Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нянька по вызову
Фильмы: Нянька по вызову / The Rebound (2009) Подробнее
Сэнди – идеальная жена, она красива, держит в идеальном порядке дом и больше жизни любит детей и мужа. Но его наглая измена в собственном доме в один миг рушит все. Разбитая горем женщина решает начать все с начала и переезжает с детьми с пригорода в центр Сан-Франциско.Там Сэнди нанимает нянькой 25-летнего Эйрэма, который никак не найдет себе работу. Парень отлично ладит с детьми и отказывается от других предложений работы, чтобы дальше общаться с малышами. Не смотря на разницу в возрасте, он завязывает отношения с их матерью. Но дальше все идет не так гладко… .
Нянька по вызову

Классный фильм, правда слишком наивная концовочка, но все равно очень понравился

Одна из моих любимых романтических комедий. Сохранил в коллекцию, точно захочу пересмотреть под настроение.
Это "пять".
Это "пять".

смотреть можно, хотя частенько он какой-то слишком наигранный.

скучный, с простеньким сюжетом фильм...

фильм прикольный - советую посмотреть:)

Virtūs et honor!
Интересно, режиссёр не родственник Алисы Бруновны?
Комедия на 4
Комедия на 4

думал будет веселей. так с трудом на 3 натянул

фильм для отдыха... мне понравилься!!!

Мне фильм очень понравился.
Любви все возрасты покорны.
Престарелых женщин я тут не увидела (как тут уже кто то писал), а увидела взрослую, состоявшуюся женщину, которой не хватает любви.
От меня 4 с+.
Любви все возрасты покорны.

Престарелых женщин я тут не увидела (как тут уже кто то писал), а увидела взрослую, состоявшуюся женщину, которой не хватает любви.
От меня 4 с+.

Хорошая мелодрама, можно отдохнуть за просмотром.

Спасибо за фильм! Уже смотрел конечно, но с удовольствием пересмотрел под настроение!
Всем романтикам советую.
Всем романтикам советую.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Фильм оставил после себя только положительные эмоции.

Virtūs et honor!
не очень понравился и вот почему.
сюжет в таких фильмах шаблонный, тут нечего критиковать.
а вот главный герой постоянно бегает глазами, не может нормально выдержать томный взгляд Кетрин Зеты-Джонс. если бы он в жизни так, я б ему слова не сказал, кто же выдержит такой взгляд, но здесь мелодрама а от этого нюанса в чувства героя НЕ ВЕРЮ!
сюжет в таких фильмах шаблонный, тут нечего критиковать.
а вот главный герой постоянно бегает глазами, не может нормально выдержать томный взгляд Кетрин Зеты-Джонс. если бы он в жизни так, я б ему слова не сказал, кто же выдержит такой взгляд, но здесь мелодрама а от этого нюанса в чувства героя НЕ ВЕРЮ!

Не согласен с пред идущим оратором. И парень нормально сыграл, и работа всех актёров не разочаровала! От меня 4++++. Только не понятно, вместе они будут? Поэтому 4++++
выдержала первые полчаса...выключила.... тупой, пошлый, ниже плинтуса американский юмор... кэтрин переигрывает, дети без тормозов...или у них в америке так принято?!....

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, смотрится весело и легко!

что за хрень
уже удаляют торренты на такие древние фильмы
уже удаляют торренты на такие древние фильмы

все будет гуд)
советую к просмотру 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Вроде не плохо,вроде есть и милые шутки,и история любви,и красивые герои,вроде затронуты серьезные аспекты. Но в целом фильм на один раз.

Очень понравился фильм:)только с детскими репликами переборщили,думаю за такие фразочки, ходить бы мне в детстве с красным задом) а так

Хорошая комедийная мелодрама.Стоит посмотреть

Милый и приятный фильм. После просмотра остались только положительные эмоции

По совету посмотрел этот "Шедевр".Скучно, пошло, глупо и совсем не смешно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

"4"