Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл / Hercules (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл / Hercules (2014) Подробнее

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

Геракл / Hercules (2014)
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Зрелище есть,приключение есть,смотреть можно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Alashka07
Новичок
+15
-20
40
Запомнил всего пару моментов,ожидал большего,но все так в ожиданиях и осталось,на раз,вечер скоротать и не более
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Боже мой! Давненько я не видел подобной хреновины. Полное извращение мифа, я бы сказал надругательство. Какое счастье что я не пошёл на него в кинотеатр. Сюжет убогий, Гера - это что то, наверное жена режиссёра (уродина неимоверная). Электрический меч - джедаи отдыхают. Это откровенная лажа рассчитанная на тупых америкосов знающих Геракла только по комиксам. Было противно смотреть, ложь, наигранность, длинные сопливые диалоги, пафосные речи, ужас!!! Ближе к концу фильма стал баловаться перемоткой, в кинотеатре я бы ушёл. ИТОГ - очередное чудовищное детище извращенцев америкосов от которого испытываешь только разочарование. Сочувствую тем кто заплатил за него деньги в кинотеатре. Жаль что нет отрицательной оценки.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Народ где скачать фильм? На этом сайте все торренты удалены по многим фильмам... че за беда?

Это не беда , это закон авторского права .:smile25:
esamol
Опытный
+209
-267
19
amerikanets пишет:
Народ где скачать фильм? На этом сайте все торренты удалены по многим фильмам... че за беда?

Это не беда , это закон авторского права .:smile25:

да, это не беда, это жадность!
Партизан
Опытный
+77
-92
Чета я не совсем понял. Фильм называется Геракл, а в скобках написано Геркулес. У греков вроде как Геракл, а у римлян был -Геркулес, а как на самом деле фильм называется
faststing
Эксперт
+147
-211
102
Партизан пишет:
Чета я не совсем понял. Фильм называется Геракл, а в скобках написано Геркулес. У греков вроде как Геракл, а у римлян был -Геркулес, а как на самом деле фильм называется

"Геркулес" называется. В русском прокате, видимо, будет "Геракл", т.к. у нас применяется греческая версия имени этого героя.
vollxv
Эксперт
+271
-272
Фильму 5. Хотя бы за интересное осмысление мифа. Дуэйн в роль Геракла вписался на ура. Кино конечно игровое и немного детское, но от этого оно не теряет. Напомнило трою и 13 воина.
Канавер
Новичок
+18
-20
А что убить последнего саблезубого тигра это подвиг ?
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
не понравилось
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Очень понравился фильм интересный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Woin
Новичок
+89
-95
58
Чем-то напоминает "Трою". Мне понравился.
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Дуэйн молодец, подбор актеров хороший и фильм отличный. По мне правильно что Геракла очеловечили, а то бы получился Битва Титанов 3.:smile3: 5
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм понравился, что ожидалось то и увидел... Скала и его герой геракл как никто лучше знал как порадовать зрителя и ему это удалось на все сто! лично от меня большой похвал и оценка 10 из 10 :smile3:
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Ндя... сказать,что фильм - говно,ни сказать ни чего.Во первых название... господа тупые американцы... ГЕРКУЛЕС и ГЕРАКЛ герои двух разных исторических мифов,народов и у каждого из них свои подвиги.Во вторых - подвигами Геракла в фильме вообще не пахнет,фильм не о подвигах Геракла,а о воспалённой фантазии американского "режиссёра",который перевернул мифы древней Греции на свой лад.Короче очередная,бредовая помойка от пиндосов. 0/5
curious
Эксперт
+185
-216
Во второй половине фильма, когда пошла агитация за "демократию и свободное волеизъявление народа", смотреть стало совсем тошно. Геракл и его роль в демократизации античного мира.
ДядяДеда
Продвинутый
+75
-113
8
Доброе утро!!
а по моему ни чего особенного.. сплошная болтовня..там не Геракл, а Ленин какой то.. пара красивых моментов есть и то коротких вобщем трояк с плюсом это максимум.
P.S. впечатление после просмотра похоже на то, которое после Ноя осталось..
Mops in black
Мастер
+379
-423
не плохой боевичок:smile19: согласен.с Демократизацией переборщили:smile20:
поэтому на 1 раз посмотреть:smile6:
p.s.мне понравился больше,чем смазливый "Геракл-начало легенды":smile239:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
О чём фильм?!А!Нет,не так!Фильм ни о чём!Никаких эмоций не оставил после просмотра.А посему 2 балла небольше.:smile13:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Все интересное собрано в 2 минутном трейлере! Есть пару смешных моментов про "ждущего смерть"..А так фильм нудятина! Ожидала чего то более фантастического...его героических подвигов, а их показали в начале мельком и все :smile20:
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Того кто писал аннотацию к этому фильму надо ...
Некоторые ставят низкие оценки этому фильму, потому, что думали, что фильм про Геракла (Геркулеса) - сына Зевса, а на самом деле фильм про простого смертного.
Не ждите от этого фильма какой-то мистики, мифологии или какого-то глубокого смысла.
Это простой, зрелищный фильм - на пятерочку.

Наверное, в античности так и побеждали силой.
А сейчас побеждают умом и хитростью.
А в Европе хитрожопостью.
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Не очень верится в то, что Илья Муромец тоже был своего рода "полубогом" - богатырем (или как говорит М. Задрнов богатырь - тот, кто у Бога силушку тырит ))).. И мифы о Геракле - всего лишь мифы. А тут здорово представлено именно то, как простой, но очень сильный и могучий мэн мог стать прототипом этих самых мифов.Начитавшись отзывов, ожидала худшего. А фильм понравился. Напоминает Конан-Варвара. Не слушайте никого! Смотрите, фильм того стоит. Ну а насчет национальности Скалы Джонсона... Хм... Это же всего актер В одной из известнейших сценок Аркадия Райкина Роман Карцев тоже представлялся Стёпой и что?
avi
Опытный
+142
-120
Представлял фильм иначе ,проскакивает юмор,есть интересные моменты .Не хватает динамики .
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Довольно неплохой фильм:smile3: :smile19:
Смотриться легко, под пивко самое оно:smile278:
Dimen
Эксперт
+282
-300
Фильм снят не по сказкам, а по модному ныне типу - "как всё происходило на самом деле", что безусловна в плюс! Динамика на уровне, Геракл тоже:smile3: треть фильма посвящена дикому рубилову и вёдрам кровищи! Конец немного смазан, можно было как-то всё поинтересней закончить, но это если придираться, в общем и целом на 4 с плюсом:smile4:
denissd
Мастер
+403
-370
147
Смотрел его в кино. По мне так нормальный сказочный, фантастический фильм. Смотрится легко и с интересом.)
бугага
Продвинутый
+186
-162
Хороший фильм! Подбор актёров отличный. Геракл показан именно простым смертным человеком, вокруг которого море легенд и сплетен. Наверное так зачастую и происходит в истории великих людей. Это действительно сделало фильм очень интересным. Порадовала большая доля иронии, которая неплохо разбавляет всё это кровавое месиво. Много философских идей затронуто в картине, над которыми стоит задуматься. Одна из них, это то что человек в силах сам управлять своей судьбой. В общем порадовали. Обязательно смотреть! От себя фильму: 4+

:smile21:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Все подвиги показали мельком в самом начале. В остальном, фильм средний, ну это моё мнение. И для меня Дуэйн - не Геракл, как актер он мне нравится, вот любая другая роль - в боевиках и т.п.: Да, а здесь нет, у меня его внешность никак не вяжется с древним героем. Раз фильм посмотреть можно.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Вообщем-то фильм не плохой,но трейлер был лучше,ждал все же большего,точнее сказать ожидал другого.Но посмотрел с удовольствием,и не пожалел о потраченном времени.Многие пишут,мол,из "Скалы" актер,как из Бибера певец,но почему то все его фильмы,которые я видел смотрелись не напрягающе и интересно,в принципе как и этот.Да естественно фильм не шедевр,но по крайней мере этот "Геракл" лучше предыдущего,да и Геракла,который показан тут,можно назвать Гераклом.
Вообщем,на вечер самое то.
4/5 и 7/10.
N.Sasha026
Новичок
+20
-10
Смотрите на всё проще !! Нормальный КИН, легко, прикольно, непринужденно:smile296:
Cейчас на форуме: vladmir 1 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011