Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девушка напротив / The Girl Next Door (2007)
Подробнее
Дэвид знакомится со своей новой соседкой, шестнадцатилетней девушкой по имени Мэган. Дела в семье Меган идут не лучшим образом. Мать семейства Чендлеров, которую дети называют «Руфь», постоянно унижает и оскорбляет Меган. Девушка решает обраться к шерифу, но об этом становится известно Руфь, которая собирается проучить Мэган. Однажды Дэвид становится свидетелем того, как Руфь избивает Мэган. Всю ночь Дэвиду не удается уснуть, он решает, что Меган нужна его помощь, ведь сама она не в состоянии противостоять Руфь.
При просмотре этого фильма возникают такое ощущение что этот фильм не про людей а про животных! так как вся это человеческая дикость которая здесь присутствует показана очень жестока и по зверскому,но сам фильм и как он снят просто супер,такое надо смотреть и над всем этим задуматься даже для тех кому фильм не впечатлил.
Я не ставлю этому фильму оценки, её тут не может быть. Фильм пугает, он жесток психологически. В нём нет кровавых сцен, но он шокирует. Глупо думать, что это было давно и в США. К сожалению, даже среди родителей могут встречаться подобные. Прежде, чем смотреть фильм - подумайте - надо ли Вам это? Он не развлекательный, тяжёлый, оставляющий осадок. Хотя с другой стороны, он также затрагивает другую проблему - безразличия людей друг к другу. Когда дети смотрели на это и ничего не делали, даже не пытались, просто любопытство - и это тоже шокировало.
Я в шоке!!! Страшнее всего, что этот фильм основан на реальных событиях! Вот грёбаные уроды! Эта Рут сама шлюха. Нарожала ублюдков и выродков!!!!!! Очень жалко девочку!
После этого фильма действительно остается осадок,я до сих пор в шоке,этот фильм недостоин даже двойки,не понимаю кто ставит ему 4,не обманывайтесь ,фильм не стоит вашего внимания,уж поверьте,хотя это конечно ваше дело смотреть или не смотреть
Даже не знаю как оценить данное произведение... Всё зависит от понимания людей, и поставленой цели Режессёра. Ценителям комедий фильм покажется едва на 3-ку, а вот любителям морально тяжёлого кино, это будет чуть-ли не шедевр!
От себя я скажу вот что: Я оцениваю фильм на троечку, для меня всё это черезчур, мой молоденький разум и так насмотрелся многое, а тут такое... (Фильм не страшный в плане мистики и мяса, он морально тяжёлый и оставляет неприятный осадок)
Осторожно - спойлер!
В подвале дома держали девочку Сильвию и истязали ее самыми ужасными способами.
Как дети могут принимать в этом участие? Со старой Дурой всё понятно, у неё наверно кроме маразма ещё букет психических заболеваний. Но вот дети??? Как они вообще принимали участие в съёмках? В фильме целый сборник нездоровых сцен для ихнего возраста! Фильм очень удивляет жизненым равнодушием персонажей и их больной натурой. А что насчёт основан на реальных событиях, так все мы прекрасно понимаем в каком процентном соотношении эти события вписываются в фильм. Хотя и больных Отморозков на наш век ещё хватит.
Как бы там не было, кого привлекла данная работа, могу посоветовать несколько фильмов с подобной нагрузкой на психику. Забавные игры (2008) Мученицы Пролетая над гнездом кукушки Мэри и Макс
Тяжелый фильм.. очень. У меня внутри всё сжималось, когда Рут вместе со своими сыновьями-ублюдками истязали бедную девочку. Я даже представить себе не могу на сколько сильную боль испытывала Мэган. Одного не понимаю (!)
Скрытый текст
почему соседский мальчишка так долго молчал и практически принимал участие в причинении подруге столь тяжких травм?! Он мог в любой день привести с собой полицию! Абсурд. Думаю, что ему от части нравилось наблюдать как она мучается.
Сложно дать оценку этому фильму, думаю, что это вообще не правильно. Нужно смотреть и понимать, что мразей, подобных главным героям, много.. И надеяться, что на вашем жизненном пути никогда не повстречаются ублюдки, живущие в доме напротив...
Кстати, Бланш Бэйкер (Рут) как актриса смогла меня удивить.. Сложно забыть её холодные, наполненные жестокостью и сумасшествием глаза... Сложно забыть то, как она курила одну за другой сигареты, сложив ногу на ногу.. как уверенно и отчетливо объясняла мальчишкам все, что она делала или собиралась сделать. Настоящий диктатор. Браво актрисе! Пусть роль не самая приятная, но сложная в исполнении. Бэйкер справилась с ней на отлично.
Стоит смотреть данный фильм. Да, тяжелый, да местами отвратительный, но для меня эти полтора часа пролетели быстро. тетушка Руф конечно же .... ээхх американцы, почему у них в 20 веке такое случилось?
Ужас! Поражает больше всего то, что этот фильм основан на реальных событиях... Жаль только одно - что такая тварь отделалась всего-лишь смертью! Вечных ей мучений в аду
СТРАШНО! ДИКО! ОТВРАТИТЕЛЬНО! ЖЕСТОКО! БЕСЧЕЛОВЕЧНО! Невозможно словами описать поведение этих тварей. Не передать, что творится на душе после просмотра этого фильма! И как таких людей только Земля носит? Бедная девочка!
Не рекомендую смотреть людям со слабой психикой. В фильме много сцен насилия, от которых приходишь в ужас. Юная девушка подвергается пыткам со стороны своей тётки, у которой явно психические отклонения, да ещё и учит этому своих детей. Так и появляются на свет маньяки насильники и прочие убл*дки. Хуже всего то, что это не больная фантазия режиссера-сценариста, а правдивая история об одной зверском преступлении. Но если оценивать картину в общем, то я даю 8 из 10. Сыграно правдиво, актёрам браво.
Я не понял концовку, либо она умерла либо потеряла сознание, но дальше когда тот маленький пацан, но уже в возрасте сидел возле озера, и в отражении была молодая девушка, это её призрак что ли???
Очень сильный фильм и очень тяжёлый. Смотрел года три назад, но в памяти он так сильно отпечатался, что до сих пор всё отчётливо помню. Вряд-ли решусь пересматривать. Очень впечатлительным не рекомендую.
По этому фильму я однозначно поняла, что такое настоящая жестокость...После этого фильма мне так тяжело на душе стало... Весь день ходила в какой-то депрессии, повторно смотреть никогда не буду, ибо фильм настолько реален, настолько жесток, что кажется будто находишься там и видишь все эти события, пытки, страдания.. а в конце настолько все убито и такое ощущение опустошения.. Больше я таких чувств испытывать не хочу. Советовать кому-то не буду, так как фильм очень тяжело накладывается на психику. Каждый пускай сам решает смотреть ли ему данное кино. Но в фильме очень хорошо показано безразличное ко всему общество и бездействие
Осторожно - спойлер!
одного мальчика
После этого фильма задумываешься, что иногда бездействие хуже всяких пистолетов. Есть такая замечательная цитата которая отражает суть фильма "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!