Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Саботаж / Sabotage (2014)
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
DEA нуждается в омоложении кадров - негоже пенсионерам с оружием бегать.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
завернут фильм хорошо, концовка чуток подкачала на мой взгляд... 4-ка!
Гэри Дениелс
Новичок
+13
-4
8
kosyakoff пишет:
Ребята имейте уважение к старичку Арни!!! Откуда столько злости. Лично я рос его на боевиках. И каждое новое творение могучего человека (рост 1м 88 см.), встречаю с особой теплотой. Он звезда боевиков и вошёл в историю при жизни. Старый лев, борозды не испортит!!!!:smile6: (знак зодиака Лев). А на счёт его последних работ не согласен. Фильм со Слаем, "План побега"- отличный фильм!!! "Возвращение героя" стоит уважения. Вообщем Шварц- МОЛОДЕЦ:smile8:
полностью поддерживаю. и Арни как и Слая уважаю за их вклад и кинемотограф и их спортивное влиняние на поколение 80-90 мое поколение бесценно. да и сейчас много мальчишек наверняка подражают им. да и нечего на Арни наезжать сначала сами добейтесь хоть чего нибудь. хоть100 чать его усреха потом уже пузыри пускайте.
Boakonda
Опытный
+241
-208
сюжет замысловат, в актёрскую деятельность Арни возвращается медленно, но уверенно......нужен звёздный сюжет фантастического боевика и бывший губернатор снова станет актёром
Castor Troy
Опытный
+184
-231
хоть какая-то польза от велосипедистов
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Вот и Шварц скатился до среднего уровня 3/5
milota
Новичок
+32
-41
Кино шлак,Шварц опустился до трэш-муви.Смотреть только поклонникам Арни,а не интересного кинчика.
SidSergei
Новичок
+25
-27
12
Блин может это дубляж такой но диалоги тупые тупые.Да и по поведению это не команда профи а группа детского сада.
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
Честно говоря хотя привлекли 2-ух актеров из LOST но фильм это не спасло, конец понятен сразу же через 15 минут от начала, предыдущий фильм с Арни был сделан более красочно: Возвращение героя да и План Побега..:smile20:
chors88
Новичок
+62
-56
Слава Железному Арни! Противно читать коменты виртуальных клоунов,которые тяжелее мышки ничего не поднимали...
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Фильм достойный , не обычное тупорылое месиво и взрывы , от меня твердая 4 :smile19:
burnizma
Новичок
+52
-34
За фильм твердая ''4''! Около 70ти летний Арни по прежнему хладнокровен и невозмутим.Cмотрит в глаза своим жертвам все тот же T-800:smile240: :smile232:
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Фильм конечно не шедевр, да и смотреть особо нечего. :smile14:
Единственное, что было интересно так кто же взял деньги, вот это действительно стоило внимания. Сам фильм посмотрел только из за вечно молодого Арни. :smile3:
Один разок посмотреть можно.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Ну я хз, че вы тут критикуете. Обычный олдскульный боевик получился. Кровища, перестрелки, погони (хотя она всего одна была), чего вы еще ждали от фильма в данном жанре? Что герой Арни начнет с кем то из своей команды диалог о теории струн? Какие диалоги? Какие сюжеты? Вы вспомните Хищника, сюжет понятен с первой минуты, диалогов на 5 минут за весь фильм и не гундели же, или Терминатор, что там были гениальные диалоги? Нет, просто этот жанр был в новинку, по этому всем нравился. Все жанры заезжены до дыр, просто все зажрались и не могут объективно оценивать. Данный фильм абсолютно идентичен таким фильмам как: SWAT; Лузеры; Неудержимые; и тд. Оценивать его ниже чем перечислены не вижу смысла. Хороший актерский состав, интересный сюжет, кровь, перестрелки, в фильме есть все чего я от него ожидал. 4 из 5 :smile19:
normandy
Опытный
+123
-103
124
Terraniy пишет:
Ну я хз, че вы тут критикуете. Обычный олдскульный боевик получился. Кровища, перестрелки, погони (хотя она всего одна была), чего вы еще ждали от фильма в данном жанре? Что герой Арни начнет с кем то из своей команды диалог о теории струн? Какие диалоги? Какие сюжеты? Вы вспомните Хищника, сюжет понятен с первой минуты, диалогов на 5 минут за весь фильм и не гундели же, или Терминатор, что там были гениальные диалоги? Нет, просто этот жанр был в новинку, по этому всем нравился. Все жанры заезжены до дыр, просто все зажрались и не могут объективно оценивать. Данный фильм абсолютно идентичен таким фильмам как: SWAT; Лузеры; Неудержимые; и тд. Оценивать его ниже чем перечислены не вижу смысла. Хороший актерский состав, интересный сюжет, кровь, перестрелки, в фильме есть все чего я от него ожидал. 4 из 5 :smile19:
Молодец ! Хорошо написал.
Cейчас на форуме: ua1973bai, NASYROFF ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011