Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полуночный экспресс
Фильмы: Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (2008) Подробнее
Фотограф Леон Кауффман, занимающийся съёмками с мест преступлений, мечтает пробиться наверх. Чтобы попасть на престижную фотовыставку, в поисках жёстких сюжетов, он случайно снимает нападение на позже пропавшую без вести фотомодель. Изучая снимки, Леон выходит на след жестокого убийцы, и с момента, как он станет свидетелем резни в подземке и увидит страшного мясника со сверкающим молотком в руке, его жизнь превратится в непрерывный кошмар...
Полуночный экспресс

Есть возрастная градация +18.
На этот фильм можно было бы смело поставить +25 (как минимум).
Смотрится,конечно,захватывающе и напряженно,но...
Жесть жестяная,а Тарантино тихо отдыхает в сторонке.
Короче говоря - нервным,беременным и кормящим матерям смотреть бы не советовал.
На этот фильм можно было бы смело поставить +25 (как минимум).
Смотрится,конечно,захватывающе и напряженно,но...
Жесть жестяная,а Тарантино тихо отдыхает в сторонке.
Короче говоря - нервным,беременным и кормящим матерям смотреть бы не советовал.

«Пожалуйста, отодвиньтесь от мяса»...
увлекательное пособие для маньячелл...
и почти согласен с Fractal cat...
а очень короткий рассказ объяснил все киношные непонятки.
увлекательное пособие для маньячелл...
и почти согласен с Fractal cat...
а очень короткий рассказ объяснил все киношные непонятки.
не злой, а просто ядовитый...

Мой Кот Кокос
Да этот фильм очень жестокий,нужно сделать ограничение на просмотр таких фильмов 18+.
приятного просмотра!

зверский фильм, куча мяса..... а концовка поражает. для своего жанра 5+.

Фильмец что надо!Ну и концовочка конечно зачётная!Ставлю 5

Классный фильмец...
глянуть стоит...
глянуть стоит...

Жесть
Хороший кроваво-мясной триллер
Мясник :smile98 Винни Джонс
Зачет 5+
Хороший кроваво-мясной триллер
Мясник :smile98 Винни Джонс
Зачет 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Мимо картин, снятых по Клайву Байкеру, мне не пройти. Пусть даже таких жестких и кровавых мясорубок, как эта. И самое поразительное - мне фильм понравился.
И я полагаю, фишка тут, в самой сути эстетствующей жестокости. То, как преподали саму идею возникновения мясника, как обыграли важные шокирующие действия, как развернули ход событий, - полуночный экспресс идет без остановок в депо. В депо - вас ждут большие неприятности. Почему? Ну, вы же не задаете вопросов мяснику, почему именно эта свинья, или корова - сегодня вечером украсят ваш стол?) Нет. Вот и здесь что-то приблизительное. Дело не в жертвах, ничего личного - как говорится. Дело в том, что кому-то очень хочется кушать.
Стильно, грамотно, завораживающе - к визуальному ряду вопросов нет.
Мораль: вся соль в желаниях.
Категория зрителей : если вы готовы к шоку, с последующими измышлениями на тему - охотника и жертвы; поклонникам Байкера; любителям кровавого трешака и ужасов; людям с крепкими нервами. А уж понравится вам это творение или нет, гарантий никто не даст. Слишком уж оно полуночное, слишком
И я полагаю, фишка тут, в самой сути эстетствующей жестокости. То, как преподали саму идею возникновения мясника, как обыграли важные шокирующие действия, как развернули ход событий, - полуночный экспресс идет без остановок в депо. В депо - вас ждут большие неприятности. Почему? Ну, вы же не задаете вопросов мяснику, почему именно эта свинья, или корова - сегодня вечером украсят ваш стол?) Нет. Вот и здесь что-то приблизительное. Дело не в жертвах, ничего личного - как говорится. Дело в том, что кому-то очень хочется кушать.
Стильно, грамотно, завораживающе - к визуальному ряду вопросов нет.
Мораль: вся соль в желаниях.
Категория зрителей : если вы готовы к шоку, с последующими измышлениями на тему - охотника и жертвы; поклонникам Байкера; любителям кровавого трешака и ужасов; людям с крепкими нервами. А уж понравится вам это творение или нет, гарантий никто не даст. Слишком уж оно полуночное, слишком

Люблю ужасы триллеры, но этот не по мне

Любителям фильмов про муси-пуси нужно смотреть фильмы про муси-=пуси. Нормальный ужастик,сюжет хороший.

Отличный фильм! Вижу людей пугает жестокость фильма, но это еще далеко не самый жестокий. Такие фильмы у меня не вызывают никаких эмоций. Мне больше по душе что-нибудь о паранормальном, необъяснимом, мистическом... Но этот очень хорош, для своего жанра!

Viva La Cinema!
Самое неприятное-это то,что фильм ВООБЩЕ никаких впечатлений не произвел!! Нехороших,неплохих.
Не ожидал,что Купер снимется в подобном Г. Сюжета вообще практически никакого.Тупо мочилово! Думал может концовка будет какая то интересная,да и там не вышло.Вообщем еле досмотрел.От меня 3 -
Возможно любителям слэшера понравится.Хотя в жанре не написано,что это слэшер.
Не ожидал,что Купер снимется в подобном Г. Сюжета вообще практически никакого.Тупо мочилово! Думал может концовка будет какая то интересная,да и там не вышло.Вообщем еле досмотрел.От меня 3 -
Возможно любителям слэшера понравится.Хотя в жанре не написано,что это слэшер.
⊙

Понятно что ничего непонятно! Никого разъяснения что к чему, кто это вообще такие, и зачем всё это нужно, ну за исключением того чтобы накормить очень страшных монстров...или я чего-то не понимаю....Бывали конечно и напряжённые моменты, но сюжетная линия слабовата. И вообще море кровищи и Бредли Купер как то между собой не вяжутся. От меня твёрдая 3

Фильм хороший, постоянно держит в напряжении, хочется постоянно угадать что будет дальше,но..........концовка просто пипец, такого бреда я никак не ожидал!!!!Но в целом 4-/5

No matter what you say, It all comes back to
Неплохой фильм,интересный сюжет,прекрасные актёры...Но концовка слабовата...

Не люблю кровавые фильмы, но этот посмотрел с интересом.
Несмотря на всю жестокость, в фильме есть гуманный позыв для размышления!
Несмотря на всю жестокость, в фильме есть гуманный позыв для размышления!

мясо мясо и еще раз мясо, мне очень понравился. фильм для любителей большого кол-ва смертей и их разделывания

Фильм понравился, но есть один минус неразвернутый сюжет кто такие почему зачем для чего.
4/5.
4/5.

Интересный фильм! Концовка правда неожиданная.

слабо быть мужиком?
смотреть всем фанам "пилы"
так же беременным и детям до 16.
полсе идти в магаз брать мыло и веревку.
всем любителям море крови посвящается.
PS концовка раскрыта в самом начале, смотрите внимательней.
и ваще блондинку надо было убить в начале, а то весь фильм эту сташидлу крупным планом показывали, мерзака, им там памелы андерсон не хватало! еще.
и ваще блондинку надо было убить в начале, а то весь фильм эту сташидлу крупным планом показывали, мерзака, им там памелы андерсон не хватало! еще.
Поначалу фильм интриговал, но в конце начался бред полнейший) никакого сюжета, только мясо... Не думал, что Брэдли снимется в таком фильме

С сюжетом перебрали, но в целом не плохо. Любителям ужасов, думаю, точно понравится. Слабонервным не смотреть!

Оценка справедлива. На 5 ни как не тянет. На мой взгляд из-за развязки. Ну такой бреееед! Очень разочаровало. Но в остальном всё классно, напряжённо смотрится, с интересом. 4+

Baron пишет:
смотреть всем фанам "пилы"
Это не фильм ужасов. Немножко мяса и крови. А сама идея фильма шикарная: как много ужасного происходит ради того, чтобы отделить нормальных людей от "монстров"..."А теперь служи, как мы все. Без лишних вопросов". Когда добираешься до сути все оказывается гораздо ужаснее, чем кто-либо мог предполагать. А потом и ты сам становишься частью этого.

классный фильм особенно концовка. 5 из 5
концовка тупая! к чему эти ужастики были? ведь все любопытно и правдоподобно начиналось!

мне тоже понравилось,в конце есть сюрприз ОТЛИЧНЫЙ .Короче говоря стоит посмотреть уж точно не пустая резня 10/10.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Sergeant B
хороший фильм с интересной концовкой

Неплохой трешак, правда концовка какая-то туповатая, лучше бы было все по стандартней.

Хороший кроваво-мясной триллер!!! И переживательный момент присутствует.Всё на уровне!Смотрится не без интереса.Согласен,что с концовкой перемудрили,но в целом неплохо!!4/5
Нормальный фильм, на четверочку потянет. Правда главные герои отличались какой-то невероятной тупостью, попадаясь раз за разом) А по поводу концовки - у меня лично особых претензий нет, у данного фильма она могла быть любая)) видимо некоторых напрягло то, что как говорится "ничего не предвещало") Хотя можно было и что-то более интересное придумать.

еНоТиКи
неоднозначное ощущение от фильма,но думаю посмотреть его можно))))

Все-таки джапанизы понимают в кровавом, омерзительно эстетствующем ужасе больше всех. Уж давно смотрел, но помню, как "порадовало" начало.
К сожалению, больше они не понимают ни в чем.
К сожалению, больше они не понимают ни в чем.

Стоит смотреть, когда скучно! Можно даже пересматривать, что редкость для последних фильмов. Сюжет нормальный, актеры тоже (но не все). Развязка средненькая, но не сильно тупая. 9/10

Б.Купер и В.Джонс молодцы классный дуэт фильм классный потомучто экранизация К.Байкера 5\\\5
приятного просмотра

сашааа пишет:
Б.Купер и В.Джонс молодцы классный дуэт фильм классный потомучто экранизация К.Байкера 5\\\5
"Байкер" плакал кровавыми слезами.

Посмотрел "Полуночный экспресс". Такой наркоманский бред. Я, конечно, понимаю, японцы умеют снимать ужастики...но это даже не ужастик, ни триллер, ни трэш... Не смотря на шикарный актерский состав (который в принципе и вытащил этот фильм), неплохую музыку, отличную съемку, фильм оставил какие-то пакостные ощущения после просмотра. Наверное, из-за невнятного сюжета, непрорисованных второстепенных персонажей и кучи неоправданных действий.
3 из 10
3 из 10

Шокирующая мерзость. Начитались энтэрнэтов.

..ничто так не свободно как мысли человека...
Очень мрачный и темный, но с захватывающим сюжетом фильм...4 из 5..
..ничто так не свободно как мысли человека...

так и не понял кому они там служат-?)
вобщем -любителям кровавой бани-смысла в нем искать не стоит
вобщем -любителям кровавой бани-смысла в нем искать не стоит

Сегодня КЕНТ, а завтра МЕНТ
Мясник Винни Джонс впечатлил. Захватывающий фильмец, хорошо поставлены horror-сцены.

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Винни с молотком кормилец праотцев
Линия с одержимым славой фотографом обещала нечто интересное, навевала мысли о психологическом триллере, лишь поданном с кровью. Увы, скатилось всё в абсолютный трэш и кровавую бредятину.
1/10
Линия с одержимым славой фотографом обещала нечто интересное, навевала мысли о психологическом триллере, лишь поданном с кровью. Увы, скатилось всё в абсолютный трэш и кровавую бредятину.
1/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011