Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клетка
Фильмы: Клетка / The Cell (2000) Подробнее
Мистическая картина с интересным сюжетом. Главная героиня молодая женщина, работающая психиатром. Однажды, она решается на роковой шаг. Она должна проникнуть в сознание серийного убийцы, который находится в коме. Этот страшный серийный убийца жестоко убивает молодых девушек и разбрасывает их тела по всему городу. Местонахождения «камеры пыток», где он держит девушек до их смерти, никому не известно. Последняя жертва маньяка находится в заточении и главная героиня должна узнать, где это место. Она должна проникнуть в сознание этого психопата и выяснить, что он собирается делать и как ей спасти несчастную девушку…
Клетка
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хороший интересный фильм - отличная задумка. В общем ставлю 5-ку почти не задумываясь но до рекомендаций чуток не дотягивает! Хороший фильм, реальная опасность и опасный мир снов!
Очень интересный , необычный, и неоднозначный фильм.
Но в общем неплохая "пища для ума''
Но в общем неплохая "пища для ума''
Хорошо показано сознание душевно больного человека путем передачи неординарного, великолепного и зрелищного видеоряда. Актеры сыграли хорошо, история хоть и затерта до дыр, но тоже не плоха, а видеоряд великолепен. Все факторы в сложении дает оценку 5!
Фильм предназначен для показа в дурдомах и псих больным.
Только там ему и место.
Если бы не Дженнифер Лопез, то и смотреть было бы нечего.
Больше там нет ничего прекрасного и красивого.
Только там ему и место.
Туповатый фильм, хоть и снимаются хорошие актеры.Не понравился
Fурия пишет:
Фильм предназначен для показа в дурдомах и псих больным.
Только там ему и место.
Ну-ну..... Эта Лопез и даром никому не нужна.... Насчет показа в дурдомах-Это чистой воды брехня!!!! Фильм отличный!!!!! Один совет-Смотри мыльные оперы и не парься а на закуску включай дом 2. там наверное есть всё прекрасное и красивое....
Сознание человека - загадка, а уж сознание маньяка... вряд ли здесь следует ожидать розовых плюшевых мишек, сердечек и воздушных шариков. Фильм оригинален и великолепен во всей своей мрачной, красочной и местами даже отвратной эстетике.
впечатлений от просмотра было массу!!!!! 5 баллов!!!
Не ожидал от Дженнифер такого, фильму 5.
народ....какое слово начинается на букву г и заканчивается на о - правильно это название этого фильма и сам фильм и режиссер который не умеет снимать фильмы - в общем лучше пересмотреть в 501 раз Каспера чем смотреть этот вынос мозга !!!!! - 1 балл фильму
Лучший фильм с участием Лопес !
TaLLeR пишет:
народ....какое слово начинается на букву г и заканчивается на о - правильно это название этого фильма....Чувак, это слово - ГениальнО!
охохох боюсь такие фильмы смотреть маньяк отвратный... смотрела помню давно-пол фильма прикрыв глаза и убавив звук. но понравился-как сказали выше-есть в этом какая-то своеобразная эстетика... качну гляну в выходной с утра (пока светло и нестрашно )
Фильм обалденный!Кол-во таких фильмов в своем жанре по пальцам пересчитать можно!Естественно впечатлительным не смотреть,т.к. фильм психологический.Людям слабым может давить на психику.
Конечно не всем дано понять смысл,но фильм великолепный
Конечно не всем дано понять смысл,но фильм великолепный
да ниче так, разочек посмотреть можно
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм ооочень своебразный и оригинальный. К разряду ужасов, мне кажется, он не относится. Но и за рамки психологического триллера далеко выходит. Для круга любителей блуждать в виртуальном мире, погружаться глубоко в заэкранье. Даже не знаю понравился или нет. Досмотреть желание было до самого конца. Тем кто любит замороченные фантасмогории о проникновении в мозг другого человека должен понравиться. Не понравилась переводчица, озвучивающая Лопес, какое то несоответсвие ощущается.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Своеобразно, не всем понравится. Я, если честно, думала, что маньячина в конце в ее сознании поселится...
Режиссёрский дебют ex-клипмейкера Тарсема Синха. Картонный сюжет и шаблонные герои этого фильма не особо важны. Ибо главное в нём - вояж внутрь сознания маньяка, в котором оказывается героиня. И вояж, надо отметить, впечатляет! Автор демонстрирует прямо таки шедевр сюрреалистического мира извращённых фантазий убийцы. Для поклонников темы - рекомендую!
ооочень оригинальный, оставляет неизгладимое впечатление, немного шокирующий. могу пересмотреть неоднократно
Шикарный фильм, мерзкие моменты отталкивают, а в остальном замечательная как постановка, так и исполнение. Идея проникновения в подсознание маньяка, вроде бы, не новая, а воплощение идеи обыграно интересно.
почитал коменты и решил его посмотреть. ну что то он мне не очень понравился.... на троечку.И Дженнифер здесь вообще ни к месту....
Слабо отснятый ужастик, с претензией на психологический триллер. Ничего особенного и крайне скучно
Фильм интересен не своим сюжетом, а тем как снят- яркие образы, сюрреалистические картины , жуткие по содержанию , но по своему красивые фантазии маньяка. Фильм пугает и восхищает одновременно. Оценка 5.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
До сих пор с восторгом вспоминаю яркость образов в воображении героев. Сюжет недалеко отходит от того что было в Фредди Крюгере, может немного менее сказочен, но все же не оригинален. Главное, на мой взгляд именно работа художников-оформителей, без их работы фильм бы провалился полностью. Смотрите как клип =)
Странно,почему-то никогда его раньше не видел.Может пропустил как-то...Фильм нормальный,но на разок.4+
Экстранеординарный сюжет! Для меня это было неожиданно!
смотрел 2 части эта определенна шикарная а 2я мне лично не понравилась но этой ставлю 5+
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Интересный, оригинальный, завораживающий фильм. Просмотр пролетел незаметно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!