Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл / Hercules (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл / Hercules (2014) Подробнее

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

Геракл / Hercules (2014)
Олежка Сладков
Новичок
+6
-4
7
Разочарован:smile17: судя по трейлеру все должно было быть иначе. Ввели в заблуждение и выдали пустышку
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Хороший фильм! Приятно было смотреть и о времени потраченном на его просмотр не жаль!:smile19:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Насилие, жестокость, ненависть, месть , рваная плоть - вот что есть этот фильм... конечно постановки бойни на очень высоком уровне и комп. графа моментов из рассказов сказочника и снов Геракла, превосходная, но фильм не оправдал (лично моих) ожиданий... Хорошо хоть предыдущему комментатору "Было ПРИЯТНО Смотреть"... я лично оценил фильм на 3, потому-как особого восторга от просмотра не получил...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Да.......Реально чуть высидел, к саже ленью только 3.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Идея о развенчании мифа, о приближении его больше к реальности очень интересная, но реализовано слабо. Да есть красивые сцены, но их мало, а сам сюжет связанный с Фракийскими войнами очень бредовый. Плюс невнятная актерская игра, порадовал только Дуэйн. Фильм про Геракла, с Джонсоном в главной роли можно было сделать куда лучше. Этому только 3+.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
shok
Новичок
+30
-20
12
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
уже столько версий Геракла было снято ,что если честно не было особого желания смотреть,но после просмотра данной версии был в восторге . наконец-то придумали что-то новое,интересное.прям красавы.от меня 5+++:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Да... действительно получилось создать нечто "новое" из "старого"! Я ожидал очередную банальщину, переснятую раз двадцать, а тут неожиданность, еще и приятная - сюжет удался!!!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Экшн хороший, но короткий. +4 :smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм! Хороший сюжет и довольно классный вариант развития событий!:smile8: :smile19:
:smile86:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Честно говоря, думал что будет намного хуже. Уж сколько раз пересннимали этого геракла, и ничего толковее сериала времен "Зены" я так и не увидел. Но этот фильм меня приятно удивил. Неплохой вариант изложения событий да и вцелом смотрится очень эффектно. Полтора часа пролетели за один миг. Ну а за титры отдельный респект. От меня 5 и в коллекцию.
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм хороший получился. :smile19:
slauta1999a
Продвинутый
+64
-62
14
фильм отстой получился а я то думал хороший Дуэйну Джонсону ему подходит сниматся в боевиках.Но это моё личное мнение так что смотрите сами.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Я не смотрел трейлер, как остальные, и по этому не ожидал от этого фильма ровным счетом ничего. НО! Фильм приятно порадовал. Задумка и новое видение этой истории, пришлись по душе. Его стоит посмотреть! Есть в нем что то душевное
ExprEss_004
Новичок
+9
-14
Пиндосам надо отдать должное - умеют снимать качественное кино. Фильм понравился. Дуэйн не подкачал. 10 из 10-и. :smile7:
Ssnnooww
Новичок
+25
-27
3
Хорошо получилось. Не напряжно и то, что нужно для вечернего просмотра.
:smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Как только над бедным Гераклом не изгаляются, пожалуй, еще только геем не сделали. В целом, фильм не понравился, смотрел только из-за названия, впрочем, как и большинство зрителей. Кроме пары отличных спецэффектов и стольких же битв, ничего интересного не было, 3/5
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Ну ничего так фильмец- глянуть можно. Но версии мифов Древней Греции мне как-то с детства больше по душе. Лучше бы уж Сыном Геракла назвали:smile25: А в целом всё вполне смотрибельно
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
От такого названия стоит ожидать чего то грандиозного и шикарного как например история про Трою или Король Артур, а в итоге получилось не весьма то, что хотелось бы. Фильм сам по себе не плохой, один раз посмотреть можно. Спецэффекты довольно таки неплохие, актеры нормальные правда Геракл довольно таки удивил, что не говори, но эта роль не для Дуэйн Джонсона. Больше всего на протяжении всего фильма заставлял улыбаться Иэн Макшейн, довольно таки добротно сыграл роль.
V@DiM
Продвинутый
+52
-61
136
Один раз, глянуть можно :smile4:
Terskiy
Новичок
+5
-13
Не отвратительно,но только - 2!!! Дуэйн,явно не Геракл...сюжет примитив,фильм ничем не сильнее заурядных конкурентов на данную тематику...лучшее,что было,это трейлер к фильму(баталии из подвигов)...серо
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Да не шедевр, да не Гладиатор, да не Троя.....но хороший сюжет и актерский состав, новый современный взгляд на историю Геракла, поставлен актуальный вопрос совесть или бабло.....я ставлю 5.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Terskiy пишет:
Дуэйн,явно не Геракл...

Кто Геракл?
Кевин Сорбо, Келлан Латс, Пол Телфер?
Может ты? :smile30:
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
Мне очень понравился советую!!! 8 из 10:smile21:
petya89
Продвинутый
+61
-94
128
Норм фильмец
nikos1979
Новичок
+13
-7
Ну вот очередная спекуляция на громком имени. На самом деле вроде и ничего так фильмец, но от названия ожидаешь, что сценарист хоть Иллиаду в руки брал хоть в кратком изложении, да хоть бы статью в википедии прочел бы на худой конец. С таким же успехом фильм можно было бы назвать "Вася Пупкин в тридевятом царстве".
Creatis
Новичок
+2
-2
1
Посмотрел данный фильмец. Перед просмотром фильма я ожидал увидеть там повествование о подвигах Геракла, но Голливуд решил представить свою интерпретацию событий древней Греции. По Голливуду Геракл не был сыном Зевса и более того, убивать Немейского льва, Гидру, вепра и прочих тварей ему помогали сильные друзья. История в данном фильме в том что Геракл лоханулся по крупному, помогал не тем кому надо было и буквально в 20 минут кардинально всё исправил. Ожидал увидеть много чудовищ и т.д., но увидел по сути интерпретацию "300 спартанцев" с Гераклом во главе. Фильм сам по себе хороший, но ожидал большего если честно. Массовка в фильме просто сногсшибательная, и где они набрали столько людей, ещё и все как на подбор с красивыми киношными фейсами.
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
отличный фильмем для масового просмотра.
GIG TOP
Опытный
+159
-126
258
Наивновато все...Все фильмы про Геракла наивны были ...Их в этом году было очень много..Не запал не один.
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
фильм пойдет, но ожидал большего
:smile16:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Фильм смотрелся бы лучше, если бы в данном кино речь шла о человеке подобному Гераклу, с силой как у Геракла, но не о самом Геракле, как-то его тут унизили. Лично мне не нравится когда начинают развеивать мифы в пух и прах.
Дуэйн Джонсон молоток, в хорошей форме.
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
Это капец, думала я не досмотрю но перемотка помогает в таких случаях.
Надо же было так мифилогию испоганить подобным сюжетом. Он реально ужасен и не имеет логики лично для меня.
Гракла весь фильм разводят и используют как полного идиота. Старпер, которому жить то осталось с десяток лет, готов убить и дочь и внука, чтобы поправить пару лет на троне, а уж концовка просто рука-лицо.
Игра актеров тоже не радует совершенно, так и хочется крикнуть "Не верю".
Весь фильм притянут за уши.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Сначала хотел вообще выключить,показалась что это пародия на Геракла,какие-то тупые шутки которые к этому фильму даже не подходят.А весь экшен укладывается в трейлер,сюжета ноль.Поставлю 4 только из-за Дуэйна,то что он качался каждый раз между сценами.:smile49:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
блин задумка-то классная! как простой накаченный дядька, рубил золотишко на дураках, прибегая к некоторым хитростям. Думаю таким и был Геракл ахахах, а фильм - г**но
p.s. а какой удар в бороду зелёному человечку! на заглядение просто:smile7:
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Не ну ни чё такой, 4 балла в лёгкую поставил. неплохой фильмец.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Aleks1403
Новичок
+44
-37
3
Оценка Кол ! Жалко время, потраченное на него !
Американские фантазии на тему Геракла, для детей начальных классов !:smile14:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
а мне очень даже понравился ставлю 5 баллов
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Середнячек... ожидал большего.
Lesia_85
Новичок
+1
-3

фильм просто ужас, отвратный :smile10:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
фильм понравился:smile3: Пятерочку можно поставить!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
N.J.Parker
Новичок
+83
-63
и так, что можно сказать про фильм......
Фильм определенно хорош во всем. Музыка графика подбор актеров
но как всегда есть не большое НО. По мне так, не полностью раскрыли самого Геракла. Его подвиги и его жизнь. Фильм по хорошему должен был получиться как Властелин колец. В одном бы фильме показали как завоевывал он свои подвиги (12), а во второй части придумали бы какую нибудь историю....может были бы и еще части.... История ГЕРАКЛА слишком известна и слишком богата и насыщена, что бы к ней вот так вот просто относиться. Взять героя за основу, придумать историю и вуаля, у нас крупнобюджетный фильм....не, не, так нельзя поступать с такими легендарными персонажими. услыште меня создатели...о ну всЁ понесло меня....ну основу, что хотел я изложил.
От меня фильму 5............а я вот, что подумал, а может мою идею подкинуть Питеру Джексону....хм, надо прикинуть....
P.s. все что я написал тут, только мое мнение, я не призываю кого то доказывать и спорить со мной, просто я написал, то как на мой взгляд должна выглядеть легенда:smile21:
M@sters
Новичок
+40
-42
139
Фильм хороший.5+
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Хорошее кино:smile3:
Кетти
Новичок
+23
-19
190
:smile48: испаганили всю мифологию.....еле вытянули фильм. Дуэйн прекрасен и на этом все. Фильм на тройку.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильм,посмотреть можно разок другой на Дуэйна Джонсона,он как всегда на высоте.От меня 4+:smile4:
Гримджоу
Новичок
+10
-8
3
это просто гениальная задумка автора, показать не мифологию, а то что было за ней, чего стоят гидра и кентавры. не одно поколение смотрело фильмы и мультфильмы о похождениях Геракла, о его божественном происхождении. тут показано видение автором основ этих мифов. лично для меня, за последнее десятилетие это лучшая экранизация и переосмысление такого персонажа мифологи, как Геракл 5+++:smile8:
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Да. Джонсон великолепен. Чего нельзя сказать о фильме. Он, к сожалению, всего лишь неплох. Сюжет так себе, игра актёров получше. Но вот персонажей немного скопировали с Властелина колец. Например,
Осторожно - спойлер!
как увидел амазонку в бою, ну прям вылетая Леголаз )) пророк - Гендальф. Ну, одним словом, прямо братство кольца )))
. Ну и немножко из 300 спартанцев
Осторожно - спойлер!
про то, как они там стеной из щитов стояли...ну и речи Геракла. Хотя речь перед боем можно видеть почти в каждом фильме историческом.
. В общем, это только Моё мнение ))
Несмотря на скучноватенький сюжет, смотреть было интересно. Как Геракл вышибает дурь из своих врагов. 4 балла!
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Хочется заметить что ни чего хорошего от фильма не ждал , так решил глянуть, типа как , время убить.
В итоге фильм оказался не плохим , забавным и какой то сюжетный посыл имеется.
Некий взгляд с другой стороны на легенду! :smile19:
Одним словом :smile22:
Ну конечно же если вы ищете глубокий смысл в картине, нравственную подоплёку.. то думаю вам надо листать дальше.
:smile68:
ksandr-re
Продвинутый
+70
-63
7
Очень хороший фильм!
artem.same
Мастер
+384
-339
Насколько я понял к античной мифологии сюжет имеет весьма
отдалённое отношение , но снято прилично сюжет конечно
странноват а съёмки очень даже ничего -нормальная развлекуха.
CB600
Эксперт
+155
-255
188
когда смотрел трейлер,он был много обещающим.когда посмотрел фильм,был немножко разачерован,ожидал не много большего.
Cейчас на форуме: Haotik, dimonbest ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011