простого смертного любителя south park, в жанре комедия это шедевр)
planakur
Опытный
+119
-67
Охриненный фильм очень смешной так что смотрите и улыбайтесь на здоровье...!!!):smile280: :smile306:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Юмор довольно оригинальный - иной раз не знаешь: смеяться или плакать. Так или иначе, но фильм достоин просмотра. Поклонникам Бена Стиллера и чёрного юмора посвящается. 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Смотрел в кинотеатре уссался, коллективный смех знаете ли вещь хорошая.
Niki25
Продвинутый
+100
-88
43
Фильм не понравился совсем, ни разу не улыбнулась даже, бред сивой кобылы! Столько хороших отзывов, а мне совсем не пошёл. Вообще не понятно что, не пародия и не комедия в классическом смысле этого слова. Единственное порадовал Том Круз, тем, что роль совершенно ему не характерная.:smile20:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
по мне так фильм-дрянь
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Прикольный черный юмор. Отличный кинчик. 5+
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличная сатира на боевики, местами можно уржаться. 5 из 5
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
Если смотреть в компании друзей, то тогда будет смешно, а одному не очень.
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
HIZENBERG
Новичок
+1
-4
1
Прикольный камедоз!!!
mogikan
Новичок
+33
-40
2
Отличная комедия!!!
Тома Круза еле узнал - с лысиной прикольно смотрится
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
mogikan пишет:
Отличная комедия!!!
Тома Круза еле узнал - с лысиной прикольно смотрится

Хочешь себе такую же? :smile16:
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
normandy
Опытный
+123
-103
124
Благословите меня святой отец,ибо я шалун ! :smile28:
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Дурдом на выезде)))) Это гениальная пародия на "вьетнамо-корейские" боевики и киноразборки с колумбийскими наркобаронами. Снято смачно!))) Так и видишь за дальними кустами тени героев Сталоне и Норриса, где-то еще дальше в самой в глубине маячит Шварц с динамитом в мускулистой руке))))))
Отличный фильм для поднятия настроения))):smile19: :smile22:
KatKat884
Опытный
+140
-111
462
С хорошим размахом Стиллер запустил кинцо, но как всегда полно классных актеров, а фильм ОТСТОЙ!!! Но своего зрителя сие творение найдет....
Nova55
Продвинутый
+78
-59
122
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Местами смешно конечно, хотя фильм и пошловатый. Ссылки на боевики 90-их это просто умора:)) Ну и конечно Дауни-мл. в образе нигера, и Круз с волосатыми руками и лысиной это что-то! Если смотреть в компании - это то, что надо, ржачь будет дикий! Рекомендую к просмотру:smile3:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Рекомендую посмотреть с Украинской озвучкой. Так еще смешнее получилось.
медведь52
Продвинутый
+60
-57
122
посмотреть стоит:smile19:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
такого дебильного фильма я еще не видел.просто тупой.приколы тоже какие то тупые.про перевод я вообще молчу.:smile13:
Lakasp-666
Продвинутый
+124
-122
46
ТО ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ-НАМ НА ФИГ НЕ НУЖНО
Такая тупизна...просто ужас..Стиллер и как актер не очень...а уж как режиссер-вообще ноль..
Только зря потратил время...:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011