Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорый «Москва-Россия» (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Скорый «Москва-Россия» (2014) Подробнее

Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.

Скорый «Москва-Россия» (2014)
4i4erin
Продвинутый
+54
-49
9
Реальность губит слабых.
А спор он проиграл)) В договоре было ясно написано "...звездопад (метеоритный дождь)..."
Так что косяк))
Всё намного проще, чем кажется!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Признаться, тандем Волошин - Светлаков меня буквально ошарашил, подобной унии я не ожидал. Рейтинг и разгромные рецензии тоже не добавляли оптимизма. И тем не менее, пройти мимо картины одного из ярких представителей русского киноандерграунда не смог. Возможно, после мощнейшей драмы "Бедуин" Игорь решил развеяться, а заодно и попробовать себя в коммерческом, развлекательном кино, почему бы и нет. В конце концов, тоже "Горько", подвергшееся оплеваниям, было просмотрено с удовольствием. Да, в фильме присутсвует привкус американизма, но в целом вполне смотрибельная комедия. Навешивание ярлыка "антироссийский фильм" полная чушь. Ну нет здесь ничего антироссийского. Ваша проблема в том, что вы слишком "серьёзны" господа, как говаривал незабвенный барон Мюнхгаузен. Вообще, градус псевдопатриотического угара в комментариях начинает тревожить.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Nosik_23
Новичок
+17
-25
3
если убрать момент с деревней, ведьмами и русалами, то вполне неплохая комедия на 4
sasa 007
Новичок
+41
-37
19
меня фильм разочаровал, лажа полное..3из 5 не могу понять зачем такие фильмы снимают..неужели режиссеры не видят что фильм не смешной и сюжет тупой:smile13: :smile13:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Nosik_23 пишет:
если убрать момент с деревней, ведьмами и русалами, то вполне неплохая комедия на 4

Я тоже не понял, к чему был этот бред... Тупо конечно всё (даже очень). Но были и довольно смешные моменты. Перед просмотром нужно просто заставить себя выключить мозг (в принципе, как перед просмотром большинства рашн фильмов))) Вообще, этот Светлаков как актер, мягко говоря, не очень....
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
fomenko пишет:
хрень полная,на 20-й минуте не выдержал выключил,ожидал лучшего

Ты ожидал лучшего от современных рашкинских комедий? Ты не в себе что ле? :smile26:
Майкл, от тебя не ожидал. Сделаю вид, что в твоём списке картин, этого бездарного бреда не было. "Фильм" патологически не смешной. :smile304:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
4:45 Он думает это смешно?
До этого смешно не было, а дальше совсем грустно
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
Волошин не порадовал,пересмотрел почти все его фильмы,этот просто пипец...бред полный,еле досмотрел.комедии не его жанр,явно.режиссер достойный,жду его новых работ
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
до ночи с нечистью фильм как-то смотрелся, можно сказать, даже веселил, но "мифология" стащила кино под откос
Zaffer
Новичок
+26
-30
64
лично мне очень понравился :smile19: не слушайте никого смотрите сами..!
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Классный фильм! Всем советую)))
andrey - tyumen
Мастер
+349
-571
763
на самом деле так себе фильм. посмотреть и забыть ...
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
sasa 007 пишет:
меня фильм разочаровал, лажа полное..3из 5 не могу понять зачем такие фильмы снимают..неужели режиссеры не видят что фильм не смешной и сюжет тупой.

Там где Светлаков не может быть хорошего кино по определению.
А снимается он потому, что простому миллионЭру нужно на кусачек хлеба с маслом... Вот и лезет он во все дыры, чтобы срубись ещё бабла.
Chica
Мастер
+349
-264
1 14
Omnia transeunt
Несомненная номинация на "Золотую малину". Худшего фильма не видела давно :smile46: от Волошина такой подлянки не ожидала :smile13: 1(10)
Скрытый текст
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Да прикольный фильм, правда вот что бухают это аж не приятно( а так фильм хороший!:smile19:
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Светлаков как десять лет назад вошел в образ ПэТэУшного дурачка в капюшоне, так из него и не вышел.
jatonevsop
Продвинутый
+69
-106
Послушайте, товарищи, у меня Ургант уже начинает ассоциироваться с таким навозом, как Пугачева, Петросян, Галкин, Дроботенко и прочая плесень, многие из которых испортили всем этот новый год. Ну сколько можно уже вызывать наш рвотный рефлекс своим бездарным присутствием?
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Да уж я знал, что у Мэдсена карьера скатилась, но чтобы до такой степени... Фильм совершенно ни о чем, просто тупой и совершенно убогий. Ну а Светлаков походу играет одну и туже роль во всех фильмах, вообщем не смотрите ни в коем случае...
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Господи, Мэдсен!!!!!! Тебя же Тарантино в своих фильмах снимал!!! Что он подумает, когда узнает, что ты засветился в этом Г***???::smile9: Нельзя так опускаться...А в целом фильм- пустышка, о том как...А впрочем, вообще ни о чем:smile201: Не засоряйте себе этим мозги, проходите мимо:smile199:
id302573319
Новичок
+1
-1
Если честно, то я не очень люблю оставлять комментарии. Но просто когда читаешь комментарии к американским фильмам. Как бы все лояльно, говорят только о кино. Но как русский фильм. То начинается, то Рашка, не умеют, лошары. Хотя многие фильмы, после этих комментов я смотрел, и они были хорошие. Я сам украинец, я считаю в мире очень много развелось руссофобов. Когда обсуждаешь кино, обсуждай кино. А не страну где фильм был сделан.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Маленькое путешествие в пути со счастливым концом.
Fulhem
Продвинутый
+53
-49
11
Мужики русалки? WTF ?:smile20:
Cейчас на форуме: Romand, konstantin72 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011