Скучно....
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Владение 18 (2014)
Фильмы: Владение 18 (2014) Подробнее
Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Владение 18 (2014)

Так и недосмотрела фильм до конца
Скучно....
Скучно....
LtKelly пишет:
Hangman пишет:Как обычно - набежала кучка троллей и за-фукали нормальный фильм. Сам не ожидал такого от русского кино, но нам с женой понравился, хоть мы и обходим русские фильмы стороной![]()
В который раз убеждаюсь, что не стоит обращать внимания на нытиков, которые вечно плачутся на дешевые спец-эффекты и плохую игру актеров или еще что-то (тоже мне спецы, мля). Нужно посмотреть самому и составить свое мнение.
Кому и кобыла - невеста. Дворник Тихон.
Фильм - унылая, отстойная, шняга, Набор передранных штампов.
Кому и дворник - авторитет
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума

Маленько нудновато ! Но на один раз вполне достоен !

банально, скучно, ни о чем

Моргание света - неизбежный атрибут фильмов ужасов. Бесит! Фильм на троечку, хотелось самому проверить, что скучно, нудно, ни о чем. Убедился. В первый просмотр уснул. Досмотрел сегодня на работе. Есть более интересный и страшный русский ужастик - Фобос Клуб страха (2010).

отличный фильм вполне достойный ужастик

Не интересно и нудно. Просто глупость!

Да, ничего так, если, конечно, не задаваться целью раскритиковать его в ту Люсю пух и прах. Штатовские-то мы в основном именно так непредвзято и смотрим. Над азиатскими уже с радостью готовы погундеть. И здесь, если принять правила предложенной игры, то фильм окажется достаточно ладно скроенной сказкой (уж детей-то точно заставит несколько раз вздрогнуть), тесто которой замешано на реалиях нашей бытовухи (жизни то бишь). Так что уж на тройку-то (а с учетом первых шагов в направлении киноушастикофф, то и с плюсом) ребята честно заработали. И, разумеется, пересматривать во второй раз уже мало кто станет.
Δ¿Δ пишет:
Хотя справедливости ради замечу, что этот жанр давно пошел на убыль. Все меньше мистических картин можно назвать чем-то особенным. Этот фильм встает в стройный ряд ему подобных, и страна производитель здесь ни при чем.Да, да...

Натафка пишет:
Не интересно и нудно. Просто глупость!
Лучше и не сказать.

мда...не умеют наши ужастики снимать...да и не брались бы...

По сравнению с другими Российскими ужастиками,это еще на 4 с минусом...Еще пару лет и наши дадут всем проср.....ся...

Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. Страшненько местами

Очень скучный, неинтересный фильм.
Не советую тратить время на него
Не советую тратить время на него

Со скуки сдохнешь. Сторож - Джейсон Стэтэм в старости.

Чушь полная((,ни о чем,короче отстой!!

+3
-3
ПОЛНАЯ бездарность всего актерского состава!!!!не эмоций, не чего !!у ведущих которые новости читают и то больше выражений и мимики !!!!!

честно пару раз дристнула... страшновато особенно одной ночью смотреть...

Обложку с пункта назначения 4 спёрли..

Отборный Русский кал,давно такой чуши не видел,как будто 2 часа в ухо пердели,даже 0 это много...

GROBSON пишет:
По сравнению с другими Российскими ужастиками,это еще на 4 с минусом...Еще пару и наши дадут всем проср.....ся...
Вы хотели сказать пару десятков лет? К тому времени америкосы перелопатят все сюжеты и сделают спецэффекты еще круче! Нам их в этом жанре никогда не догнать

DISCORDIA пишет:
GROBSON пишет:По сравнению с другими Российскими ужастиками,это еще на 4 с минусом...Еще пару и наши дадут всем проср.....ся...
Вы хотели сказать пару десятков лет? К тому времени америкосы перелопатят все сюжеты и сделают спецэффекты еще круче! Нам их в этом жанре никогда не догнать
Это при условии, что Голливуд, за 20 лет, останется американским, а сами Штаты не растащат по штатам кредиторы, за долги...

Да ладно вам, зрители-ценители...нормальный такой фильм! Сюжет не затасканный, жутковатые моменты имеются, снято хорошо. Отличный российский ужастик. Зачем на Голливуд ровняться, мы ДРУГИЕ, фильмы у нас тоже другие. Мне фильм показался достойным просмотра, но у каждого свое мнение)

Для русского-очень даже неплохо,пора уже начинать что-то подобное снимать

в конце немного перемудрили,а в целом- нормально

Полчаса смотрел и думал, ну вот нормальный фильмец наконец, но потом резко херово. 3.

ну если закрыть глаза на кое-какие мелочи, то вполне одноразово смотрибельно! 3+

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Довольно динамичное и интересное кино с элементами мистики, от меня 4!!! мне понравилось! , но я живу в другом месте...к радости
Один из, к сожалению, немногих российских фильмов на которые не жаль потраченного времени.

Вполне нормальный отчественный фильм на данную тематику, которых кстати немного. Пусть и дальше продолжают работать в данном направлении, авось когда-то и действительно выйдет очень отличная вещь из всего этого. Подобные забугорные фильмы мы готовы пачками съедать и радоваться невозмущаясь, а вот почему-то отечественному фильму мы даже шанса дать не хотим. Поставлю 4 балла, надеясь что в будущем у меня не дрогнет рука и пятёрочку поставить русскому ужастику
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011