Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014) Подробнее

Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Всем привет!
Прекрасная сказка для взрослых))
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос

Прекрасный фильм! И главное необычный!Очень добрая и красивая сказка. :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Знатная зверюга
Опытный
+77
-103
4
Не удалось мне вдохновиться этой сказкой. Интересно, время не пришло или вообще не судьба?
По актерам -
Фаррелл в отличной форме, но на роль вьюношей уже не подходит.
Кроу, хоть и раздобревший, но в роли главзлодея - нет, нет и нет!
У.Смит вообще не к месту. Голосом за него наш артист отлично отработал.
Уильям Хёрт, а ведь после "Майкла" нигде его не помню, но как же он мне импонирует.
Коняка - шикарный, музыка - божественна.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Ерунда :smile14: Без оценки.
HypnoticGaze
Эксперт
+152
-110
10
Фильм собрал очень хороший актерский состав и по большей части фильм остается на плаву благодаря ему.Я не могу сказать, что был в полном восторге от фильма, но и то что он мне не понравился тоже. Правда после просмотра первых 20 минут ожидал, намного больше, чем оказалось в конце. Современная сказка, которая слишком жестокая для маленьких детей и сильно банальная и затянута для взрослых. Но в связи с тем, что в последнее время, просто нехватка хороших добрых фильмов, которые в основе своем несут доброту не так много, поэтому за неимением лучшего и этот фильм хорошо. Игра актеров, как я уже писал просто замечательная, именно она завораживает и заставляет досмотреть фильм до конца. Не смотря на некое занудство и затянутый сюжет, фильм рекомендую. Один раз его можно посмотреть. Потому что по ощущением это все же "да", чем "нет".
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Красивая сказка.:smile1:
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Эксперт
+77
-133
1
Как же я пропустил этот фильм...
Прекрасная история, сказка для взрослых о любви и человечности.
10/10!!!:smile19: :smile21:
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Одноразовая история для подростков, видимо неспроста прокатчики изменили название с "Зимней сказки". А "время" здесь вообще не играет никакой роли, хоть год, хоть сто лет, абсолютно ни на что не влияет. Видимо хотели сказать - "вот и у нас в Нью-Йорке есть чудеса". И эти ангелы\демоны - тема не раскрыта, а рассуждения пространны. Такое чувство, что режиссер играл на модных в то время трендах.
Единственно на что обращаешь внимание, это красивая история "обреченной" любви, как по Ремарку, все остальное лишь фон, временами навевающий зевоту.
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Николай Петрович пишет:
Красивая сказка.:smile1:

Это не вполне сказка. В жизни так и происходит - дьявол действительно изо всех сил старается погубить хороших, честных и праведных людей, в том числе и полезных людей для человечества. Чем больше человек пытается быть праведным - тем больше на него валится бед и тем больше злых людей пытаются ему навредить (дьявол натравливает своих на таких людей)
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1053
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Очень красивая романтическая история!!!!Фильм о силе любви .о чувствах!!!! футуристический и сказочный !!! этим он хорош!!! необычный!!! 10\10:smile19:
ivgeniuss
Новичок
+35
-51
5
Хороший. Пересматривал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011