Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.
Боже мой! Давненько я не видел подобной хреновины. Полное извращение мифа, я бы сказал надругательство. Какое счастье что я не пошёл на него в кинотеатр. Сюжет убогий, Гера - это что то, наверное жена режиссёра (уродина неимоверная). Электрический меч - джедаи отдыхают. Это откровенная лажа рассчитанная на тупых америкосов знающих Геракла только по комиксам. Было противно смотреть, ложь, наигранность, длинные сопливые диалоги, пафосные речи, ужас!!! Ближе к концу фильма стал баловаться перемоткой, в кинотеатре я бы ушёл. ИТОГ - очередное чудовищное детище извращенцев америкосов от которого испытываешь только разочарование. Сочувствую тем кто заплатил за него деньги в кинотеатре. Жаль что нет отрицательной оценки.
Чета я не совсем понял. Фильм называется Геракл, а в скобках написано Геркулес. У греков вроде как Геракл, а у римлян был -Геркулес, а как на самом деле фильм называется
Чета я не совсем понял. Фильм называется Геракл, а в скобках написано Геркулес. У греков вроде как Геракл, а у римлян был -Геркулес, а как на самом деле фильм называется
"Геркулес" называется. В русском прокате, видимо, будет "Геракл", т.к. у нас применяется греческая версия имени этого героя.
Фильму 5. Хотя бы за интересное осмысление мифа. Дуэйн в роль Геракла вписался на ура. Кино конечно игровое и немного детское, но от этого оно не теряет. Напомнило трою и 13 воина.
Фильм понравился, что ожидалось то и увидел... Скала и его герой геракл как никто лучше знал как порадовать зрителя и ему это удалось на все сто! лично от меня большой похвал и оценка 10 из 10
Ндя... сказать,что фильм - говно,ни сказать ни чего.Во первых название... господа тупые американцы... ГЕРКУЛЕС и ГЕРАКЛ герои двух разных исторических мифов,народов и у каждого из них свои подвиги.Во вторых - подвигами Геракла в фильме вообще не пахнет,фильм не о подвигах Геракла,а о воспалённой фантазии американского "режиссёра",который перевернул мифы древней Греции на свой лад.Короче очередная,бредовая помойка от пиндосов. 0/5
Во второй половине фильма, когда пошла агитация за "демократию и свободное волеизъявление народа", смотреть стало совсем тошно. Геракл и его роль в демократизации античного мира.
а по моему ни чего особенного.. сплошная болтовня..там не Геракл, а Ленин какой то.. пара красивых моментов есть и то коротких вобщем трояк с плюсом это максимум. P.S. впечатление после просмотра похоже на то, которое после Ноя осталось..
Все интересное собрано в 2 минутном трейлере! Есть пару смешных моментов про "ждущего смерть"..А так фильм нудятина! Ожидала чего то более фантастического...его героических подвигов, а их показали в начале мельком и все
Того кто писал аннотацию к этому фильму надо ... Некоторые ставят низкие оценки этому фильму, потому, что думали, что фильм про Геракла (Геркулеса) - сына Зевса, а на самом деле фильм про простого смертного. Не ждите от этого фильма какой-то мистики, мифологии или какого-то глубокого смысла. Это простой, зрелищный фильм - на пятерочку.
Наверное, в античности так и побеждали силой. А сейчас побеждают умом и хитростью. А в Европе хитрожопостью.
Не очень верится в то, что Илья Муромец тоже был своего рода "полубогом" - богатырем (или как говорит М. Задрнов богатырь - тот, кто у Бога силушку тырит ))).. И мифы о Геракле - всего лишь мифы. А тут здорово представлено именно то, как простой, но очень сильный и могучий мэн мог стать прототипом этих самых мифов.Начитавшись отзывов, ожидала худшего. А фильм понравился. Напоминает Конан-Варвара. Не слушайте никого! Смотрите, фильм того стоит. Ну а насчет национальности Скалы Джонсона... Хм... Это же всего актер В одной из известнейших сценок Аркадия Райкина Роман Карцев тоже представлялся Стёпой и что?
Фильм снят не по сказкам, а по модному ныне типу - "как всё происходило на самом деле", что безусловна в плюс! Динамика на уровне, Геракл тоже треть фильма посвящена дикому рубилову и вёдрам кровищи! Конец немного смазан, можно было как-то всё поинтересней закончить, но это если придираться, в общем и целом на 4 с плюсом
Хороший фильм! Подбор актёров отличный. Геракл показан именно простым смертным человеком, вокруг которого море легенд и сплетен. Наверное так зачастую и происходит в истории великих людей. Это действительно сделало фильм очень интересным. Порадовала большая доля иронии, которая неплохо разбавляет всё это кровавое месиво. Много философских идей затронуто в картине, над которыми стоит задуматься. Одна из них, это то что человек в силах сам управлять своей судьбой. В общем порадовали. Обязательно смотреть! От себя фильму: 4+
Все подвиги показали мельком в самом начале. В остальном, фильм средний, ну это моё мнение. И для меня Дуэйн - не Геракл, как актер он мне нравится, вот любая другая роль - в боевиках и т.п.: Да, а здесь нет, у меня его внешность никак не вяжется с древним героем. Раз фильм посмотреть можно.
Вообщем-то фильм не плохой,но трейлер был лучше,ждал все же большего,точнее сказать ожидал другого.Но посмотрел с удовольствием,и не пожалел о потраченном времени.Многие пишут,мол,из "Скалы" актер,как из Бибера певец,но почему то все его фильмы,которые я видел смотрелись не напрягающе и интересно,в принципе как и этот.Да естественно фильм не шедевр,но по крайней мере этот "Геракл" лучше предыдущего,да и Геракла,который показан тут,можно назвать Гераклом. Вообщем,на вечер самое то. 4/5 и 7/10.
Cейчас на форуме:
vladmir 1
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.