Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014)
Подробнее
Итан Реннер один из лучших агентов. Чтоб не потерять свою семью, в течение 10 лет ему пришлось скрывать от них, чем он занимается. Но из-за этих тайн у него портится отношения с супругой. Вскоре он узнает, что смертельно болен. У него рак мозга последней стадии и жить ему остался не больше 6 месяцев. Он собирается уйти в отставку, чтобы провести последние дни со своей семьей, и наладить с ними отношения. Ему кажется, что с дочкой он быстро найдет общий язык, а вот с супругой Кристен будет труднее, но он не теряет надежды. Реннер рассказывает жене о болезни, и она позволяет ему видеться с дочкой. И к тому же ей нужно уехать, а несовершеннолетнюю девочку не с кем оставить.
Хватило 25-ти минут , чтобы отказаться от дальнейших мучений по просмотру фильма ! Фильм "так себе", не захватывает.Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Ничего интнресного в этом фильме нет !
Даже не могу предположить на какую аудиторию рассчитан этот фильм Ерунда !
Хороший фильм ходил в кинотеатр не пожалел. Те кто пишут что фильм скучный и предсказуемый вы серьёзно ждали от фильма чего то экстраординарного? Это обычный боевичёк с присутствием юмора больше ничего и не надо отлично провёл время при просмотре.
Бессон последннее время совсем не радует. Первую половину смотришь и вроде ничего- средненький боевик, на разок. Дальше уже поглядываешь на часы, так как ощущение затянутости и нудности не покидает. Финал еще больше разочаровывает. Троечка
Понравился. Ничего принципиально нового. Немножечко напомнил вассаби с жаном рено. Всё это уже было, но кино приятное, если проявить немножечко эмпатии, то даже есть над чем задуматься. Костнеру надо побольше сниматься, он сейчас очень хороший типаж для соответствующих ролей, и возраст ему к лицу.
А вот если бы играл кто-нть неизвестный? Вообще ни о чём. Пустышка, сжигающая время. Костнер - хороший актёр, но эта роль - ни его. У него интеллектуальное лицо, а пришлось изображать Брюса Уиллиса. 3/5
Кино хреновенькое по правде говоря.Бессон утомил уже со своимим однотипными фишками.Крутые старцы,крутые красотки(начиная с Никиты Бессон просто тащится от такого типажа девушек),проблемы отцов с непослушными девочками-подростками.Одно хорошо.Этим фильмом Костнер застолбил себе место в Неудержимых 5 или10 P.S.Люк Бессон похож на сдувающийся воздушный шарик.Пффффффф....идеи кончились...а денег то хочется.
Кевин Костнер величина. Попробуйте без него "водный мир" представить. Здесь тоже он = величина и не нужно ля-ля плохо про него и этот фильм.
praetorian4 пишет:
Стэтхам закончился еще на перевозчике, штампует бессмысленные фильмы без сюжета со сплошным мордобоем, а как в этой ерунде умудрился Костнер сняться это уже удивляет , одно знаю точно , старые фильмы Костнера переживут всех стэтхамов и других стивенов сигалов.
Нормальное и трезвое мнение без травки и анаболиков ! Понятно, что фильм достоин архива.
Добротный фильм,Кевин малодчик бодро справился со столь не легкой ролью!9+ из 10+ Эмбер Хёрд Депп Просто конфетка Но а самому сюжету конечно не хватило динамики и разнообразия.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хороший семейный фильм, с кучей шаблонов, но не напрягает (кроме белокурой стервы, конечно:) Костнер ещё таки не пропил харизму и весьма сносно это самое кино вытягивает.