Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Майор московской полиции, отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей российский полицейский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.
Да что вы на этого парня накинулись, просто у него есть мечта стать русским Шварцнегером или хотя бы себя им почувствовать, будьте терпимие к чудачествам других.
А где он деньги на свой "шедевр" нашёл? Ну кто мог сие безумие и отстой профинансировать, ведь изначально понятно что путного ничего не выйдет. Хотя как я могу такое говорить, я же НЕ смотрел!!!! Ну вот если вдруг снимать кино перестанут вообще и я пересмотрю все фильмы которые сняты, тогда может быть...
Полная бездарность. Жалкая пародия на боевики 90х. А Невский- просто попугай, пытающийся своей игрой копировать Шварценеггера....или Сталлоне.....или ещё кого-то. Моя оценка -1 !!!
Горец и T-X зашкварились, когда согласились сниматься в одном "фильме" вместе с мистером Вот Так Вот. Хотя, будем добрее и снисходительнее к Александру Александровичу, я думаю он сможет исправиться. Пы Сы. Как NEMAGIA прокомментировала сие продукт мне тоже понравилось.
лично мне очень понравился ! ещё и в паре с кристаной, супер .. конечно есть пожелания, к примеру героя не делать слишком гладкокожим это нереалистично. режиссёр сказал бы: "НЕ ВЕРЮ !" .. ну и первую сцену можно было бы переснять, там невский ещё не вписался и не притёрся. а так для дебюта, если это был дебют вполне смотримо и даже с юмором. P.S. обожаю кристану локен !!! : )
Смотреть можно. Конец только предсказуем и смазан... Лавры Арнольда не дают ему покоя, но в этом его трудно винить. Закос под Красную жару + девчонка из Терминатора 3. Но, по крайней мере он снял что-то свое, а не скопировал Коммандо как Пореченков в День Д.
"Не менее конструктивное предложение высказал чемпион Москвы и России по культуризму Юрий Мельников: «На мой взгляд, Александру Курицыну просто необходимо было взять псевдоним не Невский, а Мюнхаузен. В таком случае ему удалось бы избежать нападок со стороны спортсменов и общественности, которая интересуется спортивной жизнью в бодибилдинге. Никаких претензий к этому человеку тогда не было бы, потому что все его сказки воспринимались бы как стиль жизни, образ существования. Так что, Саша, возьми этот псевдоним, и ты будешь лучшим вруном на наших экранах»."
мдаа бл..ть. Благодаря невскому многие и считают бодибилдеров идиотами... А насчет фильма то камера в супермаркете и то поинтереснее снимает. Так что уот так уот
Ну прям пародия на "красную жару", как и сам Невский - пародия на Шварценеггера, пародия на актёра, пародия на сценариста и режиссёра. Интересно, каким компроматом, маэстро плагиата боевиков из 80-90х и самопровозглашённая звезда голливуда, заставляет настоящих голливудских актёров сниматься в своём трэше?
Он начнет совершать ошибки, и одна из них его и прикончит
Какие там расследования и другая фигня. Просто буду ждать пока маньяк продолжает убивать и ждать его ошибки Александр так рьяно стремится подражать Арнольду, это смотрится крайне нелепо и глупо. Но настроение его фильмы определенно поднимают
Куриное недоразумение категории «Б» в худших традициях «90-е style». Вышел я на это дело из-за Кристанны Локен. К сожалению, список её работ тех времён, когда она была хороша собой, весьма уныл, а Сашкино поделие к просмотру немного пригодно.
Фильм жирно портится эпизодом с ограблением банка. Отснят он ужасающе нелепо, кошмарно и невыносимо. Сашка и патлатый лидер грабителей, похожий на тухлого престарелого рокера, выглядят безнадёжными скоморохами, петрушками и колпаками. Эпизод можно включать в учебники кинематографии для студентов в качестве эталона бездарности, посмешища и грёбаного стыда, а также номинировать на премию за самую жалкую и нелепую пародию на боевики 90-х.
В остальном кинцо о поисках сер.убийцы вменяемое, но исключительно в качестве неплохого фона для красивой Кристанны, которая и является главной причиной повторных просмотров с моей стороны. Есть в её фильмографии и совершенно неприглядные работы, так что Кукурицына халтурка плоха, но не ужасна. Да и кукла-бармен довольно приятная и забавная на вид