Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Мне очень нравятся все предыдущие части, но этот меня разочаровал :smile46: Сильно переборщили с лирикой и неуместным юмором. Слишком много новой Сары Конор, которая даже не старается играть роль. Соплей пол фильма ! Терминатор уже не торт:smile50:
Psychedelic Soul
Опытный
+168
-102
323
No matter what you say, It all comes back to
Мне фильм очень понравился, хотя с сюжетом закрутили :smile1: :smile7:
:smile3: :smile19:
Kat88
Новичок
+77
-61
20
istorikans пишет:
Полное убожество и кроме спецэфектов НИЧЕГО!
Шо за актёрский состав? Кто подбирал на улицах? "Восковая фигура" седого Арни и куча страшил "испанской крови", Голливуд захватили мигранты?
Сюжет отстой - всё перевернули и не стыкуется и логики не поддаётся. Смотреть противопоказано. Третья была извращением но приемлема, но ЭТО ...
Сравните Сару из второй и этой части - небо и земля и дело даже не лице, хотя Линда симпотнее. Кто дал Этой Домохозяйке пласковый "Дезет Игл" https://ru.wikipedia.org/wiki/Desert_Eagle вес 2 кг Ха Ха Ха
А из "слащавенького" мальчишки Джона во второй части выросло что то реано страшное ... ППЦ
Треш отстой
Уберите детей от экрана!!!

Согласна полностью!!!! Такое чувство, что создатели этого фильма решили плюнуть в душу всем поклонникам Терминатора и Арни в частности! Дебильные диалоги, какие-то потуги выехать на юморе, сплошные компьютерные батлы....ощущение, что снимали для целевой аудитории 15-17 лет, даже поражает обилие положительных комментов и довольно высокий рейтинг. Но самый финиш - это подборка актёров... Сару я ещё пережила, скрепя зубами,но КАК? НУ КАК можно было взять такого уродского Джона? Гипертрофированный Кайл? Китаец Т1000? Досмотрела только из-за любви к Шварцу.
В общем, верните деньги за билет и сотрите мне память...:smile53:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Хороший,качественный,попсовый летний блокбастер для попкорна и холодного лимонада.Но не терминатор.Для тех кто как и я вырос на двух оригинальных фильмах принять такого терминатора очень сложно.И главное нельзя сказать что фильм мне не понравился,и возможно я пересмотрю его даже в качестве дома на диване ещё разок,но тему войны машин и людей я считаю окончательно закрытой.Слишком глянцево,слишком слащаво,слишком по детски и слишком поверхностно.И как обычно слишком много зелёного экрана.Не буду говорить о дырах и ляпах в сюжете,о порой слишком примитивных диалогах,о может быть не самом удачном касте некоторых персонажей,не хочу если честно засаживать этот фильм.Лучше скажу о действительно классно сделанном молодом т-800,о местами неплохих эффектах,о очень достойном 3D.В любом случае я ожидал худшего,т.ч спасибо создателям за то что имеем.И конечно спасибо Арни,он действительно доказал что стар но не бесполезен.Но Голливуду пора попрощаться с этим образом оставив его навсегда в наших сердцах и нашей памяти.
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Давно я уже не выходила из кинотеатра в таких восхитительных эмоциях. Душа и тело просто рвутся в пляс - фильм замечательный! Когда я слышу или вижу имя Арнольда Шварценеггера, то сразу вспоминаю своё детство, вспоминаю как первый раз всей семьёй смотрели "Терминатор" (1984г.) и другие кинокартины этого великолепного актёра - я берегу все эти светлые воспоминания о детстве глубоко в сердце, этот актер дарит много часов отличного настроения, он дарит свою душу и поэтому когда я шла на эту часть, то немного переживала, что в 2015 году все силы будут брошены как обычно на спецэффекты, а Арни выступит просто декором... Как же я рада, что этого не было - да, спецэффекты внушительные, но и душу никто не отменял! Режиссер подарил 2 часа счастья- перестрелки, погони, адреналин, юмор, интересный сюжет, саундтрек (тот самый, который сразу же возвращает в то время, когда был первый просмотр) и замечательный актёрский состав! Когда появляется Арни, то чувствуешь такой заряд драйва и позитива, что хочется радостно кричать! И благодарить! А когда слушаешь его реплику "Да, я старый, но не бесполезный", то смех сквозь слёзы! Арни - ты лучший! Эмилия Кларк - просто душка и органично вписалась, мне было очень приятно смотреть на то как они общались с Арни и как она за него переживала! Д. Кларк тоже порадовал и отрицательный персонаж получился из него хорошим. Д. Кортни тоже понравился, я его запомнила по сериалу "Спартак: Кровь и песок" и тут он не подкачал. Все справились! На всех любо-дорого смотреть! Ребята, не пропустите этот фильм и обязательно посмотрите!Редко разбрасываюсь такими словами, но правда - сногсшибательно!
Я ещё раз благодарю режиссера, что он не позволил очернить мои воспоминания детства, он подарил мне 2 часа радости и я снова почувствовала себя ребёнком! Спасибо, большое спасибо!
"Будущее неопределенно"!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
FrodoHolms
Новичок
+0
-3
Хорошо скроенный боевик. Арни очень органичен в этой роли. Я думал, что будет хуже, но ни на минуту не пожалел о просмотре.
Warlook
Новичок
+12
-35
1
и отстой:smile13: сюжет-0 безсвязный, актёры тоже отстой, кроме Шварца :smile20:
Мистер84
Новичок
+32
-23
2
Хотелось бы высказаться. Обычно не пишу комментарие к фильму т.к. считаю что это очень субъективно. Но это вызвано "пачкой" "обновлялок" теперь уже можно без сарказма сказть произведений киноискусства. Я про Парк Юрского периода, Робокопа и Терминатора. Здесь можно исключить лучшее-враг хорошего, ведь Парк и Терминатор - это отдельно, продолжение. (В докозательство новая серия Бэтман).Ну в общем, если оценивать в показателях критерий современности, то цена Этого Терминатор Генезис 99 р. в приложении на плазме дома! Потому что Все последнее Кино = "новый биржевой продукт" И цена этого с точки оценки как искусства = клипу на ютубе. Но никак не цене билета в кинотеатр. Да это только из-за Шварценеггера. Считаю что он "свою работу" "сделал", насколько это возможно для этого Кино.
Фильм (И Робокоп, И Парк-Мир юрского периода ) как финансовый проект отличный.
Чтобы вызвать интерес после просмотра из-за любой причины (узнать инфу по фильму, как снимали и т.д.) равен тому, что кто вышел из кинотеатра и сказал не ходи, ему можно верить как себе. Хотя можно исключением сказать про "Сару Конор". Игра актеров =клип на ютубе. Главная героиня со "своей задачей" справилась, обозначилась. Остальные халтурщики, пользуются отсутствием конкуренции, тоже экономико-финансовый аспект. Это конечно одно из состволющих для работы, но только 50%, остальные 50-Тщеславие. У Кэмерона оно присутствовало (= я-ца). А современная киноиндустрия (кино =голливуд всегда был "такой") ИМХО похожа на команду Тимори, которым стало возможно снимать свои клипы со знаменитостями = кумирами, для широкой аудитории.
Вот талант Кэмерона – видишь Шварценеггера и реально «обс-----ся». Прорыв в 80-х (молодежь конечно скажет плюшевое и резина), но и сейчас смотришь и как в фильме «Из будущего? Но как такое возможно?,,,Такого еще не придумали (не возможно)!» Прорыв в философии идеи и ее постановки(Терминатор 2)!
Терминатор 4 же –«Что за бред?»
По вопросам можно выявить проблему. В Терминаторе тоже много нереального, но ты пытаешься осмыслить - веришь –«остается в тебе»- «остается во всех»-становиться историей! Терминатор 4 – спецэффекты -Да! - посмотрел и забыл. ИМХО, единственное плюс это музыкально-звуковое сопровождение. Это можно плюсануть! А вот в 80-х это был прорыв - Брэд Фидель стучал по сковороде молотком… В этом и виден талант, конкретно талан Кэмерона. И дело здесь не в профессионализме, бюджете и «именах актеров». Один пример фильм Сталлоне «Рокки» (50% - качество-желание заработать, 50 - Тщеславие) и последующая серия. Нельзя сказать, что франшиза только для денег.
Это - «бренд». (Возможно, потому что сам Сталлоне контролировал многое) Кэмерон тоже создал бренд «Терминатор». Но передал в современные руки, тех кто считает тщеславие, лишним на пути к цели. Халтура! Первая неделя + Weekend, вот время жизни таких «Кино»
Но здесь столько возмущения потому что замахнулись на такое как Терминатор, Парк юрского периода. Вот последнее можно так Терминатор (windows xp) = Парк юрского периода (Symbian OS у первых смарт Nokia). Теминатор Генезис (windows 8 можно тыкать пальцами, но много лишнего и постоянно лезет в «в кошелек» направляя в магазин) = Мир юрского (Android, с как говорят с «интуитивно понятной «системой»»). Вот такие переделки очень точно как в Т3 «Он осуществил задуманное так как Коннор, в силу пережитого в детстве, испытывал тёплые чувства к моделям этой серии».
Но вот в качестве исключения считаю новую серию Бэтман. Это можно и в доказательство всего…

Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Видела только два первых фильма, и вот сейчас посмотрела этот. По-моему, авторы выдержали стиль. Я не большая фанатка этой саги, но считаю роль Шварценеггера в ней очень удачной, и сейчас меня больше интересовало, как старина Шварц будет выглядеть много лет спустя. Оказалось - совсем неплохо. :smile1: Спецэффекты, компьютерная графика меня не очень волнуют, оттого не берусь судить, но юмор здесь неплохой, и в качестве кинофантастики - вполне.:smile22: .
Скрытый текст
Mass200973
Новичок
+48
-124
А кино понравилось...честно говоря, думал, что будет не очень.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Посмотрел и нисколечко об этом не пожалел. Заходя в зал боялся что сейчас будет очередное фуфло без особого сюжета снятое исключительно ради денег, но мои опасения к счастью не оправдались. Сюжет хорошо завязан и не дает заскучать, плюс безумно хотелось посмотреть на Эмилию Кларк в новом амплуа. По мне она на 5 справилась со своей ролью. Мой вердикт, смотреть всем, как и ярым фанатам серии так и людям открывающим для себя Терминатора первый раз. От меня 5 и в коллекцию.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Посмотрел фильм - на перемотке , расстроил подбор актёров .Фильм - проходной , на один раз .Не сюжет , а каша ! Очень жаль ! :smile20:
Роман Трахтунберг
Новичок
+0
-2
Не пойму как скачать данный фильм?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Роман Трахтунберг
Фильм закрыт правообладателем.
diskaya59
Новичок
+4
-5
92
Фильм СУПЕР!:smile3: Удовольствие и эмоции я получила:smile21: Эта часть лучше предыдущих двух:smile3:
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
diskaya59 пишет:
Фильм СУПЕР!:smile3: Удовольствие и эмоции я получила:smile21: Эта часть лучше предыдущих двух:smile3:

Вообще то - это 5-й фильм !!!:smile16:
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
diskaya59 пишет:

Согласен с вами. Даже Кэмерон сказал,что для него это третий фильм!
И для меня тоже! :smile19:
Фильм однозначно стоит посмотреть!
nora.kor
Новичок
+8
-7
Отличнейший фильм! Значительно лучше и интересней, чем предыдущие две части. Поразило, как грамотно, с каким достоинством и уважением ввели в сюжет старого Арнольда, а Эмилия Кларк - на мой взгляд, лучшая Сара Конор за всю историю Терминатора! Буду обязательно смотреть ещё!
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
nora.kor пишет:
Отличнейший фильм! Значительно лучше и интересней, чем предыдущие две части. Поразило, как грамотно, с каким достоинством и уважением ввели в сюжет старого Арнольда, а Эмилия Кларк - на мой взгляд, лучшая Сара Конор за всю историю Терминатора! Буду обязательно смотреть ещё!

Хорошо сказано - добавить нечего! +5! фильму
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
arny99
Новичок
+22
-28
Фильм проходной.Посвящается любителям фильмов без смысла, но с красивыми эффектами (Трансформеры). Кто в восторге от этого фильма? Портрет следующий - 20-летний индивидуум, парень/девушка неважно, с "бананами" в ушах, идущий по улице и набивающий сообщение в телефоне. Так же он переходит дорогу, так же ест и так же вечером засыпает.
Со-но жаль, что киноиндустрия работает на него и самые ожидаемые блокбастеры откровенно слабые фильмы.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
в принципе ожидал худшего, но на самом деле был приятно удивлен... не шокирован, не в экстазе... но получил удовольствие от просмотра... логика предыдущих частей соблюдена (1-2 имею ввиду), Арни - супер (может еще старина:smile3: ), подбор и игра актеров в норме, ну кроме д.коннера (ИМХО)... эффекты на высоте (ну этим сейчас мало кого удивишь)... если вам нравятся 1 и 2 часть, то рекомендую к просмотру... удачи:smile18:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
arny99 пишет:
Фильм проходной.Посвящается любителям фильмов без смысла, но с красивыми эффектами (Трансформеры). Кто в восторге от этого фильма? Портрет следующий - 20-летний индивидуум, парень/девушка неважно, с "бананами" в ушах, идущий по улице и набивающий сообщение в телефоне. Так же он переходит дорогу, так же ест и так же вечером засыпает.
Со-но жаль, что киноиндустрия работает на него и самые ожидаемые блокбастеры откровенно слабые фильмы.

я более старший индивидуум (лет так на 15)... без "бананов" в ушах... сообщение на ходу не набиваю... но фильм мне понравился...

вопрос в том как относиться к ожидаемым блокбастерам и что от них ждать... если вы идете в кинотеатр на подобное творение, принять духовную пищу, то вы заблуждаетесь... еще в др. риме люди требовали хлеба и зрелищ... только вот зрелища сейчас другие... а за духовной пищей, либо на другие фильмы... либо подберите другой источник...

shania30
Новичок
+3
-9
Смешались в кучу кони, люди... Слишком намудрили с сюжетом, винегрет получился. От меня четверка с минусом. Четвертая часть значительно интереснее, а эта на раз посмотреть, но лучше третей. Я не фанатка Шварца, а термитаров люблю из-за интересного сюжета, в свое время революционных спецэффектов, на его месте мог оказаться любой тупоголовый качек и прославится, но Арни повезло, потому могли бы обойтись и без него ( в четвертой части не плохо справились ИМХО), а то стареющий терминатор выглядит уж слишком нелепо. Короче на фильм сходить можно, но далеко не шедевр, да и вряд ли возможно переплюнуть вторую часть.)
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Только что с кинотеатра и под большим впечатлений, фильм просто улёт, всё на достойном высшем уровне без преувеличения и безусловно эта часть на порядок лучше двух предыдущих частей, и не слушайте здесь никого!!! что фильм гавно и прочую ерунду, это злобные маразматики не более того "т5 генезис" действительно неплохой хотя бы тем что увидели триумфальное возвращение самого Шварца как молодого так нынешнего но вот по поводу актеры игравшие сару, кайла и коннора то здесь создатели лоханулись, могли бы подобрать что то по лучше но это на мой взгляд?!! а так остается желать приятного всем просмотра и массу удовольствия от фильма и всего происходящие в нем... я лично всего этого от фильма уже получил чему и каждому этого желаю.:smile4:

Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм отличный! Весь сюжет выдержан строго в стиле 1-2 части, и это отметили многие. Динамика, спецэффекты, юмор все на месте в нужных пропорциях. Да опасалась за старину Арни, но напрасно, годы губернаторства не убили в нем харизматичного актера, кумира 80-90-х, а то что он лучший терминатор всех времен и народов это точно)) Один минус это актер на роль Джона Коннора (тоже все отметили), это совсем не брутальный суровый лидер сопротивления, одержимый идеей уничтожить скайнет, он похожа на пупса из федеральной думы, которого любовница шарахнула горячим утюгом по лицу, ну да костюмчик ему идет, но это не Джон Коннор! Насчет Сары Коннор тоже есть сомнения..но в целом пережить можно. А вот Кайл порадовал, хороший мужик. В общем рекомендую смотреть, зрелищно и стильно, по-терминаторски красиво и эффектно)) :smile19: 5/5
qsten007
Новичок
+2
-2
24
Отличный фильм. Не понимаю чем он не понравился некоторым своим сюжетом??:smile17: Сюжет отличный,заставляет хоть не много подумать о действиях которые происходят в фильме. От меня оценка 5+. Не ожидал что это часть будет настолько хороша,хотя можно было бы придумать что нибудь покруче. Прошу заметить,что единственная часть где терминатор остался живым хоть и после того как ненадолго умер:smile26:
xrockx
Опытный
+151
-77
1103
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Честно говоря ожидал худшего.
Общее впечатление от фильма неплохое, хотя, я всё равно никогда не поставлю в сравнение эту часть (и третью и уж тем более четвертую) с Первым и Вторым Терминатором.
Хорошее возвращение Дедушки Арни в роль... =)))
Отличные спецэффекты - при съемках первого Терминатора в далеком 1984 о таком могли только мечтать.
Ну что же, будем ждать очередную часть, но еще раз повторюсь с первой и второй частью на одну полку никогда не поставлю!
От меня 4 за возвращение Дедушки Арни и неплохой экшн для кинотеатра.

:smile19: :smile21:
zahara
Опытный
+152
-133
10
фильм отличный. Арни на высоте.
Life Is Killing Me
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Отличный сюжет, красивый фильм, качественная фантастика.
Agamet
Продвинутый
+93
-79
Это конечно не Джеймс Кэмерон, но посмотреть можно и нужно. Такого масштаба фильмы не часто выходят. Но (опять "но"), к слову сказать, "дорога ярости" или "грань будущего" меня зацепили гораздо больше...
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Классный,в кино ходил,то понравился
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Аникея пишет:
Один минус это актер на роль Джона Коннора (тоже все отметили), это совсем не брутальный суровый лидер сопротивления, одержимый идеей уничтожить скайнет, он похожа на пупса из федеральной думы, которого любовница шарахнула горячим утюгом по лицу, ну да костюмчик ему идет, но это не Джон Коннор!
Ну вот что за стереотипное мышление!Лидер ну прям обязан быть брутальным и суровым.И много таких было в истории человечества?Ленин,Гитлер,Наполеон,Кромвель,Суворов,Цзэдун,Кастро,Цезарь,Пётр 1 и т.д.И кто из них брутал и мачо?А их слушали,за ними шли и ради них и их идей умирали многие и многие сотни тысяч.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Sobakolub пишет:
Аникея пишет:
Один минус это актер на роль Джона Коннора (тоже все отметили), это совсем не брутальный суровый лидер сопротивления.. ну да костюмчик ему идет, но это не Джон Коннор!
Ну вот что за стереотипное мышление! Лидер ну прям обязан быть брутальным и суровым. И много таких было в истории человечества? Ленин, Гитлер, Наполеон, Кромвель, Суворов, Цзэдун, Кастро, Цезарь, Пётр 1 и т.д. И кто из них брутал и мачо? А их слушали,за ними шли и ради них и их идей умирали многие и многие сотни тысяч.
Думаю, имелось в виду другое. Брутальным и суровым положено быть "терминаторам" (кстати, Шварц тем и хорош, что не выходя из этого образа, смог добавить герою еще и "человечности"). Лидерам как раз это противопоказано (брутальный и суровый - образ одиночки), лидер же может быть "красавчиком", или "своим парнем", или "задохликом" - это не важно. Но он должен быть умным и харизматичным. Джон Коннор в этом фильме - никакой.. в этом проблема.. так, мелкий неприятный тип.
Скрытый текст
Роль лидера в этом сценарии отведена скорее Саре. Только актриса меня тоже не очень убедила. Не смотрела я ваши "Игры престолов", не знаю, чем так уж она хороша, а по этому кино - ну актриса и актриса, ничего особенного.
Впрочем, мне это впечатления от фильма не испортило.
Скрытый текст
lorenzo14
Новичок
+0
-3
Сара Коннор - никакая. Кларк секуха типичная. Где брутальность матери вождя лидера человечества.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Chica пишет:
Sobakolub пишет:
Аникея пишет:
Один минус это актер на роль Джона Коннора (тоже все отметили), это совсем не брутальный суровый лидер сопротивления.. ну да костюмчик ему идет, но это не Джон Коннор!
Ну вот что за стереотипное мышление! Лидер ну прям обязан быть брутальным и суровым. И много таких было в истории человечества? Ленин, Гитлер, Наполеон, Кромвель, Суворов, Цзэдун, Кастро, Цезарь, Пётр 1 и т.д. И кто из них брутал и мачо? А их слушали,за ними шли и ради них и их идей умирали многие и многие сотни тысяч.
Думаю, имелось в виду другое. Брутальным и суровым положено быть "терминаторам" (кстати, Шварц тем и хорош, что не выходя из этого образа, смог добавить герою еще и "человечности"). Лидерам как раз это противопоказано (брутальный и суровый - образ одиночки), лидер же может быть "красавчиком", или "своим парнем", или "задохликом" - это не важно. Но он должен быть умным и харизматичным. Джон Коннор в этом фильме - никакой.. в этом проблема.. так, мелкий неприятный тип.
Вы оба правы, все дело в понимании термина "брутальность" и "суровость". Это не обязательно груда мышц, высокий рост и отсутствие простых человеческих эмоций (что как раз подходит к терминатору, и то Арни поколебал этот образ, добавив человечности), брутальность в моем понимании это стержень, характер лидера, иногда достаточно взгляда, который сразу выдаст в человеке способности объединять массы и вести за собой. В данном фильме актер сыгравший Джона Коннора либо не подходит на эту роль, либо не справился с ней, его речь перед штурмом была слишком "киношной", а фраза о глотке пива, которая якобы должна была показать что ничто человеческое не чуждо, напротив вызвала скепсис "тебе только пиво и пить и глазками голубыми хлопать". Не тот типаж, хоть убейте.. А так согласна, бывает мал да удал, неказист, а за ним толпы идут.
Aleks1403
Новичок
+44
-37
3
Сюжет, конечно, затянут и запутан, но для любителей разгадывать ребусы и шарады в
самый раз, тем более, что сам Арни, где-то в середине фильма все обьясняет:
это мол две параллельные реальности!))
Единственно, что на высоте - это Арни, что на мой взгляд и спасает в целом фильм !
Фильм только на 4-е с натягом !):smile215:
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
В целом довольно неплохо, особенно в сравнении с "дапридётспасителем". Первым двум частям, по-моему, слегка проигрывает черезмерной замороченностью сюжета и новых персонажей. Идея с переплетением альтернативных миров интересна, но не раскрыта. Это второй минус. Далее сплошные плюсы и старый добрый Арни аки спелая ягода венчает этот вкуснячий пирог. 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Warlook
Новичок
+12
-35
1
:smile13: полное г.....:smile13: в топку этот отстой
Enigma68
Новичок
+3
-5
40
Согласен с предыдущем оратором! :smile25: Фильм посмотреть можно, если остальные части, особенно первую и вторую, видели давно. Все красиво, замечательно, особенно "шикарная улыбка" Арни, но увы (мое мнение) на 5 не тянет... 4 где-то и то, за юмор...:smile50:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
отдуши! старый-добрый терминатор.:smile7:
Шварценеггер впоряде! даже блондинчика из спартака терпеть можно
Эмилия секси! (Мужики если хотите увидеть ее
Скрытый текст
сиськи
смотрите-Игра престолов!

5 баллов!:smile8:
emelya
Новичок
+40
-57
40
Ожидал большего... Скучно, глупо НЕ ТО!!! Фильмы кончились!!! Прихожу качнуть тут... Блин... НЕ ЧЕГО!!! НЕТ ФИЛЬМОВ!!!!!!... Я плачу...Рыдаю...(((
emelya
Новичок
+40
-57
40
miney пишет:
отдуши! старый-добрый терминатор.:smile7:
Шварценеггер впоряде! даже блондинчика из спартака терпеть можно
Эмилия секси! (Мужики если хотите увидеть ее
Скрытый текст
сиськи
смотрите-Игра престолов!

5 баллов!:smile8:
Попкорн тебе в помощь...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
lorenzo14 пишет:
Сара Коннор - никакая. Кларк секуха типичная. Где брутальность матери вождя лидера человечества.

Осторожно - спойлер!
она еще на тот момент не мать... а только готовится..

ты что фильм с закрытыми ушами смотрел?
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
emelya пишет:
Ожидал большего... Скучно, глупо НЕ ТО!!! Фильмы кончились!!! Прихожу качнуть тут... Блин... НЕ ЧЕГО!!! НЕТ ФИЛЬМОВ!!!!!!... Я плачу...Рыдаю...(((

выпей валерьянки, пересмотри остров проклятых...:smile18:
Libowsky
Новичок
+88
-77
Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Все последующие части выглядят нелепо и скучно. Это как если бы сняли продолжение "Титаника".
Абсурдность очевидна. Еще более очевидно желание заработать на бренде. Это вполне понятно и естественно, но из Терминатора, который нагонял ужас, фильм превратился в жалкую комедию!
Оценка 2/5
max3211
Новичок
+41
-60
1 19
Осторожно - спойлер!
Фильм нужно смотреть, совсем не оглядываясь на прежние части. Прошлое изменилось))) вместе с Сарой и всем остальным). Начало фильма сразу заинтриговало... что же они еще там напридумывали такого) ну кроме стареющей резиновой оболочки арни))). объяснения "как так получилось, что все получилось вот так, а не так, как получилось тогда" немного подбешивают... Лучше бы придумали чё это скайнет в чувака вдруг заполз из нанороботов))). Винегрет получился отменный... без претензий на какие-либо размышления. радует хоть, что от ужасного сыночка отделались))) За движуху можно поставить положительную оценочку)
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Libowsky пишет:
Идея Терминатора была великолепно реализована во второй части и в этой же части была окончательно закрыта. Терминатор умер!!!
Все последующие части выглядят нелепо и скучно. Это как если бы сняли продолжение "Титаника".
Абсурдность очевидна. Еще более очевидно желание заработать на бренде. Это вполне понятно и естественно, но из Терминатора, который нагонял ужас, фильм превратился в жалкую комедию!
Оценка 2/5

не ну почему, третья часть тоже смотрибельная и в полне актуальная
macoy
Новичок
+16
-9
8
Ходил в IMAX.

Фильм вообще не впечатлил. Какой то сумасбродный римейк 1 и 2 частей кинофраншизы. Понабрали куски сюжетов из разных предыдущих фильмов и свалили все в одну кучу. Смотрится как комедия, хотя школьники наверняка будут в восторге от компьютерных спецэффектов - тут их много.

Более старшему поколению, выросшему на классике терминатора (1 и 2 частях кинофраншизы) фильм скорее всего покажется одноразовым. Но посмотреть его все же стоит, хотя бы из-за игры самого Арни. А его фраза в фильме "Я старый, но не бесполезный" - слова о нем самом как о актере (имхо). Достойное продолжение "I'll be back (Я вернусь)". Арни - ты лучший, respect, man!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
alex1234554321 пишет:
Libowsky пишет:
Оценка 2/5

не ну почему, третья часть тоже смотрибельная и в полне актуальная

на вкус и цвет все фломастеры разные, на мой взгляд третья часть - самая отстойная, а четвертая - вполне, особенно отсылки к 1,2 фильмам
всем печенек!!! :smile207:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
в общем - всё очень круто!!!:smile1:
не стоит сравнивать с первыми двумя частями, потому что уже снять в таком жанре (жанре более драматичном, более жутком), можно и пролететь кароче, просто снять реальное г!!!так как уже не ново, да и Арни уже не в том возрасте (уже не такой агрессивный для такого жанра).
а так всё получилось как надо, спецэффекты, экшн, достаточно сильных сцен и т.д.!!!!! всё очень гармонично, игра Арни норм, очень достойно (и даже не думаешь - что Арни уже не тот и лучше бы не было этой части). Получил удовольствие от просмотра фильма, честно говоря думал будет хуже!!! но это только как по мне!!!=)
ставлю 10 из 10
рекомендую

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011