Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В спорте только девушки (2014)
Фильмы: В спорте только девушки (2014) Подробнее
Три друга-сноубордиста, попадают в опасную для жизни переделку. Спасаясь от погони, парни «внедряются» в женскую сборную по сноуборду.
В спорте только девушки (2014)

посмотреть можно если вы решили скоротать время с не комедией

Рейтинг на мой взгляд справедлив. Хотя признаюсь, что приходилось встречать "киношедевры" и гораздо хуже

Dimension пишет:
зачем вообще снимать такой треш?я не понимаю
Я тоже не понимаю.
Смотрел на перемотке. Из актеров понравился только Глинников.Было действительно похоже.
А сам фильм пустой! 2 балла ставлю.
С комедиями у нас реально полный ахтунг!

Прикольный фильм, начало комедийное, концовка - больше мелодрама. Разок глянуть можно

Фильм прикольный, снят красиво, если не принимать во внимание убогий сужет, тогда разок можно глянуть. От меня 3 -

Очередной современный российский гумно-фильм из разряда "скачал, недосмотрел, удалил ". Навязывание ложных стереотипов, пропаганда хачья
Подобное унитазное творчество и современные бездарные псевдо-актеришки ("удачно дала, удачно бухнул, удачно родился в знаменитой семье аля Бондарчук) не достигнут и тени легендарных фильмов советской эпохи
"Торренты удалены по требованию правообладателя" - похоже на издевку, просто забавляет
Подобное унитазное творчество и современные бездарные псевдо-актеришки ("удачно дала, удачно бухнул, удачно родился в знаменитой семье аля Бондарчук) не достигнут и тени легендарных фильмов советской эпохи
"Торренты удалены по требованию правообладателя" - похоже на издевку, просто забавляет

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Нормальная комедия про любовь и так далее...... похожа на "В джазе толька девушки", нормальная комедия . ЗАЧЕТ!!

Приятный,милый,забавный фильм!
Смотрится легко, красивый пейзаж!
От меня 5
Смотрится легко, красивый пейзаж!
От меня 5

оценка фильма 3.0 себя оправдывает, ведь он чисто для того когда нечего делать. не впечатлил сильно

Фильм легкий, смешной, довольно забавный! Очень порадовал!!!
Красивый пейзаж, отличные актеры, в общем, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и посмеяться от души!
Красивый пейзаж, отличные актеры, в общем, рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и посмеяться от души!

ниочёмный фильм. ничего смешного я не увидел и тем самым был разочарован ...

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Русский стандарт! Это все что можно сказать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011