Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Путешествие к центру Земли

Поиск по форуму

Фильмы: Путешествие к центру Земли / Journey to the Center of the Earth (2008) Подробнее

Тревор занимается научной деятельностью и мечтает открыть свою лабораторию. Его брат, тоже ученый, пропал безвести в одной из экспедиций к центру Земли. Когда к Тревору приезжает его племянник, они решают отправиться в такую же экспедицию в надежде найти ответы на все свои вопросы. Дочь профессора, который тоже исследовал теорию существования мира внутри Земли, соглашается быть их проводником. По воле случая они втроем попадают в неизведанный мир, где находят останки пропавшего и его дневник с подробным описанием этого мира, полного опасностей и неожиданностей. Удастся ли им вернуться живыми из этого путешествия?

Путешествие к центру Земли
EDWARD 1
ОпытныйРецензент
+113
-75
86
Фильм мне понравился.При его просмотре не раз ловил себя на мысли,что самые эмоционально-кульминантные эпизоды я где то видел...И видел в очень хороших фильмах. Индиан Джонс в рельсовых вагонетках,в лихом спуске по крутой горе на плоском предмете...Приключение Симбада морехода с его резко закрученными сюжетами и появлением внезапным разных Чудо-Юдовищ....Сокровище Нации с Николасом Кейдж с псевдонаучными теориями и экспедициями...Вообще,фильм неплохо держит своей графикой,динамикой...Ощущение,что смотришь опытного геймера в классной компьютерной игре! Детям фильм очень понравиться,я думаю.И его можно использовать как видеоняню на час с четвертью...И неоднократно !!!!!!!
Dem=NoName=
Новичок
+38
-64
111
Действительно,фильм семейный-семейный.В усмерть.
Но я бы не рекомендовал его показывать детям старше 6-ти лет.
Дети ведь твари такие,что фальши не терпят.И если фильм Г,то они будут делать всё что угодно,только не смотреть ахинею.:smile79:
А зрелище,действительно,даже для 08-го визуально прискорбное.А по нынешним годам,уж рыбой тухлой тянет.Игра актёров?Сюжет? Да бросьте. Всё приравнено и к визуальной составляющей.Да вы и сами эти актёрские мурлЫ встречали в фильмах-сэконхэндах.
Имхо 4 из 10
P.s.-фильм однозначно для детей возраста, ещё верящих в дедовмарозов и сантаклаусов.Другим это шоу не прокатит.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Странно, но по моему я этот фильм не смотрел ранее, хорошая, добрая сказка, на одном дыхании, пошёл смотреть продолжение...
10 из 10.
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
С удовольствием пересмотрел,харизма Фрейзера,не затянуто,все хорошо.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011