Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014) Подробнее

Джейсон, Дэниел и Майкл — типичные обитатели Манхеттена, красивые остроумные парни. После того, как одного из них бросает подружка, они клянутся больше никогда не заводить с девушками серьезных отношений. Но очень скоро, после кучи «неловких моментов», они встречают настоящую любовь. И как теперь быть с дружеской сделкой?

Этот неловкий момент / That Awkward Moment (2014)
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Зак не мог не заплакать
4-ку поставил
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Зак Эфрон очень подвижный мальчик, он умеет прикольно гримасничать и выпендриваться, ему это идет, у него это отлично получается, не каждый так сможет. И лицом эмоции отлично передает, не смотря на его смазливость, таланта у него хватает. Просто этот унылый, соплежуйский фильм ниочемный не для него. Его бы в какой-нить захватывающий экшен засунуть, с многогранным сценарием, где куча движухи и эмоций. Ну, думаю будет и на его улице праздник. Фильм одноразовый оценка 3-.
Julien
Опытный
+113
-99
179
Для меня не хватило комедийности. Единственная ржака была, когда он с писюном пришел на вечеринку.
Mishenka
Новичок
+35
-44
4
Я люблю Зака, и надеялась что эта комедия будет клевой, ведь они троицей так ее пиарили...
Но увы и ах.... К сожалению не впечатлила, я даже расстроенна, что такой не интересный фильм получился, не знаю с чем это связано.. Смешно особо и не было. Когда привыкаешь смотреть комедии в которых после них чтоб оставался приятный настрой в душе, после этого ничего не осталось, посмотрела и ладно...
Надеюсь "Соседи на тропе войны" будет суперским и смешным
PS: думаю может еще и от того не понравился то что наверное Заку не подходит играть таких козлов, Донжуанов, он же у нас хороший мальчик:smile6: :smile266: , хотя конечно актеру все надо попробовать
ELsparcoTM
Новичок
+18
-7
41
Зря вы так про фильм, норм получился, и посмеялся и увидел что-то знакомое...Да согласен, сюжет типичный, но все же...
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Очень даже не плохой фильм, смотришь и отдыхаешь :smile4:
Не смотря на обилие пошлости, к которой мы уже наверное все привыкли, ибо живем в таком мире...я поставлю 5
Макас
Опытный
+175
-207
49
скучно до ужаса...еле досмотрел....
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Комедия-мелодрамма на разок.
Fess
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
скуучнющий фильм, 3
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильм на твёрдую троечку, скучноват,нудноват, но есть и трогательные моменты и порой даже смешные, которые не позволяют слить его в полный утиль, поэтому - 3.
Marichka41
Новичок
+30
-29
Фильм для отдыха и релакса после напряженного дня!
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Вполне нормальный фильм для молодежи, местами очень даже и смешно
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
После просмотра могу сказать,что неловкий момент данного кино- это когда в фильме,якобы романтическом, намеков на интим и пошлость больше,чем слов «люблю».К просмотру на один раз сойдёт,но только если лучшего выбора нету.Средний фильм,но мне не понравился.От меня оценка 3.
Ребята,давайте жить дружно!
Selena412
Продвинутый
+69
-66
61
Вполне себе нормальный фильмец. Правда уровень пошлятины иногда зашкаливает, но это всего пару-тройку раз. В остальном-все нормально. Так что скоротать вечерок для молодежи пойдет
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм не фонтан.Трое героев только и спрашивают друг у дружки-"Ты сегодня кого нибудь трахнул?".И так весь фильм.Грузят нас-зрителей своими проблемами.А зачем это нужно?Садись,двойка
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011