Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2014)
Подробнее
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.
фильм вкрадчиво вливается внутрь ,как свежий журчащий ручеёк, последовательно утоляющий жажду любопытства - а что же будет дальше,а чем же всё закончится? 5+
Абалденно-интересный фильм! Интересный! Таких мало! Может быть молодёжи (до20 -имхо), и не очень покажется. Но все же большинству думаю понравится! Стоит того чтобы его посмотреть!
фильм вкрадчиво вливается внутрь ,как свежий журчащий ручеёк, последовательно утоляющий жажду любопытства - а что же будет дальше,а чем же всё закончится? 5+
Красиво сказано! Спасибо) Фильм отличный и интересный от начала и до конца...
Да ну-у-у... Ожидал большего... Разочарован. На уровне детской сказки. Но с претензией на взрослость. Для невзыскательного зрителя прокатит, но если смотреть не под чавканье попкорна и хруст фольги, то много несуразностей, ляпов и несоответствий видны, которые напрочь убивают всё остальное на 30 лямов американских рублей снятое... И пусть в меня кидают тапочки но таки если евреи и мусульмане такие братья навек тогда были, то с какого Яхве или Аллаха они потом рассорились?
Неплохой фильм от европейской киноиндустрии ( Германия ). Неспешное, вдумчивое, несколько вялотекущее, повествование (без экшна и спецэффектов), но о ЧЕЛОВЕКЕ с таким целеустремленным взглядом и *горящими* глазами, упрямо идущим к своей цели и таки достигнув ее.... что можно даже позавидовать.....уехать черт знает куда, за тридевять земель, рискуя своей жизнью....за своей мечтой ....НЕ КАЖДЫЙ на такое способен сейчас, а в то время и подавно.....
Всем кто читал книгу, советую перед просмотром забыть о ней. Жаль у меня не совсем получилось, никто не предупредил ... Кроме имен героев и начала сюжета с книгой нет ничего общего, совсем ничего... Так вот, если забыть о книге (напоминаю: совсем забыть), то фильм получился красочный и довольно интересный, в меру динамичный и со смыслом. К просмотру от души рекомендую. И да, забыла, присоединяюсь к предыдущим ораторам - Бен Кингсли на высоте!
Фильм хороший; съемки красивые, история красивая, но мне не хватило динамики. Если фильм так назвали, то и тематика должна быть с медицинским уклоном - кого, чем и как лечили в то время (здесь же пробежались голопом по "медицине" и в основном показывали то глубинку, то пустыню, то девушку... и тд) - в общем не то, что я ожидала от фильма с таким названием, но смотреть можно
По части истории и здравого смысла фильм полнейший ноль. Но если не заморачиваться этим, а просто смотреть как приключения - вполне смотрибелен. Так что качайте.
Прочла книгу с одноименным названием, а потом решила посмотреть кино. Посмотрела 40 минут и очень разочаровалась... Почти все не так, как в книге, не говоря уже о внешности главного героя - Роба. По книге он крепкий, высокий парень. Но, ради интереса, посмотрю до конца обязательно. Книга Ноя Гордона - произведение искусства! Достаточно объемная, но безумно увлекает и заставляет переживать за судьбу маленького мальчика, а потом уже за взрослого парня.Очень, очень рекомендую! Теперь она - одна из моих любимых книг. Р.S. Ничего плохого не хочу сказать про фильм. Кино - не книга. Пишу только потому, что хочу рекомендовать книгу тем, кому этот фильм пришелся по душе.
Фильм очень понравился как по сюжету так и по съемкам. Очень понравилась работа операторов, полностью погружаешься в атмосферу фильма, общая картина хорошо прорисованная, а сюжет настолько интересен, что не замечаешь течения времени. Фильм стоит смотреть однозначно! А некоторым добавить в коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!