Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
Мой разум не выдержал испытания этим фильмом и отключился минутах на 45-и. Могу порекомендовать людям, которые никогда не видели кинофильмов. По поводу оригинальной идеи...впрочем давайте не будем, себе дороже.
Офигенный фильм, люблю такие, в коне много неожиданных моментов, определённо стоит смотреть, забрал в коллекцию, смотрите не пожалеете, ставлю твёрдую 4-ку с плюсом!
смотреть не хотела, думала пролистаю и забуду, но через минут 20-30 поняла, что листать не хочется. многие тут не довольны фильмом - бред мол и только. для людей бездумных - возможно, но немного погодя, понимаешь, что засасывает: жестокость людей, надменность, страх, отчаянье - основные сопровождающие фильма, что заставляет как-то по-особому смотреть и переживать. есть и минусы в фильме, но они тают на фоне основного впечатления от фильма - мне понравился!!
Поработали на Славу, а вернее сказать на приятные впечатления сложившиеся о данной картине.. признаться честно не совсем привлекательная обложка и сам трейлер о фильме тоже не соответствует качеству и образу работы... как раз тот случай когда встречают по обложке а провожают по уму... философская и очень эмоционально глубокая работа, о таких фильмах можно и нужно отписываться, да бы донести верную оценку предварительному зрителю и не тратить время на разную... оценка 5
Если эта реальность предлагает свои правила, то ты вправе выбрать другую...
Замечательное кино! После просмотра становится понятно почему этот фильм никогда не выйдет на большие экраны России...
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
местами кино тупое. очень. с историей косяков море просто. из минусов ещё - сцены драк. смотрятся довольно убого. но есть пара сцен и, что более важно, пара персонажей- которые очень понравились. учительница, например, просто замечательная. мне кажется, если бы безумных героев было бы больше. и больше переигравания в актерской игре - то фильм вышел бы просто шедевром. а так- на один раз. в целом не плохо.