Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) Подробнее

Спустя 22 года после событий Парка юрского периода на острове Нублар функционирует тематический парк, когда-то задуманный Джоном Хэммондом. К этому времени посещаемость парка уже начинает падать, и владеющая парком компания открывает новый аттракцион с целью привлечения посетителей, что приводит к неприятным последствиям.

Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Проходное кино на 1 раз!:smile13: Через 20 лет о нем даже не вспомнят :smile20:
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Я наблюдаю за тобой!!!
отличный фильм советую посмотреть:smile19:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
regina1988 пишет:
Проходное кино на 1 раз!:smile13: Через 20 лет о нем даже не вспомнят :smile20:

После окончания проката я думаю. Так как выйдет очередной фильм под поп корн
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Реально скоро снимут Планета динозавров:smile29:
Томагавк_летит
Опытный
+186
-182
regina1988 пишет:
Реально скоро снимут Планета динозавров:smile29:
прилетает обезьяна космонавт и опа у белого дома изза полицейской машины ствол наводит игуанадон ))))
ipsente
Новичок
+91
-114
Очень средний боевик, не спасают ни спецэффекты, ни громкое имя, ни реклама. Ни капли от завораживающей атмосферы из первого фильма здесь нет.
ОЦЕНКА: 4 из 10
Резняк
Новичок
+65
-35
7
Я около года ждал премьеру! Фильм просто шикарный! Очень качественные спец. эффекты, монтаж, сюжет держал в напряжении до последнего! Очень красивый, захватывающий фильм. Я в восторге! Обожаю Спилберга.:smile19:
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Хоть и не являюсь поклонником данной франшизы, с удовлетворением констатирую: эта часть - лучшая.
Сетерикон
Новичок
+19
-41
Да разок можно глянуть,фильм средний..
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Резняк пишет:
Я около года ждал премьеру! Фильм просто шикарный! Очень качественные спец. эффекты, монтаж, сюжет держал в напряжении до последнего! Очень красивый, захватывающий фильм. Я в восторге! Обожаю Спилберга.:smile19:

Для особо внимательных замечу! Режиссер: Колин Треворроу а не Спилберг:smile6:
Гиперион
Новичок
+23
-17
В целом неплохо, но отнюдь не шикарно. Если эффекты и не вызывают на сегодняшний день особых претензий, то смысловая нагрузка явно не на высоте. Но для тех, для кого экшен главнее смысла - вполне съедобно)
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
regina1988 пишет:
Резняк пишет:

Для особо внимательных замечу! Режиссер: Колин Треворроу а не Спилберг:smile6:
Спилберг здесь главный продюсер. А в Голливуде такая система, что продюсер говорит как и что снимать, а режиссёр только лишь использует свои профессиональные приёмы и по сути является вторым лицом на съёмочной площадке.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Только что вернулись с женой из кинотеатра. Знали на что идём. Хотелось вкусить спецэффектов через imax-3d и только. Насладились от души!!! :smile3: Спецэффекты отличные. А что до смысла - здесь это не важно, ведь, фильм для аудитории 12+ :smile1: Какой глубокий смысл здесь можно вложить. Комиксы - и только.
За них - фильму: 5/5 :smile4:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Посмотрел с удовольствием и сделал вывод , что с годами фильмы становятся жестокими . По сравнению с этим фильмом первая часть смотрится , как детский утренник , а вот Мир Юрского периода , конечно жесткий . Фильм уже не детский и освещает более серьезные вопросы . Одним из таких вопросов был вопрос про войну , его прям так и продвигали , мол война это все и будущее Американской нации , зависит только от войны . Еще напрягли намеки , про парня , который уже "типа такой самостоятельный " и каждый раз показывали , как он смотрит на девочек , а ведь дома его ждет любовь . А так в целом фильм не напрягающий мозг , без особой пищи для ума я бы сказал , одним словом зрелищный . Но он для этого и сделан фильм-аттракцион , сел получил адреналинчику и порядок . Порадовали спецэффекты , они после первой части значительно подросли и смотрятся великолепно . В общем фильм , как зрелищный , то на 5 . А вот с детским просмотром стоит подумать , показывать его или нет . Дети во время просмотра пугались .
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
Фильм конечно зрелищный,но странный в плане построения характеров и взаимоотношений героев. Слишком натянуто и искусственно они себя ведут.
Я блин за животинок переживала больше чем за людей...
Никогда не могла подумать что могу так симпатизировать рапторчикам-хулиганчикам и что эти зверюги могут играть лучше актёров:smile132:
По джунглям на шпильках бегать это конечно круть несусветная.
Такой фокас только при участии монтажа можно провернуть:smile26:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
зёрнышко пишет:
Ну,блин, это же демонстративный стёб. В конце фильма камера специально выхватывает ноги тёти Клэр, в этих самых шпильках.
P.S. Она, кстати, очень меня порадовала. Комичный образ и одновременно сексуально-притягательный.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
всё в этом мире тлен и суета сует
H e k u H o JI o r пишет:
зёрнышко пишет:
Ну,блин, это же демонстративный стёб. В конце фильма камера специально выхватывает ноги тёти Клэр, в этих самых шпильках.
P.S. Она, кстати, очень меня порадовала. Комичный образ и одновременно сексуально-притягательный.

Ну что ж) стебануться надо мной им вполне удалось. Мне энти тухли весь фильм покая не давали.Всё время ждала когда они или слетят с ног,или в земле застрянут при беге,а дамочка дальше без них побежит,а потом герой и дрессировщик,как истый жильтмэн поделится с дамой хоть одним своим ботинком,ну или на худой конец, хоть бы одному раптору по морде каблуком треснула.Но тухли роль не сыграли,а только присутствовали в виде моего беспокойства о них)
Насчёт стёба...я уже второй фильм вижу Пратта в юморном отношении к пафосным ситуациям,которые непременно возникают в героических фильмах.Стёб над пафосностью мне больше импонирует, чем стёб с тухлями :smile6:
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Не смотрел предыдущие части, но этот фильм мне понравился. Действительно зрелищный. Советую смотреть в 3D. Сюжет незамысловат, но графика на высоте, прям не скажешь, что все нарисовано! От меня 5/5:smile19:
hran09
Новичок
+48
-36
4
Посмотрел.Не о чем .Ничего нового.Всё та же ,заезженная тема,как и в первых частях.Глупостей,только добавилось.Приручить рапторов,как собак-это вобще....верх идиотизма.
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Да что вы все теперь паритесь? На продолжение с сиквелом вы им точно дали заработать:smile4: Так держать люди! Дальше будет как в сказке...:smile187:
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Самое яркое впечатление - когда на титрах услышал "режиссёр озвучивания - Ярослава Турылёва-Громова", вот те на, всегда называли Ярослава Турылёва, думаю, с чего бы это? Кстати, лучший спец по дубляжу, в России - точно.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
regina1988 пишет:
Да что вы все теперь паритесь? На продолжение с сиквелом вы им точно дали заработать:smile4: Так держать люди! Дальше будет как в сказке...:smile187:

реально уже все поняли, что фильм тебе не нравится и ты против... начни еще всем в личку писать по данному поводу... чтоб сильней закрепили сей факт...
KinoMani@
Опытный
+304
-245
191
Фильм, однозначно, стоит внимания. На шедевр не тянет, но ознакомиться следует, лучше в 3Д:smile212:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
ну давайте уже в норм. качестве, тогда и поговорииииимммм.
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Отличнейший фильм! Смотрела в кино. С удовольствием посмотрю еще раз, как выйдет в качестве.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Ходил в кино и остался безумно доволен. Прекрасный сиквелл прекрасного кино. Всего в меру и экшена и диалогов. Все очень оргономично сплетено в интересном сюжете, держащем в напряжении до конца фильма. Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма. Смотреть всем и смотреть однозначно,как в кругу семьи, так и вечерком под пивко. Фильм понравится любой возрастной категории. От меня 5 и в коллекцию.
Shadowtomcat
Новичок
+23
-26
5
Мне не понравилось. НЕ ВПЕЧАТЛИЛО... По сравнению с первыми частями НИ О ЧЕМ... Особенно съемка игрушечного вертолетика вместо настоящего выморозила... Лучше пересмотрю первый-второй фильмы ещё раз... :smile13:
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
вполне смотрибельно, но не более. Стало ли это всё походить на сериал, однозначно стало.

4 из 5
a2kizko
Продвинутый
+99
-70
18
:smile7:
Блокировать фильмы - бесполезно. Кто ходит в кинотеатры, тот все равно пойдет, даже если посмотрит пиратскую копию скаченную с торрент трекера:smile6: , а кто не любитель кинозалов :smile17: и предпочитает наслаждаться кинематорграфом дома, сидя в любимом кресле с чашкой чая, тому по барабану ажиотаж вызванный выходом нового "шедевра" в прокат. Появиться фильм в сети - скачает, никогда не появится - плевать:smile6: !
Когда нибудь, чтобы спасти кинопроизводителя, интернет провайдеров обяжут делать отчисления авторам. Неизбежность:smile144: !
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм однозначно надо смотреть в кинотеатре.Зрелищный, но конечно предсказуемый.В общем, удовольствие от просмотра в 3Д получили
Cейчас на форуме: askup ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011