Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элли Эрроуэй всегда мечтала о космических полетах, она с детских лет верила, что мы не одни во вселенной и пыталась ловить сигналы братьев по разуму с помощью самодельного приемника. Когда Элли выросла и стала астрономом, она зафиксировала сигналы искусственного происхождения, идущие с Веги, после расшифровки сигналов, Элли начала строить корабль, для того чтобы отправиться на Вегу. Когда строительство подошло к концу, не слушаю многочисленных скептиков, Элли отправилась в неведомое, чтобы осуществить долгожданный Контакт.
Фильм хорош, не спорю. Но книга всё-равно лучше. Тут не понравилась концовка, которая была изменена и за которую Сагану надо ставить памятник при жизни
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Ноя. 2011 07:36
Для 97 года выпуска этот фильм даст фору многим нынешним. Один из моих любимых фильмов. И интриги и загадки и фантастишь и сюжет и идея и актёры впринципе всё есть чё надобно )) 5-ка твёрдая.
Это мой один из любимых фильмов!!!! Оригинально и интересно рассказана история о контакте с внеземным разумом! Много неожиданных моментов. Хоть и известная всем тема, но сюжет развивается не банально и вне всяких привычных стереотипов! .Джоди Фостер - отлично передала образ и атмосферу происходящего... Очень добрый, необыкновенно фантастичный фильм!!!!!!
Фильм хорош, не спорю. Но книга всё-равно лучше. Тут не понравилась концовка, которая была изменена и за которую Сагану надо ставить памятник при жизни
Скажи пож-та, а как название книги??? Может кто еще знает, плиз, скажите!!!
офигенный фильм, давно смотрела в кинотеатре, эффект был - бомба....все круто, и сюжет, и как снято, атмосфера фильма на высоте....3 раз его стирала с компа...ща опать качать буду
Чет знакомо скачаю гляну...но так как мне нравятся научная фантастика....короче 5 баллов...не каждый же день снимают путишествия в неизведонные глубины.Чужой не в счет там Милашка Чужой Гонял Сигурни Уивер по кораблю...спортивная зарядка короче-).Шутка Чужой это тот фильм который хаять не имеет смысла....Статус ШЕДЕВРА непоколебим-)
Скажи пож-та, а как название книги??? Может кто еще знает, плиз, скажите!!!
Книга (1985г.) имеет такое же название. Лучше прочитать!!!
Это не развлекательное кино. Какая-то науч. фантастика. Хотя ничего нового, стоящего, интересного, уникального о жизни на др. планете не показано. В общем никаких выводов и познавательного в фильме не увидела к сожален
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!