Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)
Фильмы: Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014) Подробнее
Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)
Стоящий фильм. Рекомендую!
Однозначно это мой фильм. Я не претендую на звание эстета или гурмана кино, мне просто очень понравилась эта картина. Её неуместно называть "потрясающей" или "ошеломляющей", это просто Хороший фильм с Хорошим, интелегентным чувством юмора и забавными персонажами. Спасибо авторам!
Очень интересный фильм и целая сборная талантливых актёров. Республику Зубровку снимали в городе Гёрлице. Западная половина его находится в Германии, а восточная в Польше. Немецкая армия в войну отступала так быстро, что русские взяли его без боя и городок сохранился в целости. Стефан Цвейг по чьему роману создан фильм - весьма своеобразный писатель. Он был из богатой еврейской семьи, когда фашисты захватили Австрию сбежал в Бразилию и покончил там жизнь самоубийством. И сейчас когда нацисты активизировались такой фильм весьма кстати.
Начало хрень а потом хорошо.
На любителя, не сказать что хрень но и не шедевр...
Хорошее кино, не стандартное, таких сейчас не много. Фильм очень качественно снят, правда ожидал, что он будет посмешнее.., но зато очень интересно. А как подобраны актеры! 4+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Фильм для меня очень странный, своеобразный, но мне понравилось)
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Дополнительно, ко всем положительным отзывам хочется добавить, что картина очень атмосферная. Визуал на столько необычен, что отсутствием ярких цветов и контрастов даже напоминает работы художников - импрессионистов.
Великолепный фильм! Снять с эффектом видеокамеры, что поначалу непривычно. Но это, видимо, чтобы скрыть полностью компьютерную обстановку. Несколько "двухмерно", что ли все выглядит, как в телеспектакле. Но потом проникаешься. В целом на уровне "Четырех комнат". Рекомендую. Правда, первые 10 минут придется потерпеть)))
Созвездие актёров и отличный сценарий,напомнил старый фильм"Призрак замка Моррисвиль" 5!
Красивое и немного печальное кино. Прекрасная игра любимых актеров Андерсона.
Отличная операторская работа . Рекомендую
Отличная операторская работа . Рекомендую
Фильм хорош. Юмор, интриг, сюжет, всё на месте.
На фоне радужного,мягкого,шелкового и невероятно приятного глазу полотна, зрителю представлена драматическая история человеческой жизни,аккуратно и талантливо обернутая в упаковку из легкого юмора,комичных ситуаций и душевной теплоты.Все актеры великолепны,а Дефо,вообще,красавец.Отлично!
Нет неправильных путей.
Отличный фильм. Уже в коллекции. Спасибо раздающим.
Очень хороший, интересный и динамичный фильм. Авантюрный и увлекательный...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Приятно смотреть на такое обилие гениев кинематографа! Фильм сказочный. Заворожили красивейшие пейзажи. Персонажи странные - чем и цепляют. События почти мультяшные - оригинально. Очень самобытный чудный (или чудной) фильм. Советую смотреть с легким сердцем.
Посмотрев пол часа я так и не нашла чем можно было бы заинтересоваться
Очень оригинальный фильм с замечательными живыми персонажами.
Прекрасен каждый кадр.
Отличный фильм, и манера снимать очень понравилась! Игра актёров, а главное подбор!!! Шедеврально!
просто великолепный фильм, режиссеру за шикарную картинку браво!
Душа смеялась, а глазки и ушки наслаждались увиденным и услышанным. Сплошное Ах! И оценка 5.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
присоединяюсь ко всем восхищенным комментам +5
ох, как давно я не получала такого эстетического удовольствия от просмотра кино. когда пересмотрено уже все что только можно, а новое качественное и настоящее выходит раз в год по чайной ложке, неумолимо начинает мучить синематографический голод. и вдруг - о да, вот оно, то самое долгожданное и искомое. фильм - сказка, фильм -фантазия, фильм - красота. этот фильм - теплое какао со сливками и плавающей на поверхности маленькой зефиринкой.
Julia75 пишет:
Душа смеялась, а глазки и ушки наслаждались увиденным и услышанным. Сплошное Ах! И оценка 5.
Как здорово - глазки и ушки наслаждались.
Понравился! спокойный интересный фильм.
Всё уже написали в комментариях до меня. Присоединяюсь. Фильм очень понравился.
Барахло какое-то. 35 минут смотрю - вообще не зацепило.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011