Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
Подробнее
Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.
Очень средний боевик, не спасают ни спецэффекты, ни громкое имя, ни реклама. Ни капли от завораживающей атмосферы из первого фильма здесь нет. ОЦЕНКА: 4 из 10
Я около года ждал премьеру! Фильм просто шикарный! Очень качественные спец. эффекты, монтаж, сюжет держал в напряжении до последнего! Очень красивый, захватывающий фильм. Я в восторге! Обожаю Спилберга.
Я около года ждал премьеру! Фильм просто шикарный! Очень качественные спец. эффекты, монтаж, сюжет держал в напряжении до последнего! Очень красивый, захватывающий фильм. Я в восторге! Обожаю Спилберга.
Для особо внимательных замечу! Режиссер: Колин Треворроу а не Спилберг
В целом неплохо, но отнюдь не шикарно. Если эффекты и не вызывают на сегодняшний день особых претензий, то смысловая нагрузка явно не на высоте. Но для тех, для кого экшен главнее смысла - вполне съедобно)
Для особо внимательных замечу! Режиссер: Колин Треворроу а не Спилберг
Спилберг здесь главный продюсер. А в Голливуде такая система, что продюсер говорит как и что снимать, а режиссёр только лишь использует свои профессиональные приёмы и по сути является вторым лицом на съёмочной площадке.
Только что вернулись с женой из кинотеатра. Знали на что идём. Хотелось вкусить спецэффектов через imax-3d и только. Насладились от души!!! Спецэффекты отличные. А что до смысла - здесь это не важно, ведь, фильм для аудитории 12+ Какой глубокий смысл здесь можно вложить. Комиксы - и только. За них - фильму: 5/5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
27 Июнь 2015 12:02
+0
-0
Посмотрел с удовольствием и сделал вывод , что с годами фильмы становятся жестокими . По сравнению с этим фильмом первая часть смотрится , как детский утренник , а вот Мир Юрского периода , конечно жесткий . Фильм уже не детский и освещает более серьезные вопросы . Одним из таких вопросов был вопрос про войну , его прям так и продвигали , мол война это все и будущее Американской нации , зависит только от войны . Еще напрягли намеки , про парня , который уже "типа такой самостоятельный " и каждый раз показывали , как он смотрит на девочек , а ведь дома его ждет любовь . А так в целом фильм не напрягающий мозг , без особой пищи для ума я бы сказал , одним словом зрелищный . Но он для этого и сделан фильм-аттракцион , сел получил адреналинчику и порядок . Порадовали спецэффекты , они после первой части значительно подросли и смотрятся великолепно . В общем фильм , как зрелищный , то на 5 . А вот с детским просмотром стоит подумать , показывать его или нет . Дети во время просмотра пугались .
Фильм конечно зрелищный,но странный в плане построения характеров и взаимоотношений героев. Слишком натянуто и искусственно они себя ведут. Я блин за животинок переживала больше чем за людей... Никогда не могла подумать что могу так симпатизировать рапторчикам-хулиганчикам и что эти зверюги могут играть лучше актёров По джунглям на шпильках бегать это конечно круть несусветная. Такой фокас только при участии монтажа можно провернуть
По джунглям на шпильках бегать это конечно круть несусветная. Такой фокас только при участии монтажа можно провернуть
Ну,блин, это же демонстративный стёб. В конце фильма камера специально выхватывает ноги тёти Клэр, в этих самых шпильках. P.S. Она, кстати, очень меня порадовала. Комичный образ и одновременно сексуально-притягательный.
По джунглям на шпильках бегать это конечно круть несусветная. Такой фокас только при участии монтажа можно провернуть
Ну,блин, это же демонстративный стёб. В конце фильма камера специально выхватывает ноги тёти Клэр, в этих самых шпильках. P.S. Она, кстати, очень меня порадовала. Комичный образ и одновременно сексуально-притягательный.
Ну что ж) стебануться надо мной им вполне удалось. Мне энти тухли весь фильм покая не давали.Всё время ждала когда они или слетят с ног,или в земле застрянут при беге,а дамочка дальше без них побежит,а потом герой и дрессировщик,как истый жильтмэн поделится с дамой хоть одним своим ботинком,ну или на худой конец, хоть бы одному раптору по морде каблуком треснула.Но тухли роль не сыграли,а только присутствовали в виде моего беспокойства о них) Насчёт стёба...я уже второй фильм вижу Пратта в юморном отношении к пафосным ситуациям,которые непременно возникают в героических фильмах.Стёб над пафосностью мне больше импонирует, чем стёб с тухлями
Не смотрел предыдущие части, но этот фильм мне понравился. Действительно зрелищный. Советую смотреть в 3D. Сюжет незамысловат, но графика на высоте, прям не скажешь, что все нарисовано! От меня 5/5
Посмотрел.Не о чем .Ничего нового.Всё та же ,заезженная тема,как и в первых частях.Глупостей,только добавилось.Приручить рапторов,как собак-это вобще....верх идиотизма.
Самое яркое впечатление - когда на титрах услышал "режиссёр озвучивания - Ярослава Турылёва-Громова", вот те на, всегда называли Ярослава Турылёва, думаю, с чего бы это? Кстати, лучший спец по дубляжу, в России - точно.
Да что вы все теперь паритесь? На продолжение с сиквелом вы им точно дали заработать Так держать люди! Дальше будет как в сказке...
реально уже все поняли, что фильм тебе не нравится и ты против... начни еще всем в личку писать по данному поводу... чтоб сильней закрепили сей факт...
Ходил в кино и остался безумно доволен. Прекрасный сиквелл прекрасного кино. Всего в меру и экшена и диалогов. Все очень оргономично сплетено в интересном сюжете, держащем в напряжении до конца фильма. Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма. Смотреть всем и смотреть однозначно,как в кругу семьи, так и вечерком под пивко. Фильм понравится любой возрастной категории. От меня 5 и в коллекцию.
Мне не понравилось. НЕ ВПЕЧАТЛИЛО... По сравнению с первыми частями НИ О ЧЕМ... Особенно съемка игрушечного вертолетика вместо настоящего выморозила... Лучше пересмотрю первый-второй фильмы ещё раз...
Блокировать фильмы - бесполезно. Кто ходит в кинотеатры, тот все равно пойдет, даже если посмотрит пиратскую копию скаченную с торрент трекера , а кто не любитель кинозалов и предпочитает наслаждаться кинематорграфом дома, сидя в любимом кресле с чашкой чая, тому по барабану ажиотаж вызванный выходом нового "шедевра" в прокат. Появиться фильм в сети - скачает, никогда не появится - плевать ! Когда нибудь, чтобы спасти кинопроизводителя, интернет провайдеров обяжут делать отчисления авторам. Неизбежность !