Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)
Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Саботаж / Sabotage (2014)

Между Арни и командой такая пропасть, что он совершенно не вписывается в сам фильм.. Его слишком уважают и любят актеры и режиссер, что дублями явно не мучают.. и злодеи не могут его в кадре убедительно ненавидеть.. В общем совсем не органично смотрится.

Ну раз Арни, думаю стоит посмотреть!

не много не стандартный боевик. но мне понравился. да и Арни не подвел

Ахрем
QuanChi пишет:
Между Арни и командой такая пропасть, что он совершенно не вписывается в сам фильм.. Его слишком уважают и любят актеры и режиссер, что дублями явно не мучают.. и злодеи не могут его в кадре убедительно ненавидеть.. В общем совсем не органично смотрится.
- 100% аналогичное впечатление

Шварцнегер хитрый старикашка,для экономии вложений в фильм выбрал неизвестных и малобюджетных актеров,для сохранения самооценки среди нового поколения пригласил уже хорошо известного всем Сэма Уортингтона по кассовому фильму Аватар! Вообще то я думал что это параллельная группировка Неудержимым,только хозяин этой группы персонаж из Неудержимых сам Шварцнегер,но увы,татуировки на нем показали обратное!
Посмотрев фильм и сравнив его с таким фильмом как Превосходство я понял одно,Саботаж снят для сознания хомоерктуса,Превосходство снят для сознания хомосапиенса! Но Саботаж хороший показатель того,какие мерзкие отморозки должны работать в полиции под прикрытием,это же вообще люди каменного века! Ну как говориться за что боролись на то и напоримся,сфера формирует сознание,пусть побольше таких фильмов для реальных доказательств что люди являются до сих пор хомоеректусами,а что бы пойти на такой фильм хомосапиенсом быть не нужно!
Посмотрев фильм и сравнив его с таким фильмом как Превосходство я понял одно,Саботаж снят для сознания хомоерктуса,Превосходство снят для сознания хомосапиенса! Но Саботаж хороший показатель того,какие мерзкие отморозки должны работать в полиции под прикрытием,это же вообще люди каменного века! Ну как говориться за что боролись на то и напоримся,сфера формирует сознание,пусть побольше таких фильмов для реальных доказательств что люди являются до сих пор хомоеректусами,а что бы пойти на такой фильм хомосапиенсом быть не нужно!

lector-libido Ну ты и вдул....И что вЫ курили?Тут обычные люди фильмы смотрят.

отстой фильм.
снят херово.
тянет на второсортный боевик
снят херово.
тянет на второсортный боевик

смотрите конечно и никого не слушайте. твердая четверка.
под пиво!!!!!!!
нашел ляп: лысый хрен с косичкой на бороде во время диалога с рыжухой в середине фильма появляется на экране НА ОДНУ СЕКУНДУ без косички))))
под пиво!!!!!!!
нашел ляп: лысый хрен с косичкой на бороде во время диалога с рыжухой в середине фильма появляется на экране НА ОДНУ СЕКУНДУ без косички))))

Вот Чё каво...
Арни молодцом - не разачаровал !!
Боевикастый боевик с нестандартным , хоть и не замысловатым сюжетом .
Понравился!
Даже если честно ни чего не ожидал , а получилось не плохо!!
Понравился!
Даже если честно ни чего не ожидал , а получилось не плохо!!

Борис пишет:
Арни молодцом - не разачаровал !!
Понравился!
Даже если честно ни чего не ожидал , а получилось не плохо!!![]()
![]()
![]()
именно так и есть, - стоит посмотреть.

Не зацепил. Сам Арни порадовал, но фильм просто про свихнувшихся копов.

Несмотря на незамысловатый сюжет, по сравнению с тем, что сейчас снимается - фильм весьма сносный для своего жанра. Единственное, на мой взгляд, зря уважаемый Шварц волосы красит, ему бы с сединой круче было.

Ну назвать боевиком, вы это бросьте, а вот как триллер (немного местами обрезанный) - уже вполне потянет на 4. Плюс балл за седого, но ещё о-го-го Арни, да лысого Сэма (пол фильма гадал, где я его видел, хотя половину его работ пересмотрел) - в итоге пятёрочку за занимательный вечер поставлю. Рискну порекомендовать любителям триллеров...жестокие сцены и мясцо присутствуют .
Скрытый текст
по слухам сценарий был на 3 часа фильма

Фильм понравился
, жалко было Арни в конце фильма наверно он умер потом ( не привык я видеть фильмы где Арни в конце плохо (
, жалко было Арни в конце фильма наверно он умер потом ( не привык я видеть фильмы где Арни в конце плохо (

vain пишет:
К сожалению Арнольд уже не тот Раньше бы он в жизни не снялся в такой фигне. пошлые маты плюс голые бабы плюс отвратительные сцены убийства. ваще фильм разочаровал ...а Арнольд ваще сдулся. Жду терминатор 5 Надеюсь он будет лучше чем последние фильмы с его участием. Моя оценка - троечка ( и то за старую память о моем кумире)
Я с вами согласен. Это самый настоящий второсортный trash! Арни,как же низко ты пал!!!
А стоило ли вообще тогда возвращаться в кино???
Неужели и правда все из-за денег??? Блин,ну должны же быть еще какие то ценности у человека кроме денег! Какая то элементарная мораль!
Режиссер точно больной человек,с психикой явные проблемы,если так смакует убийства. В общем жесть,да и только.
Актеров других хороших много,и Сэм и Оливия Уильямс (правда, в этом фильме она ужасно выглядит,впрочем как и Сэм), но это вообще не их уровень!
Не,ребяты, от меня 2 и только 2! Пожалуй,худший фильм со Шварцем. Скачал посмотрел и удалил!
P.S. Вот все сейчас ждут чуть ли не как манну небесную Терминатор-5...
Я очень боюсь того,что выйдет примерно как с "саботажем"...
Впрочем,надежда умирает последней...

Смотрел как то на своём сайте в хорошем качестве,начало понравилось правда перепутал залил не тот перевод.

Largo Vinch пишет:
lector-libido Ну ты и вдул....И что вЫ курили?Тут обычные люди фильмы смотрят.
Сфера формирует сознание,так что меня не удивляет почему у тебя такой запас стереотипных слов паразитов:вдуваешь что то,курящих видишь и себя считаешь на высоте!
Парадокс!
Но данная картина для воспитания твоего интеллекта,так что ты не только тут фильмы смотри,а точнее не только мышцы с крутизной киногероя разглядывай,но и учись читать литературу,без чего ты уже homoerectus!
Что дала американская колонизация нашей страны нашей молодежи,что они только курящих вокруг видят и хотят быть как суперзвёзды голливуда!

+6
-1

Досмотрел только из уважения к А.Шварценегеру. А так полная хрень

Хороший боевик с примесью детектива и триллера. Арни хорош. Даже палку кинул
Концовка фильма получилось смазанной. Но все равно 5, так как люблю этот жанр..
Не в коем случае не подпускайте к этому фильму детишек. Много крови и расчлененки.
p.s. Вот что бывает, когда в мужском коллективе работает женщина. Конечно в фильме это гипертрофированно, но по сути верно.
Концовка фильма получилось смазанной. Но все равно 5, так как люблю этот жанр..
Не в коем случае не подпускайте к этому фильму детишек. Много крови и расчлененки.
p.s. Вот что бывает, когда в мужском коллективе работает женщина. Конечно в фильме это гипертрофированно, но по сути верно.

Timere fidem oculorum
Шварц докатился до третьесортных фильмов. 3 и только за него. Не посмотрите , ничего не потеряете.
Timere fidem oculorum

слабо быть мужиком?
жесть, просто полный ....... нет слов, чуть до смотрел, сюжет - я плакал, спецэффекты - остались в фильме "аватар". финал как раз для такого сюжета.
перед этим шлаком, смотрел "дом с паранормальными явлениями 2" там бы я ваще раздачу такого. ...... запретил, там полный американский набор (секс, , наркотики).
перед этим шлаком, смотрел "дом с паранормальными явлениями 2" там бы я ваще раздачу такого. ...... запретил, там полный американский набор (секс, , наркотики).
посмотрел- разочаровался по полной. как то все натянуто. второй раз посмотреть даже мысли нет. все что можно сказать--- смотрел. так себе фильмец.

Мой Кот Кокос
Зачем?Как?Шварценеггер снялся в этом,не знаю даже как назвать (экшене)
.Такое чувство когда при просмотре думаешь,что это один длинный кино ляп.С таким сюжетом можно и Терминатора-5 увидеть,что не дай бог
.Арни становись на правильную дорожку,но только не по этой.И только из-за Шварца можно натянуть один балл.Оценка 4-.
.Такое чувство когда при просмотре думаешь,что это один длинный кино ляп.С таким сюжетом можно и Терминатора-5 увидеть,что не дай бог
.Арни становись на правильную дорожку,но только не по этой.И только из-за Шварца можно натянуть один балл.Оценка 4-.
приятного просмотра!

В России весь пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!!!
Скажу честно: фильм полное дерьмище!!! Мы видим, что голивуд начал деградировать...

А мне понравилось. Очень интересное кино. Хотя финал вполне предсказуем, но всё же он шикарен. Хороший фильм, про нестандартных копов,про украденное золото, и конечно про любовь. Дедушка Арни был просто на высоте. Мне кажется если у фильма и были недостатки он скрасил их целиком.
P/s Приготовьтесь к кишками и расчленёнке, по разбросанным внутренностям и оторванным конечностям.
P/s Приготовьтесь к кишками и расчленёнке, по разбросанным внутренностям и оторванным конечностям.

Да, фильм вполне простой, сюжет ничем не примечателен, но вот до сих пор, когда начинается кино и на заставке фигурирует надпись Arnold Schwarzenegger, до сих пор у меня в душе эмоциональный подъем
Правильно говорят - самые сильные эмоции это те, которые ты пережил в детстве! Поэтому, спасибо Арни за увлекательно-боевиковое детство!
Правильно говорят - самые сильные эмоции это те, которые ты пережил в детстве! Поэтому, спасибо Арни за увлекательно-боевиковое детство!

Не плохой, не напрягающий фильм! Многого от картины не ждите (если купились на Шварца). Фильм из разряда "посмотрел-забыл". Постарел конечно Арни, ну что же сделаешь). Не плохо бы было если бы мы с вами так скакали в 67лет. В общем неплохо!!!!!!!!!!

Особо не впечатлил. Обычный средний боевичёк. Для разового просмотра вполне годится, но не более того.

Ну да,Арни уже не тот,как скажем лет 25-30 назад в первом "Хищнике",но всёравно молодчага он. 8/10

Короче, фильм дерьмо не ожидал этого, думал будет не хуже "Возвращения героя", а оказалось полной херней.

Michael Bezborodov пишет:
Хороший боевик с примесью детектива и триллера. Арни хорош. Даже палку кинулПрисоединяюсь к отзыву, второе возвращение героя явно похуже первого, но как всегда он супергерой, хоть уже и морщины и растрёпанный какой-то, правда после фразы "это я взял деньги" я понял, что напрасно ожидал от фильма неожиданную концовку...концовка оказалась просто тупой - получается куча народа погибла ужасной смертью...просто так из-за нервного срыва одного из героев!![]()
Концовка фильма получилась смазанной. Но все равно 5, так как люблю этот жанр..
Конечно в фильме это гипертрофированно, но по сути верно.
И да столько вёдер кровищи я последний раз видел только...да не, не видел я столько кровищи нигде больше!
Но всё равно я за Арни! 4+ за попытку!

концовка как-то спас.Фильм для меня на 4ку и то из-за уважение к Арни..Любители боевичка могут глянуть если нет хорошего альтернатива ( и больше ничего по поводу этого фильма)
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Фильм полный бред даже для любителей боевичков. Лучше Сталлоне посмотреть. Если Шварцнегерра то в старых фильмах.

Разок глянуть можно!
На четвёрочку в общем!
На четвёрочку в общем!

Что бы не говорили, лично мне кино очень понравилось. Хороший, качественный, динамичный боевик. Отличный подбор актёров, игра без фальши. Стоит посмотреть. Не надо воспринимать данную картину в штыки, это боевик со всеми законами жанра, не стоит плескаться желчью и доказывать обратное. Конечно не шедевр ,поэтому твёрдая четвёрка.

Вроде и актёры неплохие, но сценарий и режиссёр отстойные. Полное разочарование.

Раньше были шедевры с Арни которые можно просматривать по сто раз..а это только на раз!!

С Арни снято немало фильмов первопроходцев. Ждать каждый раз шедевра - наивно. Фильм посмотрел с удовольствием. Прикольный армейский юмор. Сюжет, соглашусь, сыроват. Но Арнольд играет роль на свой возраст. Было смешно если бы он как Сталлоне играл вечного Рэмбо. Последние кадры фильма - супер. Кстати всем интересующимся рекомендую последнюю книгу Арни "Моя невероятно правдивая история". Очень интересная книга и это несмотря на то, что исчитал все биографические книги об Арни.

Хороший фильм, от меня на твёрдую 4!
Арни всё зажигает несмотря на свой возраст!!!
Фильм конечно не шедевр, но каждый раз ждать и требовать от Арни какого то шедевра это глупо.
Кино среднее, но тем не менее
Арни всё зажигает несмотря на свой возраст!!!
Фильм конечно не шедевр, но каждый раз ждать и требовать от Арни какого то шедевра это глупо.
Кино среднее, но тем не менее

Ну средненько. Смотрел только из за сами знаете кого

Если бы не Арни...фильм бы остался незаметным отстоем!

Не привычное амплуа для Арни.Не шедевр,но вечерок скоротать можно.

Сашка3 пишет:
Хороший фильм, от меня на твёрдую 4!![]()
Арни всё зажигает несмотря на свой возраст!!!![]()
Да никто и не требует. Нормальный кровавчик боевик, с двойным-тройным замыслом. Смотрится быстро. Всё время втюхивает зрителю новый сюжетный тупичок, водит за нос, нормалёк.
Шварц конечно староват для этой роли, но, рука трясётся а стреляет. А это тут похоже самое главное.
Короче, не "хищник", но где-то рядом и без балды и фантастики. Правда 30 лет спустя.

Посмотрел-и забыл. И главное-забыть бы,что в этом третьеразрядном боевичке снялся Арнольдушка...

Дедушка Арни явно не спасает этот "шедевр". Если сравнить с тем же недавним "Планом побега", то Побег в тысячу раз лучше, по крайней мере, уж точно увлекательней. Со старыми шварцевскими фильмами эту скукатищу вообще даже и не берусь сравнивать.
Если честно, было много действий скажем так "не в тему". И почему-то эта татуировочно-бородатая быдло-команда не располагала к себе с самого начала. Хотя обычно группу главных героев встречаешь как-то по теплее, наблюдаешь за каждым, переживаешь, а тут ноль эмоций.....
Оценка 3 и то только за Шварценеггера.
Если честно, было много действий скажем так "не в тему". И почему-то эта татуировочно-бородатая быдло-команда не располагала к себе с самого начала. Хотя обычно группу главных героев встречаешь как-то по теплее, наблюдаешь за каждым, переживаешь, а тут ноль эмоций.....
Оценка 3 и то только за Шварценеггера.

Klukva_Yes пишет:
А мне понравилось. Очень интересное кино. Хотя финал вполне предсказуем, но всё же он шикарен. Хороший фильм, про нестандартных копов,про украденное золото, и конечно про любовь. Дедушка Арни был просто на высоте. Мне кажется если у фильма и были недостатки он скрасил их целиком.
Хорошо сказано.

Думаю это лучший фильм в котором Арнольд снялся за последнее время.
В фильме местами были дешевые кадры... было много ляпов.
Но эффекты, бои... очень впечатляют, начать можно только с того что они происходят быстро, а не как в компьютерных играх неисчерпаемый боезапас выливают друг на друга и еще живы остаются. Эффекты при самих убийствах... четко физика проработана, люди падают так как надо падать... реально вплодь до судорг (В последний раз подобные эффекты встречал в "Рэмбо").
Сюжетная линия интересная, держит весь фильм, хотя по началу он в действительности кажется бредом.
В общем смотрите сами... я ставлю киношке крепкую 5ку.
В фильме местами были дешевые кадры... было много ляпов.
Но эффекты, бои... очень впечатляют, начать можно только с того что они происходят быстро, а не как в компьютерных играх неисчерпаемый боезапас выливают друг на друга и еще живы остаются. Эффекты при самих убийствах... четко физика проработана, люди падают так как надо падать... реально вплодь до судорг (В последний раз подобные эффекты встречал в "Рэмбо").
Сюжетная линия интересная, держит весь фильм, хотя по началу он в действительности кажется бредом.
В общем смотрите сами... я ставлю киношке крепкую 5ку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011