Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
Фильмы: 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) Подробнее
История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.
Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
Не пойму зачем было снимать фильм, сюжет взят из предыдущей части, а эффекты на много хуже.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Я кстати думал , что штатовский фильм . А он так же французский + Канада . По сути идея отстойная переснять фильм , который и так был успешный , добавили только покойного Уокера . Уокер тут вообще не в тему , да еще его игра тут не очень впечатлила . Надо было все таки присматриваться к рейтингу и не качать .
А мені фільм сподобався. Кому як. 5
Какая гадость эти ваши римейки...
В чем смысл, переснимать недавно увиденное? Ладно, если бы разница между фильмами была лет так 25-30, еще можно было бы смотреть и сравнивать...
Тут даже не фильм бредовый, а сама затея бредовая! Мне это напомнило шоу "Один в один" или "Большая разница"
В чем смысл, переснимать недавно увиденное? Ладно, если бы разница между фильмами была лет так 25-30, еще можно было бы смотреть и сравнивать...
Тут даже не фильм бредовый, а сама затея бредовая! Мне это напомнило шоу "Один в один" или "Большая разница"
старая версия выгладила куда круче .....не которые клевые моменты взятые из старой версии тут смотрятся ну просто по клоунски .трюки тут хороши, но вот спец эффекты убоги!!!!!.....как можно делать такие ложовые взрыва с помощью компьютерной графики???? .....но плюсы все таки есть))))...например я тут нашел пару УДАЧНО смешных шуток и моментов..за это + ..это кончено не самый плохой ремейк, но на фоне старой версии выглядит как то не очень .
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Фильм вообще ниочем, жалкая поделка первой части...Проходим мимо смело, и не жалеем.
Неплохой фильм, посмотрел с удовольсвием. Оригинал, конечно, намного лучше.. А насчет того, зачем снимают такие римейки - для американских зрителей. Американцы не очень любят дубляж, предпочитают англоязычных актеров.
Из минусов - трюки еще менее реалистичны, чем даже в оригинале.) Сюжет более скомкан,
Из минусов - трюки еще менее реалистичны, чем даже в оригинале.) Сюжет более скомкан,
Осторожно - спойлер!
а главный злодей оказался хорошим парнем.
Хороший фильм, смотрел с удовольствием... я лично не помню первую часть, так что не могу сравнить как некоторые....актеры классно сыграли...особенно Пол Уокер.... 5\5..
..ничто так не свободно как мысли человека...
не понравилось, все такое знакомое, ничего нового не превнесли
Первую часть не смотрела, но эта часть мне понравилась, оценка4
Простенький или даже можно сказать слабенький.
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Единственный минус, то что оригинал французский лучше, а так на вечерок пойдёт 3+...
p.s. не пойму почему бы сюжет не изменить или продолжить.
p.s. не пойму почему бы сюжет не изменить или продолжить.
Я испытал чувство де-жа-вю так называемое. Какой смысл снимать такие ремейки, хоть что-нибудь бы изменили.
Тем, кто смотрел первую часть, могу сказать только одно: НЕ ВЗДУМАЙ СКАЧИВАТЬ!!! только время потратишь. Точная копия первой части, за исключением актеров... лично я досмотрел до конца только из интереса: ну а вдруг чего-нибудь новенького в конце замутили?! Ан нет!!!!!!!!!! Всё ТО ЖЕ!!!
Вполне прилично пересняли!!! Пол справился со своей ролью на ура!!!
Ну что здесь скажешь!!! несмотря на точную копию двух предыдущих оригинала, фильм смотрится на одном дыхании есть здесь и неплохие перестрелки и ефектний трюки с прыжками и неплохая сюжетная отдача да еще многое чево! но всё равно копия всегда будет хуже оригинала и этот ремейк тому подтверждение... фильм классный но до оригинала ему далеко я бы даже сказал ОЧЕНЬ далеко!!! НОО это часть по любому стоит внимания и уж точно игнорировать ее не стоит по крайней мере я так думаю и это мое мнения к этому ремейку.
8/10
8/10
может режиссёр не знал,что уже такой фильм был снят??? ему никто не сказал.даже актёр с 1-ой части
или это любимый фильм Пола,тогда можно было назвать " 13-й район Пола Уокера"
А я вот после просмотра так захотела первую часть пересмотреть. Очень-очень захотела.
на протяжение всего фильма думал что по ошибке скачал первую часть. Кроме как на паркур смотреть не на что. взяли тот же сценарий что и первой части и пересняли)) лажа полная лучше порнуху посмотреть)
Смотрела фильм в кинотеатре. Я огорчена. Оригинал намного лучше. Смотреть можно только на паркур. Подбор актеров и их игра оставляют желать лучшего.
Вообще считаю, что не было смысла переснимать отличный фильм, чтобы сделать такую неудачную пародию.
Вообще считаю, что не было смысла переснимать отличный фильм, чтобы сделать такую неудачную пародию.
Ну это надо снять такой же фильм с другим актёром ХАХАХАХАХАХХААХХААХ
Конечно это тот же сценарий! Люди, почитайте дополнительную информацию внимательно и увидите слово "ремейк". Уже одно это слово должно было натолкнуть вас на мысль, что фильм один и тот же!
От себя скажу, что фильм хороший и смотрится на одном дыхании.
От себя скажу, что фильм хороший и смотрится на одном дыхании.
На месте французов рванул бы все эту кодлу плагиаторов. Достали перепевать тупо и бездарно. Бывают удачные повторы, но э тот ремейк - !!!
коротенький боевик тянет на4
Что к чему взяли фильм пересняли тупо и всё? Всё тоже самое даже главный герой тот-же...
После просмотра возникает резонный вопрос: "ЗАЧЕМ ЕГО СНЯЛИ?" То есть, с какой целью? Для кого?
Зачем снимают ремейки? - Берут основополагающее звено из фильма с дерьмовой обделкой, изюминку, что называется, и делают из этого уже что-то стоящее, так сказать, со второй попытки. Ремейки снимают, дабы обновить, показать по-своему, как-нибудь лучше.
Что есть "кирпичные особняки"? - Взяли хороший фильм. Оставили изюминку и облепили ее коричневыми и вонючими актерами, озвучкой, постановкой, приправили все это дело изрядной порцией детсадовских понтов в виде типичных голливудских "фразочек", и вот, а-ля ностальджи готово к нюханью. Нет, не ремейк... Пародия. Тем более, все это мракобесище столь очевидно, что возникает резонный вопрос....
P.S. Отдельное спасибо Тимати за дубляж Тримейна Александра! Сам синтезатор речи от Nokia N73 не справился бы лучше!
Зачем снимают ремейки? - Берут основополагающее звено из фильма с дерьмовой обделкой, изюминку, что называется, и делают из этого уже что-то стоящее, так сказать, со второй попытки. Ремейки снимают, дабы обновить, показать по-своему, как-нибудь лучше.
Что есть "кирпичные особняки"? - Взяли хороший фильм. Оставили изюминку и облепили ее коричневыми и вонючими актерами, озвучкой, постановкой, приправили все это дело изрядной порцией детсадовских понтов в виде типичных голливудских "фразочек", и вот, а-ля ностальджи готово к нюханью. Нет, не ремейк... Пародия. Тем более, все это мракобесище столь очевидно, что возникает резонный вопрос....
P.S. Отдельное спасибо Тимати за дубляж Тримейна Александра! Сам синтезатор речи от Nokia N73 не справился бы лучше!
Кто смотрел обе части,это смотреть незачем.
вообще как-то фильм не понравился. даже вот чтобы написать немного хорошего про фильм и то нечего. в общем смотреть абсолютно не советую ...
один раз посмотрела, но еще раз это видеть не хочу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!