Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Окулус / Oculus (2014)
Фильмы: Окулус / Oculus (2014) Подробнее
Достигнув двадцатилетнего возраста, сестра все еще хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
Окулус / Oculus (2014)
ничего здесь хорошего классного и тд. я не увидел. скучно и очень средне. что стало с триллерами ужасами? от эффекта "вау" в каждом кадре скатились до уровня "ну есть пара моментов нормальных". это скакание с возраста на возраст главных героев уже начинало напрягать....тупая одержимая сестра со своей идеей не помогла, а тока все испортила и брата подставила. зря он не свалил. не интересно не захватывающе чуть не уснул
artemon90
На вкус и цвет как говорится, многим, включая меня, фильм пришелся по душе.
Эффект "вау"...это когда такой эффект был в жанре ужасы???
Ввот эффект "бэээээээээ" от моря крови и эффект "ух ты ж *пт" от неожиданных пугающих моментов.
"Вау" это скорее к жанру "экшн".
На вкус и цвет как говорится, многим, включая меня, фильм пришелся по душе.
Эффект "вау"...это когда такой эффект был в жанре ужасы???
Ввот эффект "бэээээээээ" от моря крови и эффект "ух ты ж *пт" от неожиданных пугающих моментов.
"Вау" это скорее к жанру "экшн".
Похож немного на фильм (Зеркала)
Дубровский13 ну например "вау! вот это накрутили так накрутили сюжет" но это не про этот фильм....к этому подходит "бяяяяяя! где тут туалет а то щас стошнит" какой то скудный сюжет ограниченный кухней зеркалом будильниками и очень неадекватной женщиной которая не успокоилась пока ей наконец то не размозжили затылок...ни загадок ни пугалок оценка кол
artemon90
Это скорее к детективам относится, встречается конечно и в ужасах "ужасно" запутанный сюжет, но лично мне такие фильмы не по душе, я сажусь смотреть чтобы испытать страх и тревогу, а не не разгадывать загадки...
Все что нужно фильму ужасов присутствует и в "Окулусе", проблема в том что разные люди...разное восприятие, кому то по душе, кому то нет.
Но так однозначно утверждать что фильм полное "г" конечно нельзя, если вы являетесь ценителем жанра...Если нет, тогда все понятно)
вот это накрутили так накрутили сюжет
Это скорее к детективам относится, встречается конечно и в ужасах "ужасно" запутанный сюжет, но лично мне такие фильмы не по душе, я сажусь смотреть чтобы испытать страх и тревогу, а не не разгадывать загадки...
Все что нужно фильму ужасов присутствует и в "Окулусе", проблема в том что разные люди...разное восприятие, кому то по душе, кому то нет.
Но так однозначно утверждать что фильм полное "г" конечно нельзя, если вы являетесь ценителем жанра...Если нет, тогда все понятно)
Лишний раз убеждаюсь что не стоит полностью доверять комментариям. Мне фильм очень даже понравился . Крайне рекомендую ценителям мистики , к коему жанру и принадлежит данный фильм !
Фильм в целом понравился , но конец слегка разочаровал .
kromarti-al
А что вы хотели увидеть?давайте пофантазируем?
А что вы хотели увидеть?давайте пофантазируем?
Не смотрите эту хрень . Оценка 2 .
Не читайте этот комментарий, оценка 2.
Дубровский13
Вы не находите, что Ваши комментарии по данной картине как-то подзатянулись? Я понимаю, что вас картина зацепила по самое не хочу, но уже, наверное, стоит переключится. Поверьте, есть мистики и ужасы гораздо страшнее и захватывающее, чем это. И людей, которые сказали про это кино "нет" или "не очень" вполне понимаю. Фильм не пллох, но и не шедевр. Очень средне, посмотрели, забыли, поехали дальше.... Чего и вам желаю... Посмотрите уже еще какие-нибудь мистики, хороших фильмов подобной тематики выше крыши. Удачного просмотра.
Вы не находите, что Ваши комментарии по данной картине как-то подзатянулись? Я понимаю, что вас картина зацепила по самое не хочу, но уже, наверное, стоит переключится. Поверьте, есть мистики и ужасы гораздо страшнее и захватывающее, чем это. И людей, которые сказали про это кино "нет" или "не очень" вполне понимаю. Фильм не пллох, но и не шедевр. Очень средне, посмотрели, забыли, поехали дальше.... Чего и вам желаю... Посмотрите уже еще какие-нибудь мистики, хороших фильмов подобной тематики выше крыши. Удачного просмотра.
Zica
Я конечно с уважением отношусь к каждому комментарию как к положительному так и к отрицательному, но...комментарии типа "не смотрите, этот фильм гавно" никогда не пойму и не оценю!
Далее...насчет моих затянувшихся комментариев...какая вам собственно разница?Я выражаю свое мнение по поводу картины, и веду спор в рамках дозволенного, что в этом вы нашли неправильного не вижу.
Далее...насчет другой мистики, как бы вам сказать...являясь ярым любителем жанра ужасы, еще более сильно я люблю именно мистические картины...и поверьте, я пересмотрел огромное множество таких картин, и чего то нового, того что я не смотрел...очень сложно найти. Поэтому ваш комментарий " Поверьте, есть мистики и ужасы гораздо страшнее и захватывающее, чем это." абсолютно неуместен.
Я конечно с уважением отношусь к каждому комментарию как к положительному так и к отрицательному, но...комментарии типа "не смотрите, этот фильм гавно" никогда не пойму и не оценю!
Далее...насчет моих затянувшихся комментариев...какая вам собственно разница?Я выражаю свое мнение по поводу картины, и веду спор в рамках дозволенного, что в этом вы нашли неправильного не вижу.
Далее...насчет другой мистики, как бы вам сказать...являясь ярым любителем жанра ужасы, еще более сильно я люблю именно мистические картины...и поверьте, я пересмотрел огромное множество таких картин, и чего то нового, того что я не смотрел...очень сложно найти. Поэтому ваш комментарий " Поверьте, есть мистики и ужасы гораздо страшнее и захватывающее, чем это." абсолютно неуместен.
Ув. Дубровский13))
Ну, во-первых...
И в-третьих, я считаю, что мой комментарий абсолютно уместен, ибо как вы там выразились
Ну, во-первых...
комментарии типа "не смотрите, этот фильм гавно" никогда не пойму и не оценю!я этого не говорила... и обращаясь ко мне не обязательно писать это... лично я таких слов тут не произносила. Во-вторых я не говорила, что я нашла в ваших комментариях что-то не правильного... Просто (для себя) сделала вывод, что вы зациклились на одном.
И в-третьих, я считаю, что мой комментарий абсолютно уместен, ибо как вы там выразились
веду спор в рамках дозволенного. А то, что вы смотрели в подобном жанре далеко не всё, я сделала вывод (опять таки в рамках дозволенного)))) из вашего скромного списочка Рекомендации. Поверьте
являясь ярым любителем жанра ужасы, еще более сильно я люблю именно мистические картины.там много чего нет) а еще там далеко не всё самое лучшее)) Опять же, желаю удачи в просмотре фильмов и рекомендую не циклиться на одном бедном-несчастном "Окулусе" )))
Zica
Ну так я и не по отношению к вам так выразился...
Вы же говорили что мои комментарии затянулись...но я комментирую неадекватные мнения, почему нет?
Я зациклился на людях которые не могут адекватно дать оценку фильму. Я не говорю о том что все должны ставить только положительные оценки и комментарии, но если люди говорят нет...то должны аргументировать свое мнение (что лично я всегда делаю) а не поливать фильм "грязью". Меня вот что задевает, если вы не разобрались до сих пор.
Поверьте мне, я посмотрел все...абсолютно все....
комментарии типа "не смотрите, этот фильм гавно" никогда не пойму и не оценю!
я этого не говорила... и обращаясь ко мне не обязательно писать это... лично я таких слов тут не произносила.
Ну так я и не по отношению к вам так выразился...
Вы же говорили что мои комментарии затянулись...но я комментирую неадекватные мнения, почему нет?
Просто (для себя) сделала вывод, что вы зациклились на одном.
Я зациклился на людях которые не могут адекватно дать оценку фильму. Я не говорю о том что все должны ставить только положительные оценки и комментарии, но если люди говорят нет...то должны аргументировать свое мнение (что лично я всегда делаю) а не поливать фильм "грязью". Меня вот что задевает, если вы не разобрались до сих пор.
А то, что вы смотрели в подобном жанре далеко не всё и потому я сделала вывод (опять таки в рамках дозволенного)))) из вашего скромного списочка Рекомендации. Поверьте
Поверьте мне, я посмотрел все...абсолютно все....
Zica
Что вы мне можете предложить из мистики (в жанре ужасы естественно), того что я не смотрел и не видел?
Что вы мне можете предложить из мистики (в жанре ужасы естественно), того что я не смотрел и не видел?
Нет, спасибо, я умываю руки, потому что с подобными людьми спорить бесполезно, этими дебатами я только доставлю вам удовольствие и еще больше раззадорю) ну уж нет уж)). И если я вдруг предложу какие-либо фильмы к просмотру, то тут речи затянутся на месяц (чего конечно товарищи модераторы не позволят сделать нам, и слава богу), но тем не менее я останусь при своем мнении, что такая второсортная скукотища с никакими актерами как окулус, явно не заслуживает такого соплепускания (на мой взгляд(!)). И вообще, думаю советовать вам что-то будет неуместно, вы же цитирую:
Поверьте мне, я посмотрел все...абсолютно все...., что тут предложишь такому Великому Эксперту.
А вообще, знаете, Дубровский13, смешно слушать такого "любителя" мистики, который даже "Готику" не внес в свой список и в комментариях ее не озвучил. Хотя, какая там вам "Готика" нужна была в 13 лет, не до нее наверное было
Жаль нынешний кинематограф (ну в 80% случаев) с их скудными представлениями об ужасах, толи лень снимать, толи для нынешней психики и такая чушь, как "Синистер" и "Окулус" подойдет. "Синистер", вообще редкостный шлак, какие-то намалёванные белым гримом детишки "шикающие" пальчиком около губ и вылезающие из-за углов не впопад . Хоть и ночью смотрела и то пожалела, что потратила свое драгоценное время на такую ересь.
Жаль нынешний кинематограф (ну в 80% случаев) с их скудными представлениями об ужасах, толи лень снимать, толи для нынешней психики и такая чушь, как "Синистер" и "Окулус" подойдет. "Синистер", вообще редкостный шлак, какие-то намалёванные белым гримом детишки "шикающие" пальчиком около губ и вылезающие из-за углов не впопад . Хоть и ночью смотрела и то пожалела, что потратила свое драгоценное время на такую ересь.
Zica
Так смысл вообще было начинать разговор если вам в тягость его продолжение?!
Если что и смешно так это судить меня по моим оставленным (в данном случае не оставленным комментариям) к нему.
Ну ваше мнение, я рад за вас.
Или вы хотите что бы я поспорил?В противном случае зачем вы опять начинаете этот разговор?
Нет, спасибо, я умываю руки
Так смысл вообще было начинать разговор если вам в тягость его продолжение?!
смешно слушать такого "любителя" мистики, который даже "Готику" не внес в свой список и в комментариях ее не озвучил.
Если что и смешно так это судить меня по моим оставленным (в данном случае не оставленным комментариям) к нему.
такая чушь, как "Синистер" и "Окулус"
Ну ваше мнение, я рад за вас.
Или вы хотите что бы я поспорил?В противном случае зачем вы опять начинаете этот разговор?
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Фильм специфический и на любителя.
Мне очень понравился.
Смотрел не отрываясь, ставлю самую высокую оценку
Неплохо, практически весь фильм нарастает напряжение (что и требуется от мистических фильмов ужасов) , а главное...думаю фильм выполнил свою основную задачу - чтобы зритель сам перестал понимать , где иллюзия , а где реальность
film fan serg пишет:
я с вами не согласен оценка кол))
скучно и плоско. куда пропали мистики где каждый шаг продуман и событий во время фильма происходит разных куча где вздрагиваешь волнуешься и тд а не тупо смотришь один единственный скудный эпизод из жизни о неудавшемся детстве двух подростков
Достойное кино,с непредсказуемым развитием событий(особенно концовка),держащее в напряжении.Дабы ощутить всю полноту эмоций от просмотра,советую смотреть на ночь в тишине!
Фильм очень понравился, но уж больно много они спорили с братцем, поэтому 4/5
ну так себе фильм,есть и подинамичнее... посмотрела со второй попытки....
Мне понравился, КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, сюжет просто бомба, думаю должна быть вторая часть.
Понравился ужастик, что-то новое в нем есть.
Кошмар на улице Вязов + Зеркала = Окулус,
Фильм мне понравился! Очень напоминает фильм "Кошмар на улице Вязов" Они там тоже засыпали внезапно и не понимали уже где сон-иллюзия а где явь (особенно в 3 части). Походу автор пересмотрел Фредди Крюгера и решил создать похожее! Ни чего нового в фильме нет, но закрут сюжета интересный!
Фильм мне понравился! Очень напоминает фильм "Кошмар на улице Вязов" Они там тоже засыпали внезапно и не понимали уже где сон-иллюзия а где явь (особенно в 3 части). Походу автор пересмотрел Фредди Крюгера и решил создать похожее! Ни чего нового в фильме нет, но закрут сюжета интересный!
Смотрел в кинотеатре! Классный фильмец, всем понравился!
Попсово, модненько ,компьютеры телефончики с яблоком
не особо страшно(детям будет), хотя взглянуть можно.
не особо страшно(детям будет), хотя взглянуть можно.
Ужасами бы не назвал, но мистика отменная!
Свежий бриз в заезженном жанре про проклятые дома
5/5...
Свежий бриз в заезженном жанре про проклятые дома
5/5...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011