Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Добро пожаловать в Zомбилэнд
Фильмы: Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009) Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Добро пожаловать в Zомбилэнд

прикол я люблю фильмы про зомби
этот стал один из любимых
этот стал один из любимых
уговорили надо качать

Незнаю кто там чего хорошего увидел, помоему бред сивой кобылы 2!!!
Тупая Американская ужасная комедия. Детям показывать категорически запрещено!!!!!!!!!!!!
Тупая Американская ужасная комедия. Детям показывать категорически запрещено!!!!!!!!!!!!
лучший фильм...и не спорте,если комедии бывают,то вот она

Как и было сказано тупая американская комедия но....., это лучше американского пирога ,это лучше чем тупые приколы про негров наркоманов. я поставил 4 фильм посмотрел до конца (улыбнуло не раз)рекомендую

+0
-3

интересный фильмичёк! и посмеяться........ короче 5 !!!!! самый лучшей фильм про зомби

Немного скомканная, наигранная концовка. Жалко Билла Мюррея (журналист из "дня сурка"). Один раз можно посмотреть, с бутылочкой пива и друзьями -) Спецэффектов даже не ждите - они и не нужны, по большому счету.
Такое очучение, что авторы сидели в одной пивнушке с создателями "Left 4 Dead 2" - для фанатов этой игры смотреть обязательно. Эпизоды на автостраде, супермаркете, парке аттракционов - очень похоже
За титры под Metallica и "правила поведения в зомбиленде" отдельная пятерка.
пс: Правило #32. Умей радоваться мелочам
Такое очучение, что авторы сидели в одной пивнушке с создателями "Left 4 Dead 2" - для фанатов этой игры смотреть обязательно. Эпизоды на автостраде, супермаркете, парке аттракционов - очень похоже
За титры под Metallica и "правила поведения в зомбиленде" отдельная пятерка.
пс: Правило #32. Умей радоваться мелочам

Второй месяц читаю коменты - никто не убедил скачать. Наверно дрянь!!!

Подкустовный Выползень пишет:
Второй месяц читаю коменты - никто не убедил скачать. Наверно дрянь!!!
Тебя здесь что, обязаны убеждать? Качай - высказывай мнение...

супер! отдохнул! посмеялся от души!5+

Гамно!!!!! И все тут!!!!

Ребята,не читайте предыдущие негативные комментарии ни в коем случае !
Дело в том,что уже по первым кадрам видно - фильм этот специально создан для узкого круга циников,плюшевых человеконенавистников,будущих весёлых патологоанатомов (хотя надо честно признать - "мяса" в фильме нет!),любителей дезни и своеобразного чёрного юмора! Если Вы слушаете "DEATH" (как группа моих юных друзей), то фильм этот превзойдёт все ваши скромные ожидания.
Обильный чёрный юмор вперемешку с философией одинокого подростка... Хотя я и не такой,но даже мне фильм понравился. Фильм отнюдь не дешёвка,я всё время думал - и как это они так сняли???
Некоторые эпизоды действительно смешные
Вообщем фильм не для всех,но ему стопудово 5.
В своём роде это один из лучших фильмов для определённой формации людей - "волосатиков" !
Дело в том,что уже по первым кадрам видно - фильм этот специально создан для узкого круга циников,плюшевых человеконенавистников,будущих весёлых патологоанатомов (хотя надо честно признать - "мяса" в фильме нет!),любителей дезни и своеобразного чёрного юмора! Если Вы слушаете "DEATH" (как группа моих юных друзей), то фильм этот превзойдёт все ваши скромные ожидания.
Обильный чёрный юмор вперемешку с философией одинокого подростка... Хотя я и не такой,но даже мне фильм понравился. Фильм отнюдь не дешёвка,я всё время думал - и как это они так сняли???
Некоторые эпизоды действительно смешные
Вообщем фильм не для всех,но ему стопудово 5.
В своём роде это один из лучших фильмов для определённой формации людей - "волосатиков" !

Круть,мне понравился очень даже ржачно на 5

Хаюшки
У любой бредятины есть свои поклонники,будут и у этой.((((((

фильм хороший !!! комедийный на resident evel чемто косит

ничего не бредятина.прикольный фильмец.даже можно сказать позитивный))

Хорошо сделан не зря так сказать потратили деньги но лучше его смотреть в компании да с пивасиком

СУПЕР!! СУПЕР!!!СУПЕР кино!После первого просмотра сразуже пересмотрел с друзьями!Вуди тут как всегда бесподобен.Фильму только 5!Слишком мало таких качественных,черных,но по сути добрых,комедий!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ!И вобще я тоже хочу попробовать ,что такое ТВИНКИ?1?
фильм прикольный,новот звук подкачал,заедает на протяжении всего фильма

Какой вариант скачивали и в чём именно проблема?
проблема в том,что звук отстает и прирывно звучит,окончания слов додумываешь сам.какой вариант не помню,но обьем 1.5

Смотрите через Media Player Classic?
Попробуйте скачать набок кодеков K-Lite Codec Pack
Проблем с просмотром быть не должно.
Если и через него со звуком неполадки,то тогда проблема в торренте,но больше никто не жаловался,оттого думаю что всё же проблема в проигрывателе.
Отпишитесь потом.
Попробуйте скачать набок кодеков K-Lite Codec Pack
Проблем с просмотром быть не должно.
Если и через него со звуком неполадки,то тогда проблема в торренте,но больше никто не жаловался,оттого думаю что всё же проблема в проигрывателе.
Отпишитесь потом.

Смотрел через Media Player Classic (Version: 6.4.9.1)
Проблем нет. Всё ок.
Проблем нет. Всё ок.

Как я и думала.
Тогда с торрентом всё ок:)
Тогда с торрентом всё ок:)

Прикольный фильм. думал будет хуже. 5+

Фильм просто супер мне оч понравился

ожидал чтобудет фигня, но нет. мне понравилось. между 4 и 5.

Ну такое...ожидал большего, мне его советовали, повелся на пиар...
Смешно было, но не так, как хотелось бы. Про Боба Марли понравилось...
3++
Смешно было, но не так, как хотелось бы. Про Боба Марли понравилось...
3++
блин, тоже качнул версию с отстающим звуком. понял это когда уже залил на болванку и воктнул в дом. кинотеатр.

фильм просто супер. лучше не бывает

фильм мего!!!!!!можно смотреть,причём не однократно!очень интересный ,превзошол все мои ожидания

фильм норм
СМОТРЕТЬ ВСЕМ Б*Я
советую
СМОТРЕТЬ ВСЕМ Б*Я
советую

охринительный фильм...
всем советую посмотреть)
его можно смотреть много раз...
всем советую посмотреть)
его можно смотреть много раз...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Metallica Дааааааааааа!!!

BKUP