Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009)
Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
забойно с юморком убиваются зомби славным (вудди)- талахаси отличнейшее видео и клоуна красиво валют я в восторге (правда мне ещё я-легенда понравился...в общем не посмотришь-не узнаешь)
Нормальный с черным юмором фильм о нормальных зомби, на которых охотятся нормальные пацаны. Другой сюжетной линии, которая бы отходила от нормальных устоев фильмов о зомби - не прослеживается. Нормальные зомбиевские 5 баллов....без плюса.
2 Стикер Не надо писать о чем фильм. Если ты все уже расписал, то какой смысл тогда людям качать его и смотреть? Пиши просто свою оценку фильму и ставь рейтинг. Так будет намного лучше.