Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина / The Machine (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Машина / The Machine (2014) Подробнее

Из-за нестабильной обстановки в мире британское министерство обороны нуждается в получении нового оружия. Ведущий ученый Винсент МакКарти предоставляет свое решение этого вопроса, «Машина» — андроид с непревзойденными физическими способностями. Когда программная ошибка заставляет опытный образец разрушать его лабораторию, МакКарти вербует эксперта по искусственному интеллекту Ава, чтобы помочь ему использовать полный потенциал машины-убийцы.

Машина / The Machine (2014)
sonymulti
Продвинутый
+55
-82
Мне понравился !!!!!:smile19: :smile21:

http://www.speedtest.net/my-result/3013647539
Макас
Опытный
+175
-207
49
скукотища...правда саундтрек хороший и актриса секси))
Oilman
Опытный
+166
-146
Фильм вполне смотрибельный, не "must watch" конечно и спецэффектами не блещет, но время убить пойдет
Black_Scorpion
Новичок
+63
-71
1
Фильм очень хорошо. 5
serejik240990
Продвинутый
+39
-70
145
не очень замысловатый на3
Prosto_ya
Новичок
+14
-12
Мне было интересно смотреть. Неплохо, на один раз. Мужу было скучновато... В общем, не супер боевик, но посмотреть можно
Coldblood13
Новичок
+32
-25
626
На один раз! Посмотрел и забыл! От меня твердая троечка!)
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Ну если делать совсем нечего то разок взглянуть можно
Basilika
Новичок
+5
-5
Это далеко не боевик и не экшен. Фантастика, с неплохой задумкой. Но что-то не удалось создателям фильма вытянуть сию идею до экшена... может денег не хватило. Со второй половины фильма начала боролась со сном, думала ну вот-вот начнется... не началось
Masstiff
Новичок
+3
-2
84
На постере Коля Басков на втором плане)))
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
на раз с натяжкой, ждал раскрутки..., но как все вяло тякло, так и закончилось - 3
Andreiqss
Новичок
+31
-30
Задумка неплохая, как уже здесь говорилось, но чего то не хватает. Обычное кино.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Фильм по спецэффектам неплох,но затянут околонаучным философским псевдомыслием сильно местами.Для любителей жанра боевой робототехники --- самое то. Кстати и нашим Чубайсу с Шойгу рекомендуется к просмотру,то есть к чему надо стремится,а то демонстрируют постоянно какие-то невнятные *сколковские* нано-погремушки в качестве отчета о прое..,пардон прос...,пардон ,освоенном бюджете ) :smile3:
Les Grossman
Продвинутый
+93
-145
136
Фильм очень даже хорош, давно мечтал нечто подобное посмотреть, но сразу скажу что етот фильм без всяких ефектов и екшена, можна сказать что ето фантастическая мелодрама, я бы так охарактерезовал етот фильм,потому не всем понравится, но хочу сказать что по сравнению со всеми современными фильмами в которых как правило показуют один только "екшен" , етот фильм выделяется особым катчеством произведения..Хорошая игра актеров , и все очень красиво сделано, без всяких ляпов... я ставлю 5+ и щитаю етот фильм очередным фантастическим шедевром...по крайней мере по сравнению со всей фантастикой снятой за последние 3 года ...
Crоss
Новичок
+50
-18
4
Отличный, с качеством выполненный научно фантастический фильм. И даже лёгкий мятеж с потасовкой в конце, не делают его "киберпанком", по той причине, что в фильмах, такого жанра делается упор на подрыв правительственных устоев, преступного государства, или какой либо корпорации, которая скрытно вынашивает коварные планы, "теми" кто относится, к радикальным группировкам, или продвинутым хакерам, с не стандартным подходом в решении проблем, и не малым опытом, как в фильме Обитель зла (2002) к примеру. Можно было даже многосерийным фильмом пустить. К финалу, реальное ощущение, что посмотрел одну серию.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011