Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Подробнее
Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!
Мочилово - рубилово . Трюки поставлены шикарно . Бедолаги актеры наверное долго залечивали травмы полученные от полного контакта на съемках. Одна беда трудно следить за сюжетом , у меня трудности с идентификацией желтых ( блин все на одно лицо )
вполне смотрибельные драчки! словно эпоха фильмов 90-ых!только на этот раз все продумано и хорошо снято! игра актеров понравилась,атмосферные моменты и персонажи присутствуют) моя оценка 4 из 5 P.S. с первой частью не сравнивайте!разная атмосфера и сюжет!по этому оба фильма хорошо!тут дело вкуса как говорится)
Отличный фильм получился, но до первой части не дотягивает как большинство фильмов моя оценка 4+ из 5 . Смотрел на английском дубляже все норм. Теперь ждем, фильм Суддя Дред 2 они же любят, копировать.