Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel (2014)
Подробнее
Фильм рассказывает об увлекательных приключениях легендарного консьержа Густава и его юного друга, портье Зеро Мустафы. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи и поисков бесценных картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное состояние богатой семьи и… драматических изменений в Европе между двумя кровопролитными войнами XX века.
Однозначно это мой фильм. Я не претендую на звание эстета или гурмана кино, мне просто очень понравилась эта картина. Её неуместно называть "потрясающей" или "ошеломляющей", это просто Хороший фильм с Хорошим, интелегентным чувством юмора и забавными персонажами. Спасибо авторам!
Очень интересный фильм и целая сборная талантливых актёров. Республику Зубровку снимали в городе Гёрлице. Западная половина его находится в Германии, а восточная в Польше. Немецкая армия в войну отступала так быстро, что русские взяли его без боя и городок сохранился в целости. Стефан Цвейг по чьему роману создан фильм - весьма своеобразный писатель. Он был из богатой еврейской семьи, когда фашисты захватили Австрию сбежал в Бразилию и покончил там жизнь самоубийством. И сейчас когда нацисты активизировались такой фильм весьма кстати.
Хорошее кино, не стандартное, таких сейчас не много. Фильм очень качественно снят, правда ожидал, что он будет посмешнее.., но зато очень интересно. А как подобраны актеры! 4+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
10 Июль 2014 21:54
+0
-0
Дополнительно, ко всем положительным отзывам хочется добавить, что картина очень атмосферная. Визуал на столько необычен, что отсутствием ярких цветов и контрастов даже напоминает работы художников - импрессионистов.
Великолепный фильм! Снять с эффектом видеокамеры, что поначалу непривычно. Но это, видимо, чтобы скрыть полностью компьютерную обстановку. Несколько "двухмерно", что ли все выглядит, как в телеспектакле. Но потом проникаешься. В целом на уровне "Четырех комнат". Рекомендую. Правда, первые 10 минут придется потерпеть)))
На фоне радужного,мягкого,шелкового и невероятно приятного глазу полотна, зрителю представлена драматическая история человеческой жизни,аккуратно и талантливо обернутая в упаковку из легкого юмора,комичных ситуаций и душевной теплоты.Все актеры великолепны,а Дефо,вообще,красавец.Отлично!
Приятно смотреть на такое обилие гениев кинематографа! Фильм сказочный. Заворожили красивейшие пейзажи. Персонажи странные - чем и цепляют. События почти мультяшные - оригинально. Очень самобытный чудный (или чудной) фильм. Советую смотреть с легким сердцем.
ох, как давно я не получала такого эстетического удовольствия от просмотра кино. когда пересмотрено уже все что только можно, а новое качественное и настоящее выходит раз в год по чайной ложке, неумолимо начинает мучить синематографический голод. и вдруг - о да, вот оно, то самое долгожданное и искомое. фильм - сказка, фильм -фантазия, фильм - красота. этот фильм - теплое какао со сливками и плавающей на поверхности маленькой зефиринкой.