Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником тв-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они не были; приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка. Деньги можно забрать только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять «заработанное», хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.
Изьеженная тема! Посмотреть можно просто ради того, на какие паступки готов человек ради денег, смысл сюжета похож на фильм "Дом девяти" но только помягче.
Идея есть. Сюжет тоже. Экшна маловато. Интриги совсем нет. В общем, я не любитель такого жанра, поэтому, видимо, мне чего-то не хватило, а главный герой вообще напомнил Костю Воронина из сериала Воронины, который моя дочка обожает. Поэтому-повсему, поставлю я 5 баллов этому фильму.
А мне фильм очень понравился. Правда я похожий уже смотрела, но там все участники за столом собирались и друг с другом гадости творили. Этот поинтереснее будет.
..О да триллер хороший-то вышел,да конечно возник невразумительный вопрос когда под конец открыл дверь и убил сотрудника игры ведь мог просто пойди со своей дорогой..Кому понравилось могу посоветовать фильмы с похожим сюжетом. ИГРА(1997) и ''Голодный кролик атакует''.Фильму 4 ку поставлю,советую смотреть по моему на разок фильм вполне,но не более того. Фильмов данной категории много причём более удачных..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
да конечно возник невразумительный вопрос когда под конец открыл дверь и убил сотрудника игры ведь мог просто пойди со своей дорогой
..Кому понравилось могу посоветовать фильмы с похожим сюжетом. ИГРА(1997) и ''Голодный кролик атакует''.Фильму 4 ку поставлю,советую смотреть по моему на разок фильм вполне,но не более того. Фильмов данной категории много причём более удачных..
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Фильм - бред сивой кобылы! Учитывая рейтинг, ожидал чего-то по-круче! Сюжет скомкан, актеры так себе, задания просто нелепы! Ребята как хотите, а фильм на 2-ку!
мда тебе не угодишь, нормальный фильм. или ты ищешь в фильмах глубокий смысл, смотри и наслаждайся
erkek пишет:
Фильм - бред сивой кобылы! Учитывая рейтинг, ожидал чего-то по-круче! Сюжет скомкан, актеры так себе, задания просто нелепы! Ребята как хотите, а фильм на 2-ку!
Качественно динамично,но уж слишком много нелепых моментов,аж под конец бесить стало всё.ожидал большего...9 из 10+ Хорошею идею не смогли довести да блог бастера...Очень жаль.Не буду много писать разбирающиеся люди сами всё увидят и поймут..)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)