Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новая земля

Поиск по форуму

Фильмы: Новая Земля (2008) Подробнее

Представляли ли вы когда-нибудь, что будет, если во всем мире отменить смертную казнь? Преступников станет слишком много и государства уже не смогут их содержать под стражей. Можно ли будет найти решение этой глобальной проблемы? Естественно, они не нужны здоровому обществу и ради эксперимента правительство России предоставило территорию, на которой смогут жить осужденные. Вместо нормального сосуществования заключенные жестоко убивают друг друга и строят на острове свою тюрьму с присутствием каннибализма, в которой существовать гораздо опаснее и страшнее, чем в любой колонии строгого режима. Останется ли хоть кто-то в живых?

Новая земля
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Чёрт возьми! А мне фильм понравился! Давно такого нашего не видел...:smile19:
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Ну не знаю. Фильм хорош, но только отдельными кусками. Поначалу даже выключить хотелось, причиной тому была какая-то ужасная неестественность и отвратительная игра актеров. Потом этот макет корабля смешной. С середины фильма вроде нормально пошло. То ли я привык, то ли дело наладилось.
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Снято отлично.
Сыграно отлично.
Человек показан во всей своей красе.
Есть неприятные и даже противные кадры.
Много вопросов и тяжёлое "послевкусье" после просмотренного...
Почему человеческое отступает на второй план
Как выжить
Как поступить
И вообще, жалеть или не жалеть преступников

Ставлю 8 из 10 баллов... Но пересматривать не буду.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
kinofan78
Мастер
+353
-368
Том Тайни Листер в своей оранжевой робе плавно перекачевал из фильма "ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ" того же года на новую землю:smile26:
osia.jora
Новичок
+1
-0
Мне фильм понравился! Советую!
Джокер100
Новичок
+22
-29
Ещё одно детище распила и отката. В топку истории. 0/10.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Бестолковое и пустое днище, ни о чём...:smile13: Объявляю победу этой поделке, в конкурсе - "Вечер Тупого Кино"!
1 БАЛЛ!:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011