Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остаться в живых / Stay Alive (2006)
Подробнее
Однажды к тинейджеру Хатчу попадает ролевая компьютерная игра под пугающим названием «Остаться в живых». Ее главный персонаж – зловещая дама из XVII века, носящая имя «Кровавая графиня». Геймерам, собравшимся у Хатча, не удается «пройти» игру, их персонажи гибнут, а через некоторое время поочередно убивают и самих подростков, участвующих в игре. Испуганный Хатч, выясняя причины смерти друзей, узнает тайну Кровавой графини и ее предсмертное обещание: мстить миру живых. И теперь подросткам, чтобы выжить, нужно сразиться с духом графини.
вроде бы отличный сюжет и симпатичные актёры, но мне было как-то скучно, полтора часа тянулись как два с половиной, да и графика не ахти!!!!!! 4 балла!
В целом задумка неплохая- но реализовано ужасно.Куча несостыковок по сюжету. А уж способ защиты от нечисти вообще улетный- роза. Смотрится нелепо- окровавленный парень швыряется розами.В целом на один раз- и в корзину.
Очень неплохой фильм. Динамичный и интересный. Мрачноватый. Конечно, напугает он навряд ли, но смотрится легко и картинка радует. Скучать не придется. Вот сейчас даже захотелось пересмотреть его, что наверное и сделаю! Советую смотреть на ночь в полной тишине, чтобы чувствовать легкое напряжение
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Я бы сказал что это не ужасы ...а мистика...при чём сам фильм интересный ..и смотрится хорошо...удержал меня у экрана...мне понравился...не знаю как кому...но такие фильмы я люблю.
Смотрела фильм будучи подростком и тогда он меня вполне впечатлил и даже где-то напугал... Очень оригинальная задумка, неплохая реализация, для 2006 года, молодые интересные актеры... Пересматривать не буду, так как подозреваю, что сейчас уже не так хорошо не пойдет... От меня 8 из 10 и в коллекцию, может нахлынет и пересмотрю...
я раньше не видела этот фильм. только сейчас посмотрела. фильм неплохой. конечно для 2015/16 спецэффекты уже не те (да и мало их), но всё же мне очень даже понравился.
Детский лепет третьего эшелона. Как это чудо может напугать не понятно. Молодежи возможно и понравится - по игре ведь А остальные смело проходят мимо. Графиня Елизавета Батери, психопатическая имитация событий игры - я плакал...
Сюжет фильма оригинален, игра актёров великолепна, картина постоянно держит в напряжении, но больше всего она понравится, как мне кажется геймерам, а концовка..., где кстати продолжение? 100 из 10
ФИЛЬМ ДНО!!!! Левые бездарные актёры, графика как в 90х, сюжет шняга, бюджет 5 рублей. тяп ляп и готово. Откуда такой рейтинг - я хз... В общем против.
пожалуй лучший фильм ужасов про переплетение жизни и игры!
Это очень большое преувеличение. Весьма посредственный фильм, ничего оригинального, тут тебе и Джуманджи и Кошмары на улице Вязов и даже Кощей Бессмертный, но не интересно, можно смело проходить мимо.
Cейчас на форуме:
meba, askup
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.