Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Нянька по вызову / The Rebound (2009)
Подробнее
Сэнди – идеальная жена, она красива, держит в идеальном порядке дом и больше жизни любит детей и мужа. Но его наглая измена в собственном доме в один миг рушит все. Разбитая горем женщина решает начать все с начала и переезжает с детьми с пригорода в центр Сан-Франциско.Там Сэнди нанимает нянькой 25-летнего Эйрэма, который никак не найдет себе работу. Парень отлично ладит с детьми и отказывается от других предложений работы, чтобы дальше общаться с малышами. Не смотря на разницу в возрасте, он завязывает отношения с их матерью. Но дальше все идет не так гладко… .
Мне фильм очень понравился. Любви все возрасты покорны. Престарелых женщин я тут не увидела (как тут уже кто то писал), а увидела взрослую, состоявшуюся женщину, которой не хватает любви. От меня 4 с+.
не очень понравился и вот почему. сюжет в таких фильмах шаблонный, тут нечего критиковать. а вот главный герой постоянно бегает глазами, не может нормально выдержать томный взгляд Кетрин Зеты-Джонс. если бы он в жизни так, я б ему слова не сказал, кто же выдержит такой взгляд, но здесь мелодрама а от этого нюанса в чувства героя НЕ ВЕРЮ!
Не согласен с пред идущим оратором. И парень нормально сыграл, и работа всех актёров не разочаровала! От меня 4++++. Только не понятно, вместе они будут? Поэтому 4++++
выдержала первые полчаса...выключила.... тупой, пошлый, ниже плинтуса американский юмор... кэтрин переигрывает, дети без тормозов...или у них в америке так принято?!....