Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Владение 18 (2014)
Фильмы: Владение 18 (2014) Подробнее
Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Владение 18 (2014)
Так и недосмотрела фильм до конца Скучно....
LtKelly пишет:
Hangman пишет:Как обычно - набежала кучка троллей и за-фукали нормальный фильм. Сам не ожидал такого от русского кино, но нам с женой понравился, хоть мы и обходим русские фильмы стороной
В который раз убеждаюсь, что не стоит обращать внимания на нытиков, которые вечно плачутся на дешевые спец-эффекты и плохую игру актеров или еще что-то (тоже мне спецы, мля). Нужно посмотреть самому и составить свое мнение.
Кому и кобыла - невеста. Дворник Тихон.
Фильм - унылая, отстойная, шняга, Набор передранных штампов.
Кому и дворник - авторитет
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
(c) В.Р.Цой - Мама, мы все сошли с ума
Маленько нудновато ! Но на один раз вполне достоен !
банально, скучно, ни о чем
осилил ,но было нудновато
Моргание света - неизбежный атрибут фильмов ужасов. Бесит! Фильм на троечку, хотелось самому проверить, что скучно, нудно, ни о чем. Убедился. В первый просмотр уснул. Досмотрел сегодня на работе. Есть более интересный и страшный русский ужастик - Фобос Клуб страха (2010).
отличный фильм вполне достойный ужастик
Не интересно и нудно. Просто глупость!
Да, ничего так, если, конечно, не задаваться целью раскритиковать его в ту Люсю пух и прах. Штатовские-то мы в основном именно так непредвзято и смотрим. Над азиатскими уже с радостью готовы погундеть. И здесь, если принять правила предложенной игры, то фильм окажется достаточно ладно скроенной сказкой (уж детей-то точно заставит несколько раз вздрогнуть), тесто которой замешано на реалиях нашей бытовухи (жизни то бишь). Так что уж на тройку-то (а с учетом первых шагов в направлении киноушастикофф, то и с плюсом) ребята честно заработали. И, разумеется, пересматривать во второй раз уже мало кто станет.
Δ¿Δ пишет:
Хотя справедливости ради замечу, что этот жанр давно пошел на убыль. Все меньше мистических картин можно назвать чем-то особенным. Этот фильм встает в стройный ряд ему подобных, и страна производитель здесь ни при чем.Да, да...
Натафка пишет:
Не интересно и нудно. Просто глупость!
Лучше и не сказать.
мда...не умеют наши ужастики снимать...да и не брались бы...
По сравнению с другими Российскими ужастиками,это еще на 4 с минусом...Еще пару лет и наши дадут всем проср.....ся...
Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. Страшненько местами
Очень скучный, неинтересный фильм. Не советую тратить время на него
Со скуки сдохнешь. Сторож - Джейсон Стэтэм в старости.
Чушь полная((,ни о чем,короче отстой!!
ПОЛНАЯ бездарность всего актерского состава!!!!не эмоций, не чего !!у ведущих которые новости читают и то больше выражений и мимики !!!!!
честно пару раз дристнула... страшновато особенно одной ночью смотреть...
Обложку с пункта назначения 4 спёрли..
Отборный Русский кал,давно такой чуши не видел,как будто 2 часа в ухо пердели,даже 0 это много...
GROBSON пишет:
По сравнению с другими Российскими ужастиками,это еще на 4 с минусом...Еще пару и наши дадут всем проср.....ся...
Вы хотели сказать пару десятков лет? К тому времени америкосы перелопатят все сюжеты и сделают спецэффекты еще круче! Нам их в этом жанре никогда не догнать
DISCORDIA пишет:
GROBSON пишет:По сравнению с другими Российскими ужастиками,это еще на 4 с минусом...Еще пару и наши дадут всем проср.....ся...
Вы хотели сказать пару десятков лет? К тому времени америкосы перелопатят все сюжеты и сделают спецэффекты еще круче! Нам их в этом жанре никогда не догнать
Это при условии, что Голливуд, за 20 лет, останется американским, а сами Штаты не растащат по штатам кредиторы, за долги...
Да ладно вам, зрители-ценители...нормальный такой фильм! Сюжет не затасканный, жутковатые моменты имеются, снято хорошо. Отличный российский ужастик. Зачем на Голливуд ровняться, мы ДРУГИЕ, фильмы у нас тоже другие. Мне фильм показался достойным просмотра, но у каждого свое мнение)
Для русского-очень даже неплохо,пора уже начинать что-то подобное снимать
в конце немного перемудрили,а в целом- нормально
Полчаса смотрел и думал, ну вот нормальный фильмец наконец, но потом резко херово. 3.
ну если закрыть глаза на кое-какие мелочи, то вполне одноразово смотрибельно! 3+
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Довольно динамичное и интересное кино с элементами мистики, от меня 4!!! мне понравилось! , но я живу в другом месте...к радости
Один из, к сожалению, немногих российских фильмов на которые не жаль потраченного времени.
Better late than never
Вполне нормальный отчественный фильм на данную тематику, которых кстати немного. Пусть и дальше продолжают работать в данном направлении, авось когда-то и действительно выйдет очень отличная вещь из всего этого. Подобные забугорные фильмы мы готовы пачками съедать и радоваться невозмущаясь, а вот почему-то отечественному фильму мы даже шанса дать не хотим. Поставлю 4 балла, надеясь что в будущем у меня не дрогнет рука и пятёрочку поставить русскому ужастику
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011