Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Газгольдер (2014)
Фильмы: Газгольдер: Фильм (2014) Подробнее
Газгольдер - российский фильм созданный при поддержке звукозаписывающего лейбла Gazgolder.
Газгольдер (2014)

Время фильма 2 часа. в описании 1:30.
Фильм местами как буд то арт хаус. Есть прикольные ритмы. А вообще фильм не очень понравился.
Фильм местами как буд то арт хаус. Есть прикольные ритмы. А вообще фильм не очень понравился.

Фильм понравился . Актёры хорошо сыграли , сюжет был интересный , не банальный . Не пойму почему всем так не понравился .Только то , что здесь играет ак-47 , из-за чего многие сразу не полюбили фильм , не делает этот фильм плохим . Мне понравился . 5\5 .

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Не люблю рэп как таковой(пару песен Ноггано нравятся),но фильм посмотрел с удовольствием.Русские фильмы вообще не отличаются качеством,но этот неплох и напоминает "Платон".Качество съёмки максимально приближено к "от первого лица",много известных рэперов и групп.Сюжет незатаскан,но для интеллигентов много мата.Короче,для фэнов и любителей.от меня-4.
Fess

-µ-
еле осилил 15 минут..и выплюнул

Надо было прислушаться
Зачем качал, зачем смотрел
Зачем качал, зачем смотрел

еще то осилил 20 мин просмотра и удалил((как говорится рожденный ползать летать не сможет так и тут пишешь текста поешь частушки продолжай дальше нехер в кино лезть... это мое мнение!!!

Саша Заркон
gaymerman8 пишет:
Фильм понравился . Актёры хорошо сыграли , сюжет был интересный , не банальный . Не пойму почему всем так не понравился .Только то , что здесь играет ак-47 , из-за чего многие сразу не полюбили фильм , не делает этот фильм плохим . Мне понравился . 5\5 .
Мне фильм понравился, учитывая что творчество этих людей крайне недолюбливаю и не понимаю. Единственное Басту ещё можно послушать.

как говорят: "на вкус и цвет-..."
мне понравился.
сюжет,игра,неординарный подход
мне понравился.
сюжет,игра,неординарный подход
Тихий ужас, хватило на 25 минут.

Охеренный фильм!!!! Не любите рэп?! Если так, то вообще нехер было скачивать!!!! Глаза разуйте и описание читайте, прежде чем качать!!!!
Фильму пять баллов по пятибальной!
Фильму пять баллов по пятибальной!

Made On A Mac
Просто - мрак! Абсолютно бессвязная хрень. Много мата и упоминаний запрещенных веществ. Уж лучще "8-ую милю" еще раз посмотреть.

Что, ну что может быть ущербнее русского рэпа, особенно от Вити-АК и Басты? Общество, перестань деградировать, начни слушать нормальную музыку!

АрСеНал пишет:
Общество, перестань деградировать, начни слушать нормальную музыку!
Даешь Тони Раута и Гарри Топора
Скажи-ка мой друг, а что такое гидрапоника?)про рэпершу слышала, но скорее тут речь об одном из видов наркотических средств..
Верно?

Саша Заркон
АрСеНал пишет:
Что, ну что может быть ущербнее русского рэпа, особенно от Вити-АК и Басты? Общество, перестань деградировать, начни слушать нормальную музыку!
Частично согласен с тобой. Но не нужно быть таким категоричным по поводу всего русского рэпа. Есть множество хороших проектов, которые заставляют сердце биться чаще.

шлак. лучше гляньте обзор от бадкомедианта на эту дребедень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011