Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Орден Феникса

Поиск по форуму

Фильмы: Гарри Поттер и Орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007) Подробнее

Темный Властелин вернулся, теперь в этом нет никаких сомнений, но большинство волшебников продолжают делать вид, что ничего не произошло. Министерство магии пресекает все слухи о Воландеморте. Альбуса Дамблдора отстраняют от руководства Хогвартсем. Лишь Орден Феникса, таинственная организация, в которой состоят волшебники, готовые бороться с Темным Властелином, осознает надвигающуюся опасность. Хогвартс остается без Дамблдора абсолютно беззащитным, и никто не знает, где будет нанесен первый удар Воландеморта, теперь Гарри нигде не может чувствовать себя в безопасности.

Гарри Поттер и Орден Феникса
Sweeta
Новичок
+45
-23
116
author= Ни разу не заметила скучных моментов:) Фильм очень интересный, можно пересматривать бесконечно) 5! :smile4:

Полностью согласна, много раз пересматривала, всегда интересно и захватывающе! И это относится ко всем фильмам о Гарри Поттере! 5+ :smile3::smile8:
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Ирония такова что это самый короткий фильм по самой длинной книге о Гарри Поттере.
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
очень интересный, динамичный, потрясающий фильм
обожаю эту часть
пять, несомненно :smile19:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Дальше по мне идут не сильно интересные части,кроме три первых там более по мне внятно что происходит,а тут непонятно зачем ему нужен был этот шар.:smile249:
tamila146
Новичок
+34
-39
я могу сказать что мне не очень по душе эта часть. чего-то определенно не хватило. так себе
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Фильм отличный, динамичный и захватывающий.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
С каждой частью, детская сказка постепенно превращается в триллер. В этом и весь шарм этого фэнтези!:smile16:
:smile98::smile99:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
С каждым новым фильмом, атмосфера становится всё мрачнее и мрачнее, это радует. К сожалению, дабы оставаться в рамках хронометража, вырезали много интересных моментов из книги, а точнее их не посчитали нужным экранизировать, что очень огорчает. Но тем не менее, довольствуемся тем, что есть. Данная работа получает от меня неоспоримый лойс. :smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Отличный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Как все части - пролетела на одном дыхании) Да здесь больше мрачности, чем в предыдущих, но это не портит фильм) 9/10
Breamer
Опытный
+107
-184
тягомотина,скучный и затянутый...
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+124
-93
6 553
Это уже больше чем хороший фильм, переживаешь за героев и их перепитии как за свои собственные. История неповторима и непревзойденная.
В этом фильме особенно порадовал образ Долорес Амбридж и его воплощение актрисой Имельдой Стонтон - уверен смерти ей желали больше чем ВоландеМорту.
10 и только, ушел смотреть принца...
:smile22:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличное фэнтази. 5 из 5
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
На любителя. Смотреть желательно все части сразу)
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Отличное продолжение, ни чем не уступающее предыдущим. Очень нравится эта мрачная, переходящая линия от волшебной сказки в фантазийный, атмосферный триллер. Чувство чего-то нехорошего не покидало с самого начала. Вот за что, я так люблю фильмы о Гарри Поттере-они способны затягивать и увлекать) Словно ты часть этого волшебного мира. Финал вышел мощнейшим- схватка добра и зла, битва Дамблдора с Волан-де-Мортом, очень зрелищно. Конечно, печалит то, что в фильм опять не вошли очень интересные книжные моменты, а самое главное- это финальный разговор Гарри и Дамблдора. Очень мощная сцена, которая отвечает на многие вопросы, но в фильме обозначенная мельком.Так же как и раньше: не смотря некие недочеты фильму твердая 10-ка:smile19:
Em1rson
Новичок
+1
-0
Em1rson пишет:
Отличный фильм. Берет своей атмосферой и сюжетом. Если вы являетесь поклонником "Поттерианы", то фильм обязателен к просмотру. С обзором я конечно опоздал, но come on. Лучше поздно, чем никогда.
Вовсе ты не плохой человек, ты очень хороший человек, с которым случилось много плохого, понимаешь? Вдобавок мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую ты выбрал — это определяет все. Сириус Блэк ©

Осторожно - спойлер!
Не понятно, зачем надо было убивать Сириуса, смысл оставлять Гарри без семьи. Не спорю у него есть верные друзья, но как мне кажется они все равно не могут полноценно заменить родного человека.
Ivan Taradin
Новичок
+4
-4
Помню еще даже в детстве, мне тогда было лет 11, когда посмотрел этот фильм, мне показалось что он намного слабее предыдущих частей.

Сейчас уже будучи взрослым решил пересмотреть фильм, подумал может мнение изменится, но нет. Краткий пересказ событий книги, такое чувство что это не фильм, а просто набор каких-то не связанных с собой сценок, драматургия почти на дне (как можно переживать за персонажа, которого за фильм два раза показали?) как и сценарий, а в особенности спецэффекты, которые сделаны на уровне студента... Очень разочарован.
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Хелене Бонем Картер между съёмками в этом фильме и "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" даже переодеваться, по ходу, не приходилось...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
уже совсем не то. смотрится значительно тяжелее и нуднее ...
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
После книги смотреть грустно на такой обрывок
miss soros
Продвинутый
+38
-63
11
говорят, сейчас снимают ремейк по книгам.. безусловно, жду, потому что эта сказка никогда не устареет, пересматриваю ее с момента выхода, особенно когда тяжело на душе - хочется в сказку. Но со временем особенно актуально все в книге - например, множественные перерождения Волан де Морда как бы отсылает нас к регулярным появлениям новых диктаторов в современной эпохе. (легко догадаться автор писала его изначальный образ с Гитлера)

Именно эта серия особенно красочно показала , как диктатурная власть обязательно займется вашими детьми, решит, что право воспитать их сознание принадлежит не родителям, а именно ей - власти. Но точно также авантюристки открывает нам и подростков (каждый из нас был подростком) и все, кто знает историю Великой Французской Революции, хорошо осознают, что именно подростки и есть настоящие, бесстрашные винтики прогресса!

Пересматривать этот фильм одно удовольствие :smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011