Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девушка напротив

Поиск по форуму

Фильмы: Девушка напротив / The Girl Next Door (2007) Подробнее

Дэвид знакомится со своей новой соседкой, шестнадцатилетней девушкой по имени Мэган. Дела в семье Меган идут не лучшим образом. Мать семейства Чендлеров, которую дети называют «Руфь», постоянно унижает и оскорбляет Меган. Девушка решает обраться к шерифу, но об этом становится известно Руфь, которая собирается проучить Мэган. Однажды Дэвид становится свидетелем того, как Руфь избивает Мэган. Всю ночь Дэвиду не удается уснуть, он решает, что Меган нужна его помощь, ведь сама она не в состоянии противостоять Руфь.

Девушка напротив
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Я фигела несколько дней после просмотра этого фильма.
Хотите нервы потрепать и посмотреть насилие - ВПЕРЁД, качайте! Я второй раз смотерть уже не буду.
mart23071974
Новичок
+29
-27
50
скажу честно-хотел выключить в начале.ничего страшнее и ужаснее я еще не видел.когда насилие над взрослым человеком происходит -это еще можно зрительно в кино вытерпеть ,но когда над ребенком....честно я в большом шоке.я не рекомендую этот фильм смотреть не кому-это большой удар по психике,по крайней мере по моей.больше не посмотрю-пережить такое больше не хочу,жене запретил смотреть.
powedenie-85@mail.ru
Новичок
+1
-0

Я в шоке от фильма,просто жесть!Я не знаю какую оценку поставить!Я б эту тварь сама так помучила,этот газовый балончик засунула б ей туда медленно и споворотами.Смотреть только взрослым чтоб не тровмировать детей.:smile131: :smile127:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Очень жесткий фильм бедная девчушка Я бы застрелил такую с.ку и ее детишек тоже, такие ведь твари бывают на этом белом свете аж жуть :smile92: :smile177:
Ласковая
Продвинутый
+46
-35
фильм невозможно смотреть, досмотрела до того момента когда выпороли девочку в начале, и всё, выключила.
olggen1
Опытный
+189
-134
21
maicone пишет:
Очень жесткий фильм бедная девчушка Я бы застрелил такую с.ку и ее детишек тоже, такие ведь твари бывают на этом белом свете аж жуть.

Согласна, это же надо иметь такую больную фантазию, чтобы об этом еще и фильм с подробностями снять. Читала комменты, думала перебарщивают, но с середины фильма смотрела точечно на перемотке. Жуть
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
фильм очень жестокий,но если крепкие нервы то смотреть можно.Такие жестокие люди были , есть и будут а как с ними бороться никто не знает и это очень печально!:smile45:
Keman
Новичок
+10
-9
Вот это да! Я такого даже не ожидал, реальные психи ещё похлеще вымышленных. Смотрите не пожалеете.
Анжелика)
Продвинутый
+58
-28
в который раз убеждаюсь, что люди-самые жестокие существа на Земле....Ужас просто...фильм смотрелся на одном дыхании, в конце слез было не остановить..:smile48:
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Жестокий фильм ,а от того , что на реальных событиях вообще страшно становится....Так девочку замучить ....Лучше бы я его не смотрела , как то тяжело на душе...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
banana
Новичок
+19
-25

жесток однако ж фильмец!
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
А мне вообще не понравилось.....:smile46:
evasmehova
Новичок
[+] [-]

не советую смотреть этот кошмар
BotvaCool
Новичок
[+] [-]

По мне это обычная драма, правда жестокая. Но в этом и есть ее изюминка...
Женщинам лучше не смотреть!
От меня 5 баллов:smile19:
Jemma Sarkis
Новичок
+3
-0

С одной стороны тяжело его было смотреть, но с другой стороны такие фильмы пошире открывают наши глаза на мир. Жутким фильм был потому, что основан на реальных событиях.....Не стоит закрывать глаза на проблемы, которые возникают не у нас, а у кого-то...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011