Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Гено
Опытный
+66
-66
3
addagg пишет:
хочу хочу хочу

я так понимаю, Нехочухе с тобой не по пути :smile26:
БИЛ
Новичок
+1
-1
6
FAST
Походу фильм будет огонь.
Аластар
Новичок
+42
-27
46
Эх...
Вкусный фильм будет. Ждемс...
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Судя по трейлеру, там зарождения и не видно, тупо пересняты эпизоды из первых частей, ну и наброски какие-то новые видно. И вообще это уже третий джон коннор, не считая пацана (из 2-ой) и бредовый сериал, бесит когда актёров меняют. Смысла кажется нет переснимать всё это, если это зарождение, так покажите как он создавался, такую спокойную, с юмором киношку, с харизматичными актёрами, понимаю, что бред несу, ведь это не интересно и не рентабельно. Здесь же ОПЯТЬ джон коннор - лидер сопротивления, мать его! Задолбал!!! :smile171:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Kotemura
Мастер
+376
-619
Фуфушка пишет:
addagg пишет:
хочу хочу хочу

я так понимаю, Нехочухе с тобой не по пути :smile26:

Да прибудет с вами сила чучхе, падаваны! :smile188:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Арни, похоже, вдохновился своими старыми ролями. Думаю, он сможет повторить свой феноменальный успех.

Скрытый текст
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Kotemura пишет:
Арни, похоже, вдохновился своими старыми ролями. Думаю, он сможет повторить свой феноменальный успех.

Скрытый текст

Это неадекватно жестоко :smile96:
Kotemura
Мастер
+376
-619
Dalikart пишет:
Kotemura пишет:

Скрытый текст

Это еще гуманно. :smile18:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Kotemura пишет:
Dalikart пишет:
Kotemura пишет:

Скрытый текст

Это еще гуманно. :smile18:

Хотя, наверное, да... :smile26:
Скрытый текст
Stelsmig
Новичок
+30
-26
38
Судя по ролику фильм будет забористый, но юмор тонкий Арни валит Арни, я минут десять смеялся, поглядим, выводы делать пока рано
Ilya_7
Продвинутый
+96
-100
Лучше походу Джеймса Кемерона уже не снимут.Какой бред снимать предыдущие части по новому,да еще кореец т-1000 в топку его:smile11: .Арни хоть бы подтяжку лица сделал,а то уж больно на него смотреть.Арни в терминаторе 10 будет уже в коляске ездить и говорить асталависта бэби,и байкеров в баре бить костылем для инвалидов.
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
До сих пор не могу понять- как изменилась история??? Для меня цикл про терминаторов закончился на второй части
Осторожно - спойлер!
(тем более что в режиссерской версии в конце фильма постаревшая Сара Коннор говорит что конец света отменен, Джон Коннор стал сенатором и воспитывает дочь)
. Да, этот фильм можно было бы посмотреть просто как предысторию про то, как Джон Коннор отправил Кайла на защиту своей матери (и потом бы история переписалась), или на то, что Терминатор защищает родителей Сары в прошлом (и потом бы история все равно переписалась), ведь повторю еще раз-
Осторожно - спойлер!
Терминатор появился благодаря чипу и руке первого Терминатора, а так как их уничтожили, то и Терминаторам не откуда было взяться:smile128:
Ну что же, после выходы фильма посмотрим, как они состыкуются, хотя по трейлеру- фильм интересный, но запутанный донельзя:smile142:
Troy
Новичок
+63
-51
1 15
Режисерская концовка второй части - дичайший бред.
Осторожно - спойлер!
Паренек связан с побегом из психушки, убийствами, взрывом здания крупной корпорации, сопротивлением аресту, с порчей имущества, и при всем этом спокойно себе стал сенатором.
Прям сказки про Ивана и Принцессу отдыхают

Редактировано модератором. Спойлер!
:smile16:
Volke3n1
Новичок
+25
-48
Снова тупой Ремейк:smile13: А спецэффекты просто мрак!:smile127:
Kоtemura
Новичок
+7
-11
Думаю, что будет высоко интелектуальный фильмец! Ох, скорее бы!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011