Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)
Фильмы: Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014) Подробнее

Угораздило же влюбиться не в том месте и не в то время. Здесь хамят в ресторанах, о горячей воде слагают легенды, да и с транспортом полный коллапс. Но у таинственной незнакомки отменная фигура, да и стреляет она без промаха. Кто же по своей воле откажется от такой красотки?
Миллион способов потерять голову / A Million Ways to Die in the West (2014)

Классный пародийный фильм. Сортирные шутки, зачётные камео, хорошие актёры. В основном фильм забавный, но смешное в нём также не мало присутствует. Просто посмотреть не "на серьёзных щах" и отдохнуть самое то. 9/10

Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
смешной фильм, есть даже достаточно тонкие шутки, но очень пошлый

ну не знаю как-то фильм не зацепил, есть несколько моментов для ГЫ ГЫ ГЫ, а так в целом ну фильм и фильм

Не знаю, что здесь могло бы понравиться
Я согласился игнорировать традиционную для америкосов похабщину, с уговором, что она будет разбавлена остроумием. Но нет
за полчаса просмотра меня ничто не улыбнуло. 1/10 за примитивизм.

сугубо американский, до тошноты тупой юмор! Осилил минут 10-15! Уровень КВН-а
Откровенно говоря фильм полная чушь,но тем не менее я его досмотрела,и даже могу сказать понравился,но не более одного раза можно его посмотреть
Фильм бомба, посмеялся от души, 10 из 10

Есть несколько смешных шуток (к примеру док с машиной времени из "Назад в будущее"),но в основном пошлятина.

Пошловато, но посмешило неслабо.
8/10
Только концовка какаято быстрая....

Только концовка какаято быстрая....

БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм не то чтобы новый, но и не очень известный .Глупость, юмор и похабные шутки хоть и взрослой направленности, но без обнаженки.Конечно принцип авторов был как можно больше подсыпать перца в сценарий, в некоторых сценах чересчур, но на этом и основывается юмор картины.Дикий запад, 1882 год, не самое весёлое собрание публики .Но самое интересное, что главная мысль картины это любовь и ради женщин разгораются страсти.В целом картина весёлая и позитивная в смысле юмора, хоть герои всё время погибают на сцене.Актерский состав не плох,все отлично справились со своими ролями.Рекомендую для одноразового просмотра.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Вечер скоротать можно.
Около 30% фильма без перевода
Около 30% фильма без перевода
Так-то фильм отличный. Очень забавный юмор.
Золотая малина? не уж то Томми Вайсо переплюнули? ну ка посмотрим..
Точно, глупый фильм. Остроты ниже пояса.
Тупая американская дичь с идиотским пердочленоюмором. Но местами смешно. Удивительно, но на это гуано собрался хороший актёрский состав. Геев нет и то уже прогресс.
я даж не знаю. фильм настолько одномерный и примитивный, как какой-то проходной мультик для детей. поведение персонажей такое же глупое, как в мультиках. шутки очень примитивные и прямолинейные. какие-то шутки даже потом вслух ещё поясняются. зачем дополнительно пояснять и так примитивную шутку?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011