Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Rama23
Новичок
+1
-1
А когда выйдет BDrip полное дублирование?
yxu344
Новичок
+18
-10
Классный фильм! Одноголосый перевод неплох, драки - супер)))
kamch
Новичок
+2
-3

Первая часть намного лучше. Просмотр второй части был для меня скучен.
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Суперский!!!!!!!!!!!!:smile4:
vissspo
Новичок
+3
-6

Так а перевод-то шляпный?
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
vissspo пишет:
Так а перевод-то шляпный?

Маленько шляпный, самую малость. Хуже Сербина, но гораздо лучше Хихидока и Дэна. Матюгов в озвучке - разливанное море.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Мочилово - рубилово . Трюки поставлены шикарно :smile3: . Бедолаги актеры наверное долго залечивали травмы полученные от полного контакта на съемках. Одна беда трудно следить за сюжетом , у меня трудности с идентификацией желтых ( блин все на одно лицо :smile26: )
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
как и стоило ожидать первая часть намного лучше,а здесь все неоправданно насыщено я бы взял АК и всех завалил
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Хуже чем первый, но если есть лишних 3 часа жизни, то посмотреть можно. И всё ж рекомендовать к обязаловке невозможно
Да чтоб все жили как я!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
неплохо вообще, но утомляют эти долгие драки.
Roberto
Новичок
+31
-26
1
это просто фильм, который можно смотреть с большим удовольствием, где режиссёром было исполнена, большая и успешная работа..:smile21:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Если допустить что "огнестрел для слабаков", то становится гораздо смотрибельнее.
Vanmetal
Новичок
+10
-11
7
вполне смотрибельные драчки!:smile16: словно эпоха фильмов 90-ых!только на этот раз все продумано и хорошо снято! игра актеров понравилась,атмосферные моменты и персонажи присутствуют) моя оценка 4 из 5
P.S. с первой частью не сравнивайте!разная атмосфера и сюжет!по этому оба фильма хорошо!тут дело вкуса как говорится)
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Отличный фильм получился, но до первой части не дотягивает как большинство фильмов моя оценка 4+ из 5 . Смотрел на английском дубляже все норм. Теперь ждем, фильм Суддя Дред 2 они же любят, копировать.
SiLvEsTR
Новичок
+35
-31
ещё подожду качества звука....:smile199:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011