Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…
Очень смутило - «Это реальная история. События, о которых рассказывается в сериале, произошли в Миннесоте в 2006 году. По просьбе выживших имена персонажей были изменены. Из уважения к погибшим всё показано так, как было на самом деле» т.к. на реальность не похоже и если думать, что такое было, то мозг просто выносит некоторые моменты. Но, как я понял - это утверждение полностью выдумано и реальных таких событий не было. Мне лично - такой прием с обманом о реальности происходящего не понравился т.к. местами было бредово, но если относится как к вымыслу, то все выглядит сносно и очень интересно.
Сериал понравился,согласна с тем, что немного растянут, но смотрится приятненько так. Тоже не поняла зачем в начале каждой серии писать, что основано на реальных событиях, когда в титрах указано, что снято по мотивам фильма. Наверное для большей достоверности происходящего...
в файле на 22 Гб от 19 июня 2014 г. в 3 серии отсутствует перевод в многих диалогах, начиная с закутка в шейпинг-зале.
дабы косяки дальше не смотреть пришлось всё удалить. смотрю в кмпплеере, может только у меня косяк, но лень было другие плееры устанавливать, проще закачать 20 Гб
Сериал из жанра криминальных по моему мнению самый лучший!!! С тонким юмором, даже можно сказать с черным юмором. Актерский состав идеальный! Билли Боб Торонтон просто крассавчик, до этого сериала я не очень любила фильмы с его составом, теперь же мое мнение резко поменялось. Всем кто любит интересное кино советую посмотреть. Захватывает с 1 серии и невозможно оторваться! 10 из 10!
Не могу понять , чем он так людей цепляет. Я посмотрел первый сезон и он мне показался каким -то унылом. Что касается юмора , то кто-то и с пальца может смеяться.
Что-то какие-то неоднозначные ощущения после просмотра 1серии 2 сезона.Показалось,что нет харизматичных персонажей,убиенная женщина судья,как-то еще сыграла,а в остальном все пока не впячетлило.Возможно первый блин, а затем интереснее будет
Блин, начало нового сезона - это просто 10/10. Даже и не ждал, что будет всё настолько круто. Всё тот же старый, добрый "Фарго". С привычной для всех нас атмосферой, снежком, черным юмором, и парочкой дебилов, куда же без них. Вообщем, с большим нетерпением жду следующую серию.
Ёпть, мне чо, одному не понравилось? После комментов попытался ещё раз посмотреть, поискал юмор и прочее о чём тут распинаются. Нихрена не нашёл и стёр после 4 серии. Восторженные коментарии задрали планку.
По вечерам смотрю по серии-две.. пока первый сезон. Не клан Сопрано или тому подобное, хотя из названия ожидалось увидеть что-то подобное. Тем не менее смотрю, потому как ничего Сопрано-Карлеоновского не нашёл. Вынужденный отпуск от синеМАфии )) Учитывая, что события в данном сериале сохранены полностью... значит и все эти люди (типо второго шефа полиции) действительно такие тупые?! половина героев фильма.. Тупые! )) Тем не менее, перед сном смотрю не более двух серий. Так называемый "Дом-2" ))))
Посмотрел первый сезон . Сериал хороший . Но особого восторга не разделяю , до шедевра не дотягивает .Повествование не идеальное , некоторые эпизоды можно было сделать лучше , проработаннее . Моя оценка где то 8.5 из 10 .
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ 1 сезон. Игра Мартина Фримана выше всяческих похвал (постепенное превращение из мелкого серого человека в маньяка). 1 сезон является логически законченным и завершённым (можно смело считать его не сериалом а хорошим многосерийным фильмом). 2 сезон вообще не является продолжением (что само по себе странно для сериалов). Общее у них только название. 1 сезон однозначно в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!