Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Профессионального киллера решили «убрать» - наёмника по имени Чеф Челиос отравляют свои же люди. Яд настолько редкий, что противоядия не существует, и для поддержания жизни главному герою требуется постоянное выделение адреналина. В связи с этим Чеф постоянно двигается на повышенных скоростях – он жаждет не только отомстить, но и постараться выжить. Несмотря на всю серьёзность ситуации, фильм пестрит чёрным юмором. Трудно даже и заметить, чтобы герой переживал о своей скорой кончине – он любой ценой стремится наказать сполна своих обидчиков, и ему на помощь приходят старые знакомые.
Циничный, жёсткий, стебный,жестокий, беспредельный ТРЭШ и УГАР! Все жанры на свете круто замешаны и приправлены чёрнущим юмором. С детьми ходить не советую. Чувак мочит всех подряд, занимается сексом с девчонкой посреди улицы,употребляет наркоту, мочит ментов и бандитов, которые охотяться за ним на право и налево, никто его не может поймать и завалить и представлено это в таком в виде, как будто главный герой - король вселенной. Стэтхэм очень увлекся таким образом, а пора играть серьезных мужиков. Единственное что радует, это логичный финал. По сути, банальный боевик с кучей братков-дегенератов и частым употреблением ненормативной лексики. Фильм одноразовый, ничего особенного в нём нет.
не знаю кому как,мне фильм понравился,да жестоко,да мочилово,и секаса и черного юмора хватает:)нужны и такие фильмы для стряски мне по вкусу, не зря и называется адреналин...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко