Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Представляли ли вы когда-нибудь, что будет, если во всем мире отменить смертную казнь? Преступников станет слишком много и государства уже не смогут их содержать под стражей. Можно ли будет найти решение этой глобальной проблемы? Естественно, они не нужны здоровому обществу и ради эксперимента правительство России предоставило территорию, на которой смогут жить осужденные. Вместо нормального сосуществования заключенные жестоко убивают друг друга и строят на острове свою тюрьму с присутствием каннибализма, в которой существовать гораздо опаснее и страшнее, чем в любой колонии строгого режима. Останется ли хоть кто-то в живых?
Ну не знаю. Фильм хорош, но только отдельными кусками. Поначалу даже выключить хотелось, причиной тому была какая-то ужасная неестественность и отвратительная игра актеров. Потом этот макет корабля смешной. С середины фильма вроде нормально пошло. То ли я привык, то ли дело наладилось.
Снято отлично. Сыграно отлично. Человек показан во всей своей красе. Есть неприятные и даже противные кадры. Много вопросов и тяжёлое "послевкусье" после просмотренного... Почему человеческое отступает на второй план Как выжить Как поступить И вообще, жалеть или не жалеть преступников
Ставлю 8 из 10 баллов... Но пересматривать не буду.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.