Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Представляли ли вы когда-нибудь, что будет, если во всем мире отменить смертную казнь? Преступников станет слишком много и государства уже не смогут их содержать под стражей. Можно ли будет найти решение этой глобальной проблемы? Естественно, они не нужны здоровому обществу и ради эксперимента правительство России предоставило территорию, на которой смогут жить осужденные. Вместо нормального сосуществования заключенные жестоко убивают друг друга и строят на острове свою тюрьму с присутствием каннибализма, в которой существовать гораздо опаснее и страшнее, чем в любой колонии строгого режима. Останется ли хоть кто-то в живых?
Я не знаю как пишут здесь положительные отзывы (повелся - скачал), может с иронией, но такой чернухи, при том бессмысленной я не ожидал. Наверное, кому понравилось, тот представлял себя на месте то или иного героя...
Редкостный идиотизм, достойный Балабанова. А ежели для ув. г-на(жи) rumata этот фильм позиционируется "жизненным", то остается только позавидовать его (ее) незнанию жизни. Сорьки за резковатость.
Отличный фильм !!! Пожалуй добавлю в коллекцию !!!!!!!!!! Чернуха может и есть, но воспринимается не так противно как некоторые отечественные фильмы наподобие "Груз - 200" или "Портрет в сумерках" !!! Шаракоису идут подобные роли)
Фильм на удивление цельный, интересный, местами захватывающий и драйвовый, местами неожиданно беспощадный…Тема человек-человеку волк( к сожалению так) раскрыта полностью.
Осторожно - спойлер!
Особенно поразила сцена драки наших с америкосами.Глаза людей(Наших было раз в 5 меньше) перед битвой. Типа "за нами Москва" отступать некуда!
Думаю один из лучших россейских фильмов последних лет ИМХО.+5
Очень реалистичный, жёсткий и красиво снятый фильм. Многим может не понравится. Фильм про тюрьму внутри каждого человека. Про мрачную бездну тупой ограниченности. Про нежелание жить по человеческим законам. Про звериную сущность, которая стремится вырваться наружу при любом удобном случае. Очень тяжёлое кино , которое необходимо смотреть, если не хотите окончательно деградировать до пауков, закрытых в стеклянной банке!
на самом деле, тут поднимается и вопрос: на кой нам черт содержать всяких маньяков? Это же маразм. У нас в стране и без них в системе ФСИН работают столько же людей, сколько там сидят. Одна армия другую охраняет, а пострадальцы от преступлений за это все бодро платят
Хорошие русские фильмы снятые после 1991 года можно пересчитать по пальцам 1 руки , так что это фильм несмотря на все недостатки можно считать мегакрутым для Российского кино!
а чего с 1917? как будто князья или цари лучше были)
Где-то читал статистику: при Николае II было 50-60% оправдательных приговоров. При Сталине (!) 10-15%, при Брежневе 5-10%. А сейчас 0,1% (!!!). И это не утрирование, сам сталкивался с этой системой...
Жестоко, мерзко и неправдоподобно. Тем не менее фильм посмотрел с интересом. Хотя в последствии, когда его показали по ТВ - пересматривать не стал. Мимо коллекции точно.ИМХО
Мрачняк и жестяк. Однако фильм интересный и захватывающий. Думаю, что так бы и было в реальной жизни, если бы такую систему наказания ввели на самом деле. Конечно ,история про летательный аппарат немного "не того", но рассматриваю это, как символ стремления к свободе. Ставлю пять баллов из пяти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!