Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)

Ну сколько можно выискивать ляпы в сериале?Во-первых многие просто невнимательно смотрят и следовательно задают вопросы ответы на которые есть в сериале, а во-вторых это же фантастика а не документальный фильм!Мелкие детали фильма можно и самим додумать.К примеру, если не показали лекарства и инструменты то это не значит что их нет.Такие подробности можно отыскать в книге, но в сериях они будут лишние поскольку будут просто растягивать сериал, вытягивая из него всю динамику.

Какой то беспонтовый у них этот проект Цербер..

вот за книгу спасибо! но читать не буду, пока сериал не досмотрю, по крайней мере 2-й сезон... а то смотреть уже будет совсем не то!

Хороший сериал
,что-то на подобии "Терра Нова",который был закрыт после 1-го сезона.
,что-то на подобии "Терра Нова",который был закрыт после 1-го сезона.

хочу посмотреть. подскажите пожалуйста,какой перевод лучше?

Alexkop пишет:
хочу посмотреть. подскажите пожалуйста,какой перевод лучше?
Скачайте раздачу 1го сезона размером 14.59 ГБ. Там можно поменять звуковую дорожку (целых 4 перевода) и сравнить.

Новые серии второго сезона офигенны. Так хочется продолжения.

Второй сезон поинтересней первого.

Эх...
Жду продолжения. Каждую неделю...
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.

Читаю комментарии все в таком восхищении от этого сериала, а мне не понравился, вообще...

DIDI пишет:
Читаю комментарии все в таком восхищении от этого сериала, а мне не понравился, вообще...
Каждому свое......))))
Выход 9 серии -21 января.На таком закончить и столько ждать теперь!

Капец у них логика! Концовка ожидаемая)
Осторожно - спойлер!
Фина не отдадим, но вступим в бой,где погибнут все! Отлично! У Рейвен вообще крышу сорвало, когда Мерфи пыталась крайним сделать! Дура бешеная!

Молодец! Возьми с полки пирожок. Их там два. Возьми тот, который посередине.
А мне вот концовка понравилась. Немного расстроило, что вся серия ушла на одного Финна, ну да ладно, концовка окупила страдания.
А мне вот концовка понравилась. Немного расстроило, что вся серия ушла на одного Финна, ну да ладно, концовка окупила страдания.

Когда начала смотеть 8 серию, думаю вырублю и забью, дабы одной серией можно слить весь сериал, но слава богу досмотрела серию до конца. Отличный сюжетный ход.

где твою дивизию ..........8 -я серия
??
??

Сериал конечно хороший, интересный, мне нравится. Вот только обламывает то, что в нем девочка главная - все её слушаются (даже взрослые), да и вообще там все главные посты занимают тётеньки - что у людей из космоса, что у землян, даже в горе, и то докторша всем заправляет..... чувствуется что рассказ писала тётенька для девочек подростков

futctmanka пишет:
Сериал конечно хороший, интересный, мне нравится. Вот только обламывает то, что в нем девочка главная - все её слушаются (даже взрослые), да и вообще там все главные посты занимают тётеньки - что у людей из космоса, что у землян, даже в горе, и то докторша всем заправляет..... чувствуется что рассказ писала тётенька для девочек подростков
хаха согласна, просто думаю еще стоит добавить, что в основном правят доктора! Наверняка у землян она тоже занимается врачеванием, вместо нами привычного вязания и готовки
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

9-я серия к сожалению будет только в 20-х числах января 2015 г. ....... остаётся только ждать

Вполне смотрительный сериал.Жаль.что новые серии ждать долго

Чушь малолетняя., с момента выхода первых серий прошло более полугода, решил освежить восприятие данного кинища, к великому сожелению всё осталось на прежнем уровне - всей съёмочной команде необходимо в срочном порядке учиться (одним в школе, вторым режисуре и актёрскому мастерству).
В общем - фильм не для думающей аудитории.

А до этого вы активно защищали сериал и ни на что не жаловались. Я правильно поняла?

rexam пишет:
Чушь малолетняя., с момента выхода первых серий прошло более полугода, решил освежить восприятие данного кинища, к великому сожелению всё осталось на прежнем уровне - всей съёмочной команде необходимо в срочном порядке учиться (одним в школе, вторым режисуре и актёрскому мастерству).
Всегда пересматриваете сериалы которые вам не понравились?

сериал мне лично по душе. в захлеб посмотрел все серии. единственное что огорчило это нормальное отношение к Фину после того что он натворил(перестрелял безоружных детей и женщин). после такого я думаю они сами должны были его казнить, ну или хотя бы кандалы на него надели бы и в кутузку его(мало ли всех еще перестреляет). вместо этого ему дали автомат и возможность свободно ходить)))). логики тут 0.

2 сезон тоже 13 серий? 9 серия когда появится? Сериал на уровне "ИГРЫ Престолов"!

pauk8 пишет:
2 сезон тоже 13 серий? 9 серия когда появится? Сериал на уровне "ИГРЫ Престолов"!
Во втором сезоне вроде бы будет 16 серий. 9-я серия к сожалению будет только в 20-х числах января 2015 г.

Отличный сериал! Всем рекомендую - не пожалеете!

Полная чушь. Сплошной феминизм и американская тупость.

Кеша747 пишет:
Полная чушь. Сплошной феминизм и американская тупость.
соглашусь,(посмотрел 2 серии)
Но интересно что дальше будет, только на перемотке нужно глядеть,
Идея хороша, но как её развернули,просто капец!
Если рассматривать сюжет фильма то, мне кажется ядрёная война прошла в Америке и они все свалили на орбиту, что бы выжить.
Можно предположить что, они там в тюрьме за преступление против всей земли и вся их территория сплошной Чернобыль ( на всех вещах флаги США,где другие люди?)
Они всех задолбали -- Человечество стало гуманным к такой нации и просто отправила на орбиту жить, а перед этим все дружно по разику кинули им в огород по бомбе, первые начали Северная Корея за издевательский фильм"Интервью"и пошло поехало...
Про российских космонавтов было слышно о станции "Мир", от которой остался челнок.( это я считаю плевок нам-- такой державе)
А в общем итог по двум сериям такой-- как всегда друг друга козлят, унижают и т.д. показывают свой общественный строй, с двойными стандартами и местами просто народ стадо--
один уборщик 80 людей на колени поставил =)))...
буду смотреть и дальше понять, то ли это сопли любви на фоне фантастического выживания...то ли ещё будет ой ой.. или как всегда выборы
Самое интересное где другие нации??

Случайно на этот сериал наткнулся - искал совсем другое. Чушь, конечно, полная, но затягивает! Вроде, как и плюёшься сидишь от несусветных глупостей, но в то же время как-то вроде уже и погружаешься в атмосферу фильма. Теперь уж делать нечего - буду ждать продолжения!
Осторожно - спойлер!
Особенно порадовало, что Кларк, по сценарию, Финна упокоила.

Хороший сериал. Чем-то напоминает "Остаться в живых". По началу, серии 2-3, фильм тянул на соответствующие оценки, а потом порадовал!

Observercat пишет:
Случайно на этот сериал наткнулся - искал совсем другое. Чушь, конечно, полная, но затягивает! Вроде, как и плюёшься сидишь от несусветных глупостей, но в то же время как-то вроде уже и погружаешься в атмосферу фильма. Теперь уж делать нечего - буду ждать продолжения!
Осторожно - спойлер!Особенно порадовало, что Кларк, по сценарию, Финна упокоила.
ой не радуйтесь раньше времени!он еще оживет вот уведите)

Galochka Barselona пишет:
ой не радуйтесь раньше времени!он еще оживет вот уведите)
Дык, может потому мне и понравилось, что его сценаристы убили (убили ли?) - теперь какой нибудь очередной лихо закрученный вираж в сюжет добавят. Вообще, конечно, 2-й сезон гораздо смотрибельнее первого. И мне что-то никак покоя не даёт один кадр, когда в чаще леса среди веток крупным планом показали какую-то морду мутантскую и это явно был не жнец, а хрен его знает кто...

+2
-3

да уж, что и говорить, сериал для подростков до 15), да и говорильни многовато, но, как ни странно, после просмотра 1 сезона захотелось и второго

SEWER1720 пишет:
Когда 9-я серия выйдет?
21 января будет без перевода.

kleomatrix пишет:
SEWER1720 пишет:Когда 9-я серия выйдет?
21 января будет без перевода.
Спасибо за ответ! Ждать правда долговато прийдётся!
все-бы ничего, сериал нормальный. Но! Раздражает одно, герои вначале делают а потом думают! А вслед за этим: мы никого не отдадим, и бла-бла-бла

Observercat пишет:
Осторожно - спойлер!Особенно порадовало, что Кларк, по сценарию, Финна упокоила.
Примерно тоже самое хотел сказать, но вы опередили
добавить мог бы многое, но нет смысла, а досмотреть хочется, не смотря на многие нелепости. Кстати вся семья глядя на меня и сериал, подсели тоже на него и ждут развязки
прикольно, учитывая, что дома мне только интересны такие темы

Сериал для любителей Дом2 на Сейшелах. С точки зрения фантастики чушь полная, глупость сама замутка, ибо если вы хотите что-то исследовать, то худший для этого способ показан в этом сериале.
Даже в наше время можно со спутника газету прочитать, а у них на ковчеге при искусственной гравитации (ну я так понял она у них там искусственно сделана, так как ходят все без магнитных ботинок и не летают в невесомости) не нашлось ни одного захудаловго телескопа чтобы посмотреть вниз.
Все глупости и не описать, и это меня хватило на две серии только. Шняга, не тратьте время.
Даже в наше время можно со спутника газету прочитать, а у них на ковчеге при искусственной гравитации (ну я так понял она у них там искусственно сделана, так как ходят все без магнитных ботинок и не летают в невесомости) не нашлось ни одного захудаловго телескопа чтобы посмотреть вниз.
Все глупости и не описать, и это меня хватило на две серии только. Шняга, не тратьте время.

Всем привет !) Начну с того что первый сезон по началу кажется что сделан более для молодежи и все как то тупо,но все ровно интересно,завораживает и смотрится! Посмотрев 2-3-4-5 и далее
становится более интереснее и меньше этого чувства что что-то в сериале не так. Первый сезон был достойный и я решил дождаться второго. Ждал пока выдет полностью все серии в итоге скачал 8.
Посмотрел все за одну ночь и теперь не знаю что делать!
Второй сезон перевернул все взгляды мои на этот сериал ))) ,но без первого сезона не было бы и второго! так что смотрите понимайте и наслаждайтесь
становится более интереснее и меньше этого чувства что что-то в сериале не так. Первый сезон был достойный и я решил дождаться второго. Ждал пока выдет полностью все серии в итоге скачал 8.
Посмотрел все за одну ночь и теперь не знаю что делать!
Второй сезон перевернул все взгляды мои на этот сериал ))) ,но без первого сезона не было бы и второго! так что смотрите понимайте и наслаждайтесь

Да, сериал конечно затягивает. Но можно было, даже для фантастики, какие-то моменты сделать более правдоподобными?. Это что за ерунда, когда на баллистической ракете можно с орбиты воткнуться в земной песочек и остаться в живых??? Про приземление самого ковчега и ещё массу эпизодов промолчу.

Alexey_N пишет:
Да, сериал конечно затягивает. Но можно было, даже для фантастики, какие-то моменты сделать более правдоподобными?. Это что за ерунда, когда на баллистической ракете можно с орбиты воткнуться в земной песочек и остаться в живых??? Про приземление самого ковчега и ещё массу эпизодов промолчу.
Ну это типа Стрелы сериал. Главное не правдоподобность, а динамика и сюжет:)

Сериальчик ничаво, второй сезон получше.

Для детей среднего школьного возраста и тех, кто любит находить много ляпов в каждом кадре. Даже если отбросить вопрос, а где берут воду на "Ковчеге" в течении 100 лет? не замечать плохую игру взрослого состава и кучу нелепостей, а перейти сразу к 18 летним гопникам, высадившимся на Землю. То сразу масса всяких ПОЧЕМУ и КАК.
Сотня рыл без припасов, которые находятся черти где и за которыми отправляются всего несколько, самых "неперспективных", КАК они допрут припасы для 100 человек через труднопроходимую местность, даже если сумеют вскрыть ногтями военную базу, на которой те хранятся?
С фига это угрю-переростку, бросать добычу и устремляться за якобы новой, которую должен изображать брошенный камень?
Откуда канат при переправе через реку взялся? И почему его так плохо пытались замаскировать несколькими вьюнами?
18 летние гопники, которые никогда не видели леса, ориентируются в нем, как у себя дома, легко находят лагерь, место пропажи товарища, причем возвращаются с тяжелораненным, еще быстрее, чем двигались налегке. Сценарист видимо, размахивая сценарием, кричал - "От...си, Беар Гриллс".
Припасов нет, прошло 2+ суток, но никто даже и не чешется по этому поводу. Все 98 человек наелись пантеро-собакой. Повидимому, лавры Иисуса, накормившего 5 хлебами 5 тысяч человек, не давали спать создателям сериала.
Постройка стены в лесу
потомки Коломойского, явно присутствовали среди этих "исследователей".
Дольше 2 серий не смотрел.
Сильно напоминает "Революцию", опять бойкая девица, знает лучше всех, что и как делать и ведет за собой стадо туповатых олигофренов.
Сотня рыл без припасов, которые находятся черти где и за которыми отправляются всего несколько, самых "неперспективных", КАК они допрут припасы для 100 человек через труднопроходимую местность, даже если сумеют вскрыть ногтями военную базу, на которой те хранятся?
С фига это угрю-переростку, бросать добычу и устремляться за якобы новой, которую должен изображать брошенный камень?
Откуда канат при переправе через реку взялся? И почему его так плохо пытались замаскировать несколькими вьюнами?
18 летние гопники, которые никогда не видели леса, ориентируются в нем, как у себя дома, легко находят лагерь, место пропажи товарища, причем возвращаются с тяжелораненным, еще быстрее, чем двигались налегке. Сценарист видимо, размахивая сценарием, кричал - "От...си, Беар Гриллс".
Припасов нет, прошло 2+ суток, но никто даже и не чешется по этому поводу. Все 98 человек наелись пантеро-собакой. Повидимому, лавры Иисуса, накормившего 5 хлебами 5 тысяч человек, не давали спать создателям сериала.
Постройка стены в лесу
потомки Коломойского, явно присутствовали среди этих "исследователей". Дольше 2 серий не смотрел.
Сильно напоминает "Революцию", опять бойкая девица, знает лучше всех, что и как делать и ведет за собой стадо туповатых олигофренов.

А еще на их празднике единства негр несет НАШ ФЛАГ!! ковчег един , а правительство все из американцев(по крайней мере так кажется) и другими нациями не пахнет , как и вся сотня англоговорящие . Соглашусь с Kamail - что подростки выросшие в космосе преодолевают огромные расстояния по пересеченной , горно-лесистой местности и отлично ориентируются на зависть любому лесничему со стажем в 30 лет. Идея сериала интересна, смотрится нормально - но все эти мелочи в огромном кол-ве жутко напрягают .

ожидала что 9 добавили(((такой облом(((

FUllMetalJacket пишет:
А еще на их празднике единства негр несет НАШ ФЛАГ!! ковчег един , а правительство все из американцев(по крайней мере так кажется) и другими нациями не пахнет , как и вся сотня англоговорящие . Соглашусь с Kamail - что подростки выросшие в космосе преодолевают огромные расстояния по пересеченной , горно-лесистой местности и отлично ориентируются на зависть любому лесничему со стажем в 30 лет. Идея сериала интересна, смотрится нормально - но все эти мелочи в огромном кол-ве жутко напрягают .
Ну что касается языка- могли договориться, и сделать общим - английский. Все таки на "ковчеге" не слишком большое население поместилось бы, тысяч 10- 12 максимум, думаю, а на ассимиляцию у них было много времени, с высокой вероятностью наибольшая этническая группа "поглотила" бы остальные.
Жена у меня все еще смотрит этот сериал, вот ей качаю с 6 серии, приходится и мне краем глаза посматривать.
Могу отметить, что от большинства "молодежек" этот стал отличаться легкостью, с которой авторы расправляются с персонажами сериала, присутствует определенная жестокость, сцены насилия. Вероятно хотят этим прикрыть сильные прорехи в сценарии.
Я по прежнему не могу понять, чем питаются почти сто человек в этом лесу и почему они прицепились именно к этому месту.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011