Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014)
Подробнее
Питер Лэй — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.
Не удалось мне вдохновиться этой сказкой. Интересно, время не пришло или вообще не судьба? По актерам - Фаррелл в отличной форме, но на роль вьюношей уже не подходит. Кроу, хоть и раздобревший, но в роли главзлодея - нет, нет и нет! У.Смит вообще не к месту. Голосом за него наш артист отлично отработал. Уильям Хёрт, а ведь после "Майкла" нигде его не помню, но как же он мне импонирует. Коняка - шикарный, музыка - божественна.
Фильм собрал очень хороший актерский состав и по большей части фильм остается на плаву благодаря ему.Я не могу сказать, что был в полном восторге от фильма, но и то что он мне не понравился тоже. Правда после просмотра первых 20 минут ожидал, намного больше, чем оказалось в конце. Современная сказка, которая слишком жестокая для маленьких детей и сильно банальная и затянута для взрослых. Но в связи с тем, что в последнее время, просто нехватка хороших добрых фильмов, которые в основе своем несут доброту не так много, поэтому за неимением лучшего и этот фильм хорошо. Игра актеров, как я уже писал просто замечательная, именно она завораживает и заставляет досмотреть фильм до конца. Не смотря на некое занудство и затянутый сюжет, фильм рекомендую. Один раз его можно посмотреть. Потому что по ощущением это все же "да", чем "нет".
Одноразовая история для подростков, видимо неспроста прокатчики изменили название с "Зимней сказки". А "время" здесь вообще не играет никакой роли, хоть год, хоть сто лет, абсолютно ни на что не влияет. Видимо хотели сказать - "вот и у нас в Нью-Йорке есть чудеса". И эти ангелы\демоны - тема не раскрыта, а рассуждения пространны. Такое чувство, что режиссер играл на модных в то время трендах. Единственно на что обращаешь внимание, это красивая история "обреченной" любви, как по Ремарку, все остальное лишь фон, временами навевающий зевоту.
Это не вполне сказка. В жизни так и происходит - дьявол действительно изо всех сил старается погубить хороших, честных и праведных людей, в том числе и полезных людей для человечества. Чем больше человек пытается быть праведным - тем больше на него валится бед и тем больше злых людей пытаются ему навредить (дьявол натравливает своих на таких людей)