Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия картины разворачиваются на территории Румынии. Учительница французского языка возвращается после уроков к себе домой. Клементина проходит мимо стоящего на обочине автомобиля. Ей неизвестно о том, что произошло с пассажирами этой машины. Об этом она узнает ночью. Клементина и ее друг по имени Лукас просыпаются от постоянных звонков и помех телевизора, который включился сам собой. Так начинается самая страшная ночь в жизни Лукаса и Клементины. Что же за страшная сила давит на этих несчастных людей?
Да вы реально слепые что ли? Ну написали, что ТРУ СТОРИ... и что??? ну не страшный, не интригующий... и не держит в напряжении ни разу... я очень удивлен, что есть вообще позитивные отзывы... Какие-то дети тролят взрослых...
Начало затянуто. А в общем -это не фильм, а эпизод из жизни.. (который показан в конце фильма) Лучше бы сняли документальное кино - из цикла криминальная Румыния и т.п. Кому не хватает жестокости, посмотрите. Даже ужасы и триллеры д.б красивыми и яркими, а не серыми и мерзкими.
Нормальный фильм, на 4 А тем кому не понравилось, наверно просто ждали экшена. Это вам не американский блокбастер! Но все же любителям данного жанра должно понравится.
Фильм смотрел года 4-5 назад, отличный фильм, мрачный, держит в напряжении (больше триллер, так как не одного страшного момента не заметил). Концовка подвела, ждал чего то большего, 5-
Даже ужасы и триллеры д.б красивыми и яркими, а не серыми и мерзкими.
Кому как, я считаю, что в ужасах должна быть загадочная, мрачная и мистическая атмосфера в которую полностью погружаешься и если она правильно передана то фильм затягивает и становится интересней.
99 % сходство с "райским озером". Идет относительно недолго (около 75 мин), но под конец я устала от беготни, шорохов, полумрака, убегающих главных героев и т.д. От самой концовки становится по-настоящему жутко. И дело не в реальности событий, а в самой мысли, что такое возможно и, наверняка, не единично. Фильм на 1 раз
99 % сходство с "райским озером". Идет относительно недолго (около 75 мин), но под конец я устала от беготни, шорохов, полумрака, убегающих главных героев и т.д. От самой концовки становится по-настоящему жутко. И дело не в реальности событий, а в самой мысли, что такое возможно и, наверняка, не единично. Фильм на 1 раз
да, фильм похож на "Райское озеро", но если на протяжении всего "Озера" жутко, то фильм "Они" пугает только концовкой, и здесь можно смело смотреть начало, и сразу перемотать на конец. И реалистичность подобных фильмов сводит с ума...
Фильм конечно жуткий! Понравился необычным сюжетом, хорошей игрой актеров. Мне в последнее время вообще стали нравится ужастики которые сняты подальше от Америки. Нет их типичного америкосного шаблона, от которого уже блевать охота. В общем фильм чёткий, страшный, не нудный. 9/10!!!!!!!!
Фильм настолько затянут, что на всю эту суету-беготню по лестницам-чердакам и кустикам можно смотреть в режиме перемотки. Все равно ничего не происходит. Только фабула какого-то действия. Мне показался нестерпимо скучным. Хотя сюжет поистине хорош! Если на реальных событиях, тогда и впрямь жуть... Но в рамках жанра абсолютно не страшный фильм. Сидел, как обычно ночью, в темноте, смотрел... ждал-ждал, что страшно хоть каплю будет. Но опять не пробрало ни в едином моменте. А хотелось именно ужас испытать...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!