Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Поворот не туда 2: Тупик / Wrong Turn 2: Dead End (2007)
Подробнее
В лесах Западной Вирджинии идут съёмки реалити-шоу под названием The Ultimate Survivor. В шоу участвуют шесть человек в надежде получить главный приз 100 тысяч долларов. В этой же местности проживает семья каннибалов, которая то и принимается убивать участников
Посмотреть конечно можно,но я бы его с первой частью не ровнял точно... Как- то, что-то, где-то,ну в общем после первой части впечатлений было больше ,а здесь так... от меня 3/5
сравнивать первый и второй фильм дело довольно таки непростое. по качеству съемки, по последовательности развития событий мне больше понравилась вторая часть. но первая есть первая. именно в этом у нее огромный плюс. а вообще - продолжение достойно начала. лично я во время просмотра 2 части понял, что выйдет еще одна серия. и не одна. по сравнению с первым фильмом создатели увеличили колличество крови и внутренностей на экранах, придумали более изощренные убийства людей. но это, мне кажется, не предел. кто не бздит - рекомендую к просмотру
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Самое мерзкое в этом фильме не море крови и мутанты уроды, а то, что эти самые мутанты ещё и спариваются между собой. В правду меня чуть не стошнило от такого зрелища.
"Поворот не туда 2: Тупик"-достойное продолжение оригинала,которое оказалось сделанным практически на том же уровне(немного слабее,на мой взгляд), хотя и снято в несколько ином стиле.Сюжет интересный,захватывающий,динамичный,герои привлекательные и мыслящие,атмосфера качественна для такого жанра. В итоге,ставлю 4/5. Любите слэшеры — смотрите!
Есть над чем по смеяться... Тут уж по извращались как могли. Уж дали волю садистским фантазиям. Чёрная комедия, одним словом. Смотреть можно в общем. Под пивко по тянет. 4 - ре балла!
Мне понравилось продолжение Поворота не туда, герои такие же классные как и в первой части, каннибалов стало больше и это радует и одновременно ужасает, опять классное начало фильма, и не плохой конец. Вообщем на уровне с первой частью. 10 / 10.
Как можно сравнивать ЭТО с потрясающей первой частью?! Главные герои - тупая молодежь, мутанты совершенно убогие, сразу же нет никакой интриги. Отметил галочкой и забыл.
Первая часть была нереальной, а это уже категория Б, ужастик на 4 с минусом. Не имеет ничего общего с первым фильмом. Но если вы думаете, что вторая часть плохая, то хочу вас еще больше расстроить - начиная с третьей части вообще пошел полный трэш)))
Скачал на 5ГБ проблем при просмотре файла не заметил,но и сам фильм тоже нейтрально держит свою высокую оценку,единственное что в этом не понравилось все как то быстро помирали.