Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (2008)
Подробнее
1957 год, разгар холодной войны. Советские солдаты, возглавляемые агентом Ириной Спалько, похищают Мэрион Рэйвенвуд — давнюю возлюбленную Индианы Джонса, ставя профессора перед выбором: бездействие и смерть Мэрион или помощь советской разведке в поисках легендарного Хрустального черепа в обмен на свободу женщины.
Отличный фильм. По "накалу страстей" практически не уступает первым трём частям. Опять сказочные и весёлые приключения с фантастической фабулой. Всё как и прежде. И актёры, в общем-то, все на своём месте, особенно "не стареющий" Форд. Я смотрю, некоторых коллег по форуму напрягает показ "плохих русских". Ну так во-первых - это "плохие советские", а во-вторых - вообще украинцы: полковник и "учёная баба". Думаю, не стоит так излишне серьёзно относится к авторской задумке, фильм-то в какой-то мере - просто комикс, где всё всегда утрировано и гротескно... Приятного просмотра любителям лёгкого и ненавязчивого кино... Моя оценка 5 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не знаю как вам,а мне и всей моей семье понравилась и четвертая часть.Согласен с предыдущем отписавшимся,что фильм действительно по накалу страстей не уступает предыдущим частям.Конечно,непривычно видеть Индиану старым,но хватку он не потерял,да и шутит так-же,как и раньше.Шайа ЛаБаф тоже идеально вошел в роль,и отыграл на все сто.Было приятно вновь увидеть Карен Аллен,которая играла в первом фильме.Спецэффекты довольно-таки зрелищные получились,да понятно,ведь бюджет фильма составляет 185 лимонов.Конечно,очень стремно выглядел момент с полетом холодильника во время взрывной волны,очень уж намудрили там.Я эту часть ставлю на 3 место,среди всех фильмов об Индиане Джонсе,на последнем "Храм Судьбы",я не говорю,что он плохой,ну просто заметно уступает этим трем фильмам. Вообщем,посмотреть я считаю стоит,так как действительно получилось неплохо,а красят всё хорошая игра актеров,зрелищные спецэффекты,динамичность и отличные приключение.Смотря Индиану Джонса,ты погружаешься в эти самые приключения,которые переживают главные герои,за это мне и нравится эта серия фильмов. 4.5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Не цепляет. Вообще не переживал за главных героев. Мой пульс не учащался, и мурашки по телу не бегали. Эстетического восторга также не получил. Т.е. зря потратил время. Ерунда какая-то...
Вроде все красиво, но как-то не цепляет. Словом, утомительно и скучно. Лара Крофт и то вызывала больше эмоций. 3 балла, к сожалению. ((
А что, 23 июля ещё не смотрел, так, бявкнул "для приличия" о "не старом" Джонсе, а тут вдруг случайно глянул фильм? Причём здесь "сплошной мордобой"? Под какой искривлённой призмой надо рассматривать данный фильм... чтобы писать: - "сплошной мордобой, порой бессмысленный" Ну деятели...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Если создавать всегда впечатление придурковатых неудачников, то в это поневоле начинаешь верить. Эта пропаганда обсерания России и всего русского ставит нас на низший уровень со всеми остальными. От сюда и многие желания нынешней молодёжи: отечественные товары ..овно, отечественные фильмы ..овно и вообще валить нужно из "рашки", там то, "где-то", обязательно лучше!!
В целом, если бы не эта идиома кино, то фильм вполне интересный.
Хорошо выдержанное,в своем стили продолжения!Спец эффекты я считаю не много слабоватые,но в целом добротное продолжения!9 из 10+Буду ждать с нетерпением продолжения!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
смотрел давненько, после выхода в большие экраны, поэтому не буду описывать все подробно..буду краток - фильм хороший и продолжение достойное, можно пересматривать при желании..А старичок Форд все такой же как энергичненький..однозначно 5...
Пожалуй лучший фильм из четырех. Всегда мечтал о машине которая на ходу будет деревья пилить - здесь реализовали. Кейт Бланшет - великолепна! В общем адвентюра удалась полностью.
Первые три части смотрел еще в эпоху видео, и не сказать, что не понравились, но не зацепили они меня тогда, почему-то. Но вот, посмотрел эту часть и вдруг потянуло пересмотреть всю квадрологию целиком - смотрел взахлеб и все не мог понять, что же со мной раньше-то было и почему вся квадрология до сих пор не в моей коллекции? . Чудеса да и только ...
4-тый фильм для дэбилов без вкуса и рассудка ; просто эксплуатирует нашу любовь к Индиана Джонсону и спецэффекты ничего тут не изменяют. Режиссер и сценаристы, вы оскорбляете чувство интеллектуального зрителя БЕССМЫСЛЕННОСТЬЮ дешевой суеты и разгадыванием ребусов, закончившихся еще большей бессмысленностью акта уничтожения культурных и исторических ценностей - "цветов" взращенных и собранных этими ИНО с садов созданных ими культур Земли, а также мыслью, что знания это смерть и тлен.....
Простым нравится / не нравится тут не отделаешься. Начнём от печки. Главный антагонист у USA кто? Думали, китайцы? Фиг вам, по фильму -- русские. Причём заправилой у нас не кто нибудь, а украинка-сталинистка-телепат, притом фанат информационного оружия: "вы станете такими, как мы и не заметите этого". Ну, поскольку у американцев типичным приёмом является перекладывание с больной головы на здоровую, они его повторяют с алгоритмической точностью биороботов в каждом затеянном ими конфликте, очевидно, что сняли они о себе самих. Теперь по инопланетянам. Серьёзную тему так опошлить, это надо быть законченным Лукасом. Хотя-бы финал фильма взять:
Осторожно - спойлер!
инопланетянин самособирается из нескольких хрустальных скелетов (!), говорит, "я вам преподам урок", после чего на просьбу украинки поделиться знаниями, сжигает украинку заживо и улетает.
Хэппи-энд. Я тут ничего не буду писать про USA, но отношение к своему временному союзнику прямо горит большими буквами и сыпется пеплом.
Отдельно хочется отметить, на фоне всеобщей в USA шпиономании в отношении русских, в центре их несчастной страны ездит хорошо вооружённая группа диверсантов и среди бела дня, спокойно, в десять секунд, захватывает военные базы с ядерным оружием, испытательные полигоны ракетной техники и стратегические склады; всё это в сумме под охраной буквально четырёх человек. Мои поздравления, эта великая страна грейтэгейнит вовсю. Видимо, сняли пародию на Индиану, как это я сразу то не догнал...
Нормальный фильм. Не понимаю почему всем так не понравилось. Вполне встраивается в общую канву. Приключений понаснимали много, и вообще снято отлично, зачем придираться к мелочам. От пятого фильма я конечно не жду ничего хорошего, но этот вполне себе смотрибельный, уж точно не хуже первого.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!