Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прощай, детка, прощай

Поиск по форуму

Фильмы: Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone (2007) Подробнее

Недалеко от Бостона потерялась маленькая девочка Аманда МакКриди. Со временем полиция перестает искать пропавшего ребенка. Тетя Аманды вынуждена обратиться за помощью к частным детективам, хорошо знающим пригород, где последний раз видели ее племянницу. Патрик Кензи и Анджела Дженнаро соглашаются взяться за дело. Начав расследование без особого энтузиазма, не надеясь на успешное завершение, детективы все же выясняют некоторые обстоятельства происшествия. Теперь от их действий зависят не только результаты поиска, но и собственные жизни.

Прощай, детка, прощай
otepcore
Новичок
+6
-13
Бен аффлек как актер дерьмо,и как режиссер дерьмо.
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Фильм оставляет двоякое ощущение. Что то в нём не хватает... или не дотянули... Или этого и добивались.
Dentorol123
Опытный
+197
-180
Фильм хороший - заставляет задуматься.
Лично я для себя не сделал однозначного вывода, как лучше было бы поступить частному детективу - рассказать правду (как он в фильме и сделал), или промолчать.
SEBEH
Новичок
+25
-25
26
Противоречивый фильм. Однако хороший и интересный. Рекомендую всем. А парень поднасрал себе и окружающим, однако.
...лучьше чем вчера, но хуже чем завтра...
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Сюжет на высоком уровне,а вот поставлен слабовата!Но разок советую посмотреть!8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Этот фильм из тех, что любят оставлять после себя кучу вопросов, зависающих в воздухе как та подброшенная монета.. То ли орёл, то ли решка... Как правильнее? И применимо ли это "правильнее" в целом к разыгравшейся драме с участием ребёнка.
Тут нет плохих или хороших героев, все со своими тараканами. Мудреная криминальная драма, мне понравилась, 7/10.
zas_ranec
Новичок
+2
-1
Шикарнейший фильм. Сама идея заставляет разлелиться на тех и других,в этом прелесть. Все ,что есть в наших мыслях,этот фильм показал. На все комменты,нашел только два,которые поддерживают ГГ. Не знаю,почему они его поддерживают,так как они доводов своих не написали. Почему большинство думает ,что он поступил по закону,а не по совести? А может он как раз по совести и поступил??Он узнал правду,он эту правду и рассказал. Возможно он и думал о себе,когда говорил о том,как я буду смотреть ей в глаза,когда она придет. Но ведь все мы думаем о себе в первую очередь,только он сделал осознаный выбор,взял ответственность за этот выбор,и блин,его правда! Кто , мы,чтобы решать,достойна ли мать дочери? Почему мы ничего не делаем в жизни,чтобы такие дети были счастливы? Потому что это жизнь,а не кино,именно это цепляет большинство.Потому что мы можем рассуждать об этом только тогда,когда это касается нас с экрана. Парень поступил по правде,по совести,остальное наши тараканы,которые так и останутся с нами. ИМХО.
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
Фильм очень понравился, интересный и трогательный..После просмотра,от такой концовки,остался осадок..( потому как,при НЕПРОСТОМ быборе поступка ГГ...- Я был целиком на его стороне, и в его выборе..! ). Жаль,что зачастую и в жизни..Финал-противоречит выбору, неоправдывая надежды..
Party Alone
Продвинутый
+56
-53
21
слабо очень.лишний раз хотел найти плюсы в работе Бена Аффлека,но увы их нет.Вот прочитав описание к фильму,возникают совсем иные мысли,чем при просмотре.Посмотрев фильм понимаешь,что совсем не то.режиссер вообще не мог сопоставить,преобразовать идею.не плохой сюжет,а фильм смотриться очень вяло.Большинство актеров вообще без эмоций
deleted
Опытный
+122
-74
1
немного затянутый, ещё слишком из запутанный и болтавни много, а так ничего.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
фильм очень понравился.Концовка трогательная . М.Фриман и Э.Харрис отлично сыграли. Оценка 8\\\10
приятного просмотра
Vivel
Продвинутый
+68
-72
1
Интересный фильм, смотрел с большим вниманием. Рекомендую всем. :smile7:
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
супер фильм !!! давно собирался его посмотреть,наконец глянул. трио Афлек.Фриман и Гаррис супер сыграли.фильм как по мне очень философский...а вывод один - люди не меняются !!! никогда !!! 9 из 10,рекомендую для любителей фильмов, где нужно поразмыслить о жизни
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Хороший фильм
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Мне показался скучноватым и простоватым.... дальше половины не смог посмотреть(